Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подстройка под неадыквата

bees

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Друг кинул номер девушки, сказал, что интересная особь. Как оказалось позже он спутал номера и дал номер не той девушки.

Встретились... Ну малость не то что я ожидал, хотя и видел фотку, девушка оказалась не в карту, хотя милая 6ка такая.

Думаю, ну раз встретились, то нужно весело провести время, идем гулять. Сделали не больше 5 шагов и я понимаю, что девушка явно не в себе, очень нервная, дергается или замыкается. Подстройку в эом случае сделать вобще не реально было. Рапорта нет. Думаю, хз, делать то что то надо, пытаюсь прощупать общие интересы. Кое что есть, но как только рапорт минимальный создан она рвет шаблон. БГ вобще не прет, хотя обычно все норма, но тут любую тему поднимаешь, сразу К-. пытаюсь выяснитьв чем дело, говорит все норма. Уйти конечно проще простого было, но тут дело чести, о фасте или вобще о чем то такого рода речь уже не шла, просто поставил цель разболтать ее. Но мне этого не удалось. По всей вероятности у нее какое то нервное заболевание и как следствие неадыкватное поведение.

Собственно к чему пост то создал. В жизни всякое бывает, в том числе порой париходиться общаться с людьми явно не адыкватными или же просто психами. Недавно ко мне в офис пришла дама и чуть не избила коллегу, видишь ли у нее обострение и таким образом она решила побыстрее в психушку попасть, на ее звонок санитары отказались ехать. Хотелось бы научиться создовать хоть какой то рапорт с такими людьми, чтобы банально обезопасить себя и окружающих. Как собственно вести подстройку под таких людей? Я так понимаю нужно рвать шаблон, но что именно для такого человек шаблонно я незнаю, может получиться, что тем самым я справоцирую его на агрессию или в случае с девушкой на еще большее закрытие. Вобщем кто что думает, отписывайтесь, может психатерапевты на форуме обитают

да, есть проблема определить ценности такого неадеквата или психа, ведь бывает совсем неясно, что там в голове

сложно бывает обратную связь получить

да и вообще общение с людьми, у которых другая система ценностей очень много энергии отнимает

:lol:

Ситуация такая. Друг кинул номер девушки, сказал, что интересная особь. Как оказалось позже он спутал номера и дал номер не той девушки.

Встретились... Ну малость не то что я ожидал, хотя и видел фотку, девушка оказалась не в карту, хотя милая 6ка такая.

Думаю, ну раз встретились, то нужно весело провести время, идем гулять. Сделали не больше 5 шагов и я понимаю, что девушка явно не в себе, очень нервная, дергается или замыкается. Подстройку в эом случае сделать вобще не реально было. Рапорта нет. Думаю, хз, делать то что то надо, пытаюсь прощупать общие интересы. Кое что есть, но как только рапорт минимальный создан она рвет шаблон. БГ вобще не прет, хотя обычно все норма, но тут любую тему поднимаешь, сразу К-. пытаюсь выяснитьв чем дело, говорит все норма. Уйти конечно проще простого было, но тут дело чести, о фасте или вобще о чем то такого рода речь уже не шла, просто поставил цель разболтать ее. Но мне этого не удалось. По всей вероятности у нее какое то нервное заболевание и как следствие неадыкватное поведение.

Собственно к чему пост то создал. В жизни всякое бывает, в том числе порой париходиться общаться с людьми явно не адыкватными или же просто психами. Недавно ко мне в офис пришла дама и чуть не избила коллегу, видишь ли у нее обострение и таким образом она решила побыстрее в психушку попасть, на ее звонок санитары отказались ехать. Хотелось бы научиться создовать хоть какой то рапорт с такими людьми, чтобы банально обезопасить себя и окружающих. Как собственно вести подстройку под таких людей? Я так понимаю нужно рвать шаблон, но что именно для такого человек шаблонно я незнаю, может получиться, что тем самым я справоцирую его на агрессию или в случае с девушкой на еще большее закрытие. Вобщем кто что думает, отписывайтесь, может психатерапевты на форуме обитают

А почему нет общих тем для разговора?

Ну как вариант расказан бы какая у тебя имеется винтовка. Длинная и гладкая,идеальное оружие чтобы поражать цель с полу километра.... авось пройдет....

Помню, отец давно рассказывал, что с психически нездоровыми людьми есть один способ разговаривать без нервов - всегда и во всем соглашаться. Соответственно, никаких тем самому не поднимать.

PS Отец медик по образованию. Работал во многих отраслях (от морга до больниц частных - были и случаи с психами :ph34r: ).

были общие интересы, я начал с того, что мы поговорили о том что нам нравиться, но очень быстро тема была закрыта, а поднимать ее во второй раз я не стал. Реакция была к0. Она все время просила рассказать про себя, я рассказывал, но блин я вижу что реакции нет, просто нет. все ее мысли где то там, но нет тут. Я обычно в таких ситуациях рву шаблон, но тут не решился. Уж больно непонятная реакция могла бы быть. Думаю мне не стало бы легче от того. что у нее началась истерика в центре города.

не допускаешь возможность, что ты ей просто не понравился?

молчание и незаинтересованнойть - еще не признаки неадекватности и психических нарушений :)

нервозность - тоже, мало ли что, может, у нее случилось что-то и она переживала, может, волновалась

Из личного:

Была одна подруга, тоже не совсем уравновешеная, как потом оказалось, сначала было тяжеловато, я пытался показаться джентельменом и воспитаным мальчиком. На второй встрече я заметил, что ей это всё не интересно, я переменил тему разговора на рассказы о том, как мы своей компанией нажираемся, чё-то ломаем, по голове кому-то даём и т.д., и именно этим у меня получилось её раструсить и она начала слушать с интересом.

а вообще у меня где-то была отличная метафора "О нестабильности", отлично работает на успокоение, правда длинная зараза(поэтому и не помню толком), как найду выложу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...