Golden Dragon Опубликовано: 2 сентября 2007 Опубликовано: 2 сентября 2007 Тема вроде для этого раздела подходит.Ну а что, если девушка знакома с пикапом и негативно к нему относится? Думаете, справитесь?
Megafire Studio Опубликовано: 2 сентября 2007 Опубликовано: 2 сентября 2007 Конечно, ведь зачем ей говорить с кем она имеет дело!?!? Даже если она знает, должно пройти достаточно времени, прежде чем она поймет, что парень явяется пикапером, если последний профессионалом является. Да и еще... она не захочет разрывать с ним отношения.
уна Опубликовано: 2 сентября 2007 Опубликовано: 2 сентября 2007 Тема вроде для этого раздела подходит.Ну а что, если девушка знакома с пикапом и негативно к нему относится? Думаете, справитесь?всем девушкам мамы открыли в свое время тайну, что всем мужчинам только одного надо... и что это меняет?
Димко Опубликовано: 2 сентября 2007 Опубликовано: 2 сентября 2007 Тоже иногда задаюсь этим вопросом... Но успокаиваю себя что это вряд ли может быть. Например из всех моих знакомых о такой вещи как пикап знают только те кому я сам сказал, и то они сказали что это чушь
Golden Dragon Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Опубликовано: 2 сентября 2007 Megafire StudioВот это меня всегда и радует. Слепая уверенность, что отношения вообще будут.Ладно, иначе перефразирую - а если девушка знает, что конкретный парень - пикапер? Банально по нику на форуме или даже сама на этом форуме сидит?уна"всем девушкам мамы открыли в свое время тайну, что всем мужчинам только одного надо...и что это меняет?"Что, секс нужен? А то девушки сами им не интересуются. Или тайну, что он им тоже очень приятен, тебе еще не открыли?
Lesst Опубликовано: 2 сентября 2007 Опубликовано: 2 сентября 2007 от девушки зависит, но быстрее всего у нас дальше ничего нне получиться... не охота мне доказывать, что это такое, зачем это мужчине надо и т.п.Ведь пикап он меняет в первую очередь мысли в голове, стремится человек к чему-то и т.п. Я вижу вокруг людей обычно, которым ничего в этой жизни особо не надо. А на этом форуме люди к чему-то стремяться, это меня и привлекает.
Daite_Dve Опубликовано: 2 сентября 2007 Опубликовано: 2 сентября 2007 Собственно им по-боку, пикапер, или нет, лишь бы было приятно в его компании находиться и никогда об этом не жалеть. Да впрочем вы сами подумайте, приятнее слушать децкие разгооврчики мальчика-девственника, либо же нормальный мужской голос, от которого у девочки после первого слова начинает потеть все, что только возможно и возникает лишь одно желание, быть оттраханной до потери пульса. Хотя с другой стороны, этот самый мальчик-девственник может называть себя пикапером, единожды зашедший на форум либо прочитавший одну даже самую низкую книжку про пикап.
уна Опубликовано: 2 сентября 2007 Опубликовано: 2 сентября 2007 уна"всем девушкам мамы открыли в свое время тайну, что всем мужчинам только одного надо...и что это меняет?"Что, секс нужен? А то девушки сами им не интересуются. Или тайну, что он им тоже очень приятен, тебе еще не открыли?ты меня не поняло, я знаю что секс приятен и нужен девушкам не меньше чем парням, просто я думаю, что эта нужда из-за осведомленности о пикапе не у кого не прoпадает.
