Перейти к публикации
пикап.Форум

А если девушка в курсе?

Golden Dragon

Рекомендованные сообщения

Тема вроде для этого раздела подходит.

Ну а что, если девушка знакома с пикапом и негативно к нему относится? Думаете, справитесь?

Конечно, ведь зачем ей говорить с кем она имеет дело!?!?

Даже если она знает, должно пройти достаточно времени, прежде чем она поймет, что парень явяется пикапером, если последний профессионалом является. Да и еще... она не захочет разрывать с ним отношения.

Ну а что, если девушка знакома с пикапом и негативно к нему относится? Думаете, справитесь?

всем девушкам мамы открыли в свое время тайну, что всем мужчинам только одного надо...

и что это меняет?

Тоже иногда задаюсь этим вопросом... Но успокаиваю себя что это вряд ли может быть. Например из всех моих знакомых о такой вещи как пикап знают только те кому я сам сказал, и то они сказали что это чушь :D

Megafire Studio

Вот это меня всегда и радует. Слепая уверенность, что отношения вообще будут.

Ладно, иначе перефразирую - а если девушка знает, что конкретный парень - пикапер? Банально по нику на форуме или даже сама на этом форуме сидит?

уна

"всем девушкам мамы открыли в свое время тайну, что всем мужчинам только одного надо...

и что это меняет?"

Что, секс нужен? А то девушки сами им не интересуются. Или тайну, что он им тоже очень приятен, тебе еще не открыли?

от девушки зависит, но быстрее всего у нас дальше ничего нне получиться... не охота мне доказывать, что это такое, зачем это мужчине надо и т.п.

Ведь пикап он меняет в первую очередь мысли в голове, стремится человек к чему-то и т.п. Я вижу вокруг людей обычно, которым ничего в этой жизни особо не надо. А на этом форуме люди к чему-то стремяться, это меня и привлекает.

Собственно им по-боку, пикапер, или нет, лишь бы было приятно в его компании находиться и никогда об этом не жалеть. Да впрочем вы сами подумайте, приятнее слушать децкие разгооврчики мальчика-девственника, либо же нормальный мужской голос, от которого у девочки после первого слова начинает потеть все, что только возможно и возникает лишь одно желание, быть оттраханной до потери пульса. Хотя с другой стороны, этот самый мальчик-девственник может называть себя пикапером, единожды зашедший на форум либо прочитавший одну даже самую низкую книжку про пикап.

уна

"всем девушкам мамы открыли в свое время тайну, что всем мужчинам только одного надо...

и что это меняет?"

Что, секс нужен? А то девушки сами им не интересуются. Или тайну, что он им тоже очень приятен, тебе еще не открыли?

ты меня не поняло, я знаю что секс приятен и нужен девушкам не меньше чем парням, просто я думаю, что эта нужда из-за осведомленности о пикапе не у кого не прoпадает.

Если девушка негативно относишься к парням которые к ней подходят, помоему это её проблемы )… если девушка начнёт показывать что негативно ко мне относиться то я могу потерять интерес и не захочу ни с чем справляться ))

Была у меня девушка, которая рассказывала какие пикаперы сволочи и лохи и как она круто их отшивает :lol: Я ей сказал, что сам пикапер. Не поверила. Пришлось сертификат показывать :)

Вот это меня всегда и радует. Слепая уверенность, что отношения вообще будут.

Ладно, иначе перефразирую - а если девушка знает, что конкретный парень - пикапер? Банально по нику на форуме или даже сама на этом форуме сидит?

Так и представляю, подхожу я к девушке и говорю: "Привет! Я Рурони с форума Пикап.Ру" :lol:

Dёm@ +1

Мне ни один раз девочки рассказывали такое: "Блииин, прихожу на манежку и все... задолбают.. Так бесят эти пикаперы, такие мерзкие типы.." Ну я конечно же выслушивал и соглашался, что действительно мерзкие :D Моя девушка знает, что я работаю на тренинге по "межличностным отношениям" :D Ей конечно не очень нравится это :P , думает, что я там знакомлюсь с новыми девочками :P , но ничего, все у нас здорово.

Мне ни один раз девочки рассказывали такое: "Блииин, прихожу на манежку и все... задолбают.. Так бесят эти пикаперы, такие мерзкие типы.." Ну я конечно же выслушивал и соглашался, что действительно мерзкие :D Моя девушка знает, что я работаю на тренинге по "межличностным отношениям" :D Ей конечно не очень нравится это :P , думает, что я там знакомлюсь с новыми девочками :P , но ничего, все у нас здорово.

И что особенно радует, знает что девушку это напрягает (причем понимает что "кончно не очень нравится"), но ему на это с высокой колокольни, ибо уверен "что у нас все здорово". Ну что сказать, классический пикапер. Браво!

уна+1

Мне ни один раз девочки рассказывали такое: "Блииин, прихожу на манежку и все... задолбают.. Так бесят эти пикаперы, такие мерзкие типы.." Ну я конечно же выслушивал и соглашался, что действительно мерзкие Моя девушка знает, что я работаю на тренинге по "межличностным отношениям" Ей конечно не очень нравится это , думает, что я там знакомлюсь с новыми девочками , но ничего, все у нас здорово.