Dёm@ Опубликовано: 2 сентября 2007 Опубликовано: 2 сентября 2007 Ну а что, если девушка знакома с пикапом и негативно к нему относится? Думаете, справитесь?Если девушка негативно относишься к парням которые к ней подходят, помоему это её проблемы )… если девушка начнёт показывать что негативно ко мне относиться то я могу потерять интерес и не захочу ни с чем справляться ))
Rurouni_ Опубликовано: 2 сентября 2007 Опубликовано: 2 сентября 2007 Была у меня девушка, которая рассказывала какие пикаперы сволочи и лохи и как она круто их отшивает Я ей сказал, что сам пикапер. Не поверила. Пришлось сертификат показывать Вот это меня всегда и радует. Слепая уверенность, что отношения вообще будут.Ладно, иначе перефразирую - а если девушка знает, что конкретный парень - пикапер? Банально по нику на форуме или даже сама на этом форуме сидит?Так и представляю, подхожу я к девушке и говорю: "Привет! Я Рурони с форума Пикап.Ру" Dёm@ +1
SONIKA Опубликовано: 2 сентября 2007 Опубликовано: 2 сентября 2007 могу ответить со стороны девушкивызовет отрицательные только эмоции
Участник проекта special Опубликовано: 2 сентября 2007 Участник проекта Опубликовано: 2 сентября 2007 Плохо он тебя строил
***Andrэ*** Опубликовано: 3 сентября 2007 Опубликовано: 3 сентября 2007 Мне ни один раз девочки рассказывали такое: "Блииин, прихожу на манежку и все... задолбают.. Так бесят эти пикаперы, такие мерзкие типы.." Ну я конечно же выслушивал и соглашался, что действительно мерзкие Моя девушка знает, что я работаю на тренинге по "межличностным отношениям" Ей конечно не очень нравится это , думает, что я там знакомлюсь с новыми девочками , но ничего, все у нас здорово.
Гудшилд Опубликовано: 3 сентября 2007 Опубликовано: 3 сентября 2007 Мне ни один раз девочки рассказывали такое: "Блииин, прихожу на манежку и все... задолбают.. Так бесят эти пикаперы, такие мерзкие типы.." Ну я конечно же выслушивал и соглашался, что действительно мерзкие Моя девушка знает, что я работаю на тренинге по "межличностным отношениям" Ей конечно не очень нравится это , думает, что я там знакомлюсь с новыми девочками , но ничего, все у нас здорово.И что особенно радует, знает что девушку это напрягает (причем понимает что "кончно не очень нравится"), но ему на это с высокой колокольни, ибо уверен "что у нас все здорово". Ну что сказать, классический пикапер. Браво!
Oriental Опубликовано: 3 сентября 2007 Опубликовано: 3 сентября 2007 уна+1Мне ни один раз девочки рассказывали такое: "Блииин, прихожу на манежку и все... задолбают.. Так бесят эти пикаперы, такие мерзкие типы.." Ну я конечно же выслушивал и соглашался, что действительно мерзкие Моя девушка знает, что я работаю на тренинге по "межличностным отношениям" Ей конечно не очень нравится это , думает, что я там знакомлюсь с новыми девочками , но ничего, все у нас здорово. Если она узнает что ты посещаешь тренинг, полюбак подумает что у тебя проблемы с противоположным полом в то время как тебе нужен только секс, К-Если ты пикапер но не про какие тренинги она не знает, то имхо вряд ли бросит, на то ты и пикапер
F**k_off Опубликовано: 3 сентября 2007 Опубликовано: 3 сентября 2007 А по мне наоборот. я иногда Использую в соблазнении то что ты пикапер. рассказываешь ей о том как ты соблазнял какую то диваху(делать как бы не надо но работает) и она как бы думает что она от всего этого защищена. а потом ты просто берешь и соблазняешь ее точно так как ты ей рассказывал. пока раотает.
Golden Dragon Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Опубликовано: 3 сентября 2007 Daite_Dveприятнее слушать децкие разгооврчики мальчика-девственника, либо же нормальный мужской голос, от которого у девочки после первого слова начинает потеть все, что только возможно и возникает лишь одно желание, быть оттраханной до потери пульса.По-твоему, только пикаперы и могут быть привлекательными парнями?Dёm@сли девушка негативно относишься к парням которые к ней подходят, помоему это её проблемы )Кто тебе сказал, что она негативно относится ко всем, и что у нее вообще есть проблемы?если девушка начнёт показывать что негативно ко мне относиться то я могу потерять интерес и не захочу ни с чем справляться ))Т.е. тебе интересно пикапить только тех, кому ты уже симпатичен? Драсте. Зачем тогда вообще это слово - пикап?Rurouni_Так и представляю, подхожу я к девушке и говорю: "Привет! Я Рурони с форума Пикап.Ру"Да нет, не все так критично, конечно.) Но а если девушка - с форума, и это - единственный контакт с ней?
Rurouni_ Опубликовано: 4 сентября 2007 Опубликовано: 4 сентября 2007 Т.е. тебе интересно пикапить только тех, кому ты уже симпатичен?Мне интересно пикапить тех, кому я уже симпатичен.Есть девушки, которым я изначально симпатичен. Тогда я вкладываюсь чуть-чуть и получаю много.Есть девушки, которым я изначально неприятен. Тогда я вкладываюсь, вкладываюсь, вкладываюсь, вкладываюсь... А получаю в час по чайной ложке.Вопрос: Зачем мне второй вариант? Ради спортивного интереса?Драсте. Зачем тогда вообще это слово - пикап?Как причём? Ты думаешь, если ты девушке изначально симпатичен, то дальше всё будет как по маслу? Три раза ха-ха Далее, а как ты думаешь, кто вероятнее окажется изначально симпатичным девушке при подходе - пикапер или ТФН? Да нет, не все так критично, конечно.) Но а если девушка - с форума, и это - единственный контакт с ней?Интернет-знакомства не практикую. Только реальные.
Dёm@ Опубликовано: 4 сентября 2007 Опубликовано: 4 сентября 2007 Dёm@сли девушка негативно относишься к парням которые к ней подходят, помоему это её проблемы )Кто тебе сказал, что она негативно относится ко всем, и что у нее вообще есть проблемы?Ты так сказал и если она так делает то у неё есть проблемы, подход пикапера от подхода обычного парня может отличаться только тем что у обычного парня может быть больше косяков или скорее всего он будет бояться подойти и вообще не подойдёт ))… и не правильно разделять пикаперов и просто парней это одно и тоже )если девушка начнёт показывать что негативно ко мне относиться то я могу потерять интерес и не захочу ни с чем справляться ))Т.е. тебе интересно пикапить только тех, кому ты уже симпатичен? Драсте. Зачем тогда вообще это слово - пикап?Мне интересно пикапить тех кто мне симпатичен если она показывает враждебность думаю что мне такая не симпатична ) если девушке ты не приятен то не кикой пикап её в постель затащить не поможет ) может даст там телефон из-за того что легче дать чем отказать ) Пикап это когда общаешься с адекватными девушками ))
Гудшилд Опубликовано: 4 сентября 2007 Опубликовано: 4 сентября 2007 Ты так сказал и если она так делает то у неё есть проблемы, подход пикапера от подхода обычного парня может отличаться только тем что у обычного парня может быть больше косяков или скорее всего он будет бояться подойти и вообще не подойдёт ))… и не правильно разделять пикаперов и просто парней это одно и тоже )Ну конечно, "просто парни" такие зашуганные, глупые, тараканоплодящие мальчики боящиеся девушек как огня. А если не боятся, и девушкам нравятся, то это пикаперы. Офигеть! Вас где такому разделению научили?
Rikimaru Опубликовано: 4 сентября 2007 Опубликовано: 4 сентября 2007 одной своей девушке рассказал чем я занимаюсь и куда ходил. ну там конечно свои нюансы были. пропала на 2 месяца, на смс не отвечает, трубку не берет. недавно написала, хочет встретится.
Dёm@ Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 Ну конечно, "просто парни" такие зашуганные, глупые, тараканоплодящие мальчики боящиеся девушек как огня.На улице в транспорте часто да =) ну может там подойти если она вся обсмотрится )))
Гудшилд Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 На улице в транспорте часто да =) ну может там подойти если она вся обсмотрится )))Толи ездим в разном транспорте, толи критерии оценки у тебя жестковаты. Если парень не подходит к девушке которой этого хочется, это не значит что он зашуган, это значит что она ему не интересна. И все.
Dёm@ Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 На улице в транспорте часто да =) ну может там подойти если она вся обсмотрится )))Толи ездим в разном транспорте, толи критерии оценки у тебя жестковаты. Если парень не подходит к девушке которой этого хочется, это не значит что он зашуган, это значит что она ему не интересна. И все.ты мне доказываешь что я не прав тем что ты щас тут сам на придумывал ?) иди на улицу в школу смотри спрашивай у парней читай книжки по психологии, почитай наш форум как большинству обычных парней даются первые подходы и подходы вообще, какие в этом бывают барьеры) больше не буду тратить своё время на то чтобы отвечать на какую-то ерунду и придирки...
Rurouni_ Опубликовано: 6 сентября 2007 Опубликовано: 6 сентября 2007 На улице в транспорте часто да =) ну может там подойти если она вся обсмотрится )))Толи ездим в разном транспорте, толи критерии оценки у тебя жестковаты. Если парень не подходит к девушке которой этого хочется, это не значит что он зашуган, это значит что она ему не интересна. И все.Дааа, сколько у нас в транспорте ездят красивых, но отчего-то никому не интересных девушек
Гудшилд Опубликовано: 6 сентября 2007 Опубликовано: 6 сентября 2007 На улице в транспорте часто да =) ну может там подойти если она вся обсмотрится )))Толи ездим в разном транспорте, толи критерии оценки у тебя жестковаты. Если парень не подходит к девушке которой этого хочется, это не значит что он зашуган, это значит что она ему не интересна. И все.ты мне доказываешь что я не прав тем что ты щас тут сам на придумывал ?) иди на улицу в школу смотри спрашивай у парней читай книжки по психологии, почитай наш форум как большинству обычных парней даются первые подходы и подходы вообще, какие в этом бывают барьеры) больше не буду тратить своё время на то чтобы отвечать на какую-то ерунду и придирки...Без коментариев. Дааа, сколько у нас в транспорте ездят красивых, но отчего-то никому не интересных девушекОни тебе сами говорили что никому не интересны? Мысль о том, что красивые девушки ездят в транспорте не для того чтобы знакомиться, а чтобы до места добраться не допускаешь?
Rurouni_ Опубликовано: 6 сентября 2007 Опубликовано: 6 сентября 2007 Они тебе сами говорили что никому не интересны? Мысль о том, что красивые девушки ездят в транспорте не для того чтобы знакомиться, а чтобы до места добраться не допускаешь?Увидел в метро обалденную красавицу и подумал - эх, какая жалость что я её здесь встретил. Она же сейчас в метро не знакомиться спустилась. Вот бы её встретить там, куда она знакомиться ходит... Эх... Она выходит на своей остановке, а ты остаёшься в вагоне. Вы больше никогда не встретитесь. Ты упустил свой шанс.
SONIKA Опубликовано: 7 сентября 2007 Опубликовано: 7 сентября 2007 интересный подход :"я пикапю только тех, кому я симпотичен"аж как-то расстерялась о таких заявлений
Гудшилд Опубликовано: 7 сентября 2007 Опубликовано: 7 сентября 2007 Увидел в метро обалденную красавицу и подумал - эх, какая жалость что я её здесь встретил. Она же сейчас в метро не знакомиться спустилась. Вот бы её встретить там, куда она знакомиться ходит... Эх... Она выходит на своей остановке, а ты остаёшься в вагоне. Вы больше никогда не встретитесь. Ты упустил свой шанс.Ты уж определись - толи у одинокой красивой девушки проблема (она же одинока и с ней никто не знакомится в транспорте), толи у тебя (мимо проехала красивая девушка, а ТЫ с ней не познакомился)?
Kovarny Soblasnytel Опубликовано: 7 сентября 2007 Опубликовано: 7 сентября 2007 Кроме той, которая знает, еще миллионы, которые не знают! Не зацикливайся на одной.
Rurouni_ Опубликовано: 7 сентября 2007 Опубликовано: 7 сентября 2007 Ты уж определись - толи у одинокой красивой девушки проблема (она же одинока и с ней никто не знакомится в транспорте), толи у тебя (мимо проехала красивая девушка, а ТЫ с ней не познакомился)?Лучше уж ты определись, где и с кем у тебя парни знакомятся Толи ездим в разном транспорте, толи критерии оценки у тебя жестковаты. Если парень не подходит к девушке которой этого хочется, это не значит что он зашуган, это значит что она ему не интересна. И все.
Mastit Опубликовано: 18 сентября 2007 Опубликовано: 18 сентября 2007 таокй вопрос возник, а если девушка знает про меня и сама навязывается? Это уже прикол...
Аэша Опубликовано: 18 сентября 2007 Опубликовано: 18 сентября 2007 таокй вопрос возник, а если девушка знает про меня и сама навязывается? Это уже прикол...Ну так и че? Разве не охота зачет нахаляву? Вперед!
Гудшилд Опубликовано: 18 сентября 2007 Опубликовано: 18 сентября 2007 таокй вопрос возник, а если девушка знает про меня и сама навязывается? Это уже прикол...Ну теоретически возможно, что она слышала что "Пикаперы офигеть какие соблазнители и хочет испытать это на себе" или "Отомстить злобному развратному пикаперу за погуранную честь....(имя конкретной девушки или всего женского рода вписать по желанию)". Но в целом, если девочка в курсе и сама хочет, то кто ей доктор? Пользуйся!
SONIKA Опубликовано: 19 сентября 2007 Опубликовано: 19 сентября 2007 Они тебе сами говорили что никому не интересны? Мысль о том, что красивые девушки ездят в транспорте не для того чтобы знакомиться, а чтобы до места добраться не допускаешь?а вот на самом деле, могу ответить как девушка. В общественном транспорте со мной вообще не реально познакомиться, я вообще ни на кого не обращаю внимания. Просто мне приходится много очень ездить и это время я уже научилась тратить не просто так, а тоже проводить с пользой. Потому в метро в ушах наушники, в руках книга - и наплевать на всех, кто вокруг меня - вообще не обращаю внимания, научилась полностью отключаться. Парни даже на улицу за мной выъодили, я не все-равно не знакомилась...и не потому что парни такие неудачники, как вы сейчас скажете, так как истинный пикапер конечно же меня подцепил, а потому что мне просто реально эти знакомства не нужны, парни на самом деле очень были ничего и очень хорошо общались и тут дело не только в таракане "я не знакомлюсь на улице", а просто в ненужности для себя этих знакомств.
Rurouni_ Опубликовано: 19 сентября 2007 Опубликовано: 19 сентября 2007 В наушниках и с книжкой - это вообще не проблема.Вот убеждение "Я не знакомлюсь на улице/в метро/в автобусе и мне это нафик не надо" - это уже препядствие. Устраняется сильной заинтересованностью. Видимо, пока тебя никто не смог заинтересовать настолько сильно, чтобы ты забыла про своё убеждение.
Лилея Опубликовано: 19 сентября 2007 Опубликовано: 19 сентября 2007 Тема вроде для этого раздела подходит.Ну а что, если девушка знакома с пикапом и негативно к нему относится? Думаете, справитесь?Всего не читала.Отвечу только на этот вопрос.если девушка достаточно умная - ты даже не узнаешь, что она всё поняла
BlondiE Опубликовано: 19 сентября 2007 Опубликовано: 19 сентября 2007 соблазнять это типично женская манера поведения если парень соблазяет то он пикапересли играет на слабо, вызывает интерес, интригует и т.д. не пикаперы этим не занимаются, а действуют прямолинейно по мужски.
bees Опубликовано: 20 сентября 2007 Опубликовано: 20 сентября 2007 Мне ни один раз девочки рассказывали такое: "Блииин, прихожу на манежку и все... задолбают.. Так бесят эти пикаперы, такие мерзкие типы.." Ну я конечно же выслушивал и соглашался, что действительно мерзкие Моя девушка знает, что я работаю на тренинге по "межличностным отношениям" Ей конечно не очень нравится это , думает, что я там знакомлюсь с новыми девочками , но ничего, все у нас здорово.ыы судя по постам москвичей все девушки что приходят на манегу хотят сняца там, так что все отмазы это фигня.
Gucci_Angel Опубликовано: 22 сентября 2007 Опубликовано: 22 сентября 2007 Вообще зависит от девушки и от ее отношения непосредственно к самому понятию "пикап".Ведь есть те,которые откровенно ненавидят его и всех тех,кто им увлекается;есть те,которым по сути все равно пикапер или нет;есть те,которым это даже нрава..типа знает,как хорошо соблазнить,что делать и как запомниться...Вот уже в зависимости от того,к какой категории относится девушка-придется действовать по обстоятельствам
Анвар Опубликовано: 22 сентября 2007 Опубликовано: 22 сентября 2007 "Встречайся с несколькими женщинами одновременно для того, чтобы выбрать, с какой встречаться дальше и продолжать отношения. Одна моя знакомая спросила меня: - Лесли, а как твоя девушка к этому относится? - Она меня об этом не спрашивает!" (с) Лесли "ЖЖизнь без трусов"
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.