:):lol:;)

Если она узнает что ты посещаешь тренинг, полюбак подумает что у тебя проблемы с противоположным полом в то время как тебе нужен только секс, К-

Если ты пикапер но не про какие тренинги она не знает, то имхо вряд ли бросит, на то ты и пикапер :)

А по мне наоборот. я иногда Использую в соблазнении то что ты пикапер. рассказываешь ей о том как ты соблазнял какую то диваху(делать как бы не надо но работает) и она как бы думает что она от всего этого защищена. а потом ты просто берешь и соблазняешь ее точно так как ты ей рассказывал. пока раотает.

Daite_Dve

приятнее слушать децкие разгооврчики мальчика-девственника, либо же нормальный мужской голос, от которого у девочки после первого слова начинает потеть все, что только возможно и возникает лишь одно желание, быть оттраханной до потери пульса.

По-твоему, только пикаперы и могут быть привлекательными парнями?

Dёm@

сли девушка негативно относишься к парням которые к ней подходят, помоему это её проблемы )

Кто тебе сказал, что она негативно относится ко всем, и что у нее вообще есть проблемы?

если девушка начнёт показывать что негативно ко мне относиться то я могу потерять интерес и не захочу ни с чем справляться ))

Т.е. тебе интересно пикапить только тех, кому ты уже симпатичен? Драсте. Зачем тогда вообще это слово - пикап?

Rurouni_

Так и представляю, подхожу я к девушке и говорю: "Привет! Я Рурони с форума Пикап.Ру"

Да нет, не все так критично, конечно.) Но а если девушка - с форума, и это - единственный контакт с ней?

Т.е. тебе интересно пикапить только тех, кому ты уже симпатичен?

Мне интересно пикапить тех, кому я уже симпатичен.

Есть девушки, которым я изначально симпатичен. Тогда я вкладываюсь чуть-чуть и получаю много.

Есть девушки, которым я изначально неприятен. Тогда я вкладываюсь, вкладываюсь, вкладываюсь, вкладываюсь... А получаю в час по чайной ложке.

Вопрос: Зачем мне второй вариант? Ради спортивного интереса?

Драсте. Зачем тогда вообще это слово - пикап?

Как причём? Ты думаешь, если ты девушке изначально симпатичен, то дальше всё будет как по маслу? Три раза ха-ха :)

Далее, а как ты думаешь, кто вероятнее окажется изначально симпатичным девушке при подходе - пикапер или ТФН? ;)

Да нет, не все так критично, конечно.) Но а если девушка - с форума, и это - единственный контакт с ней?

Интернет-знакомства не практикую. Только реальные.

Dёm@
сли девушка негативно относишься к парням которые к ней подходят, помоему это её проблемы )

Кто тебе сказал, что она негативно относится ко всем, и что у нее вообще есть проблемы?

Ты так сказал и если она так делает то у неё есть проблемы, подход пикапера от подхода обычного парня может отличаться только тем что у обычного парня может быть больше косяков или скорее всего он будет бояться подойти и вообще не подойдёт ))… и не правильно разделять пикаперов и просто парней это одно и тоже )

если девушка начнёт показывать что негативно ко мне относиться то я могу потерять интерес и не захочу ни с чем справляться ))

Т.е. тебе интересно пикапить только тех, кому ты уже симпатичен? Драсте. Зачем тогда вообще это слово - пикап?

Мне интересно пикапить тех кто мне симпатичен если она показывает враждебность думаю что мне такая не симпатична ) если девушке ты не приятен то не кикой пикап её в постель затащить не поможет ) может даст там телефон из-за того что легче дать чем отказать ) Пикап это когда общаешься с адекватными девушками ))

Ты так сказал и если она так делает то у неё есть проблемы, подход пикапера от подхода обычного парня может отличаться только тем что у обычного парня может быть больше косяков или скорее всего он будет бояться подойти и вообще не подойдёт ))… и не правильно разделять пикаперов и просто парней это одно и тоже )

Ну конечно, "просто парни" такие зашуганные, глупые, тараканоплодящие мальчики боящиеся девушек как огня. А если не боятся, и девушкам нравятся, то это пикаперы. Офигеть! Вас где такому разделению научили?

одной своей девушке рассказал чем я занимаюсь и куда ходил. ну там конечно свои нюансы были. пропала на 2 месяца, на смс не отвечает, трубку не берет. недавно написала, хочет встретится. :)

Ну конечно, "просто парни" такие зашуганные, глупые, тараканоплодящие мальчики боящиеся девушек как огня.

На улице в транспорте часто да =) ну может там подойти если она вся обсмотрится )))

На улице в транспорте часто да =) ну может там подойти если она вся обсмотрится )))

Толи ездим в разном транспорте, толи критерии оценки у тебя жестковаты. Если парень не подходит к девушке которой этого хочется, это не значит что он зашуган, это значит что она ему не интересна. И все.

Толи ездим в разном транспорте, толи критерии оценки у тебя жестковаты. Если парень не подходит к девушке которой этого хочется, это не значит что он зашуган, это значит что она ему не интересна. И все.

ты мне доказываешь что я не прав тем что ты щас тут сам на придумывал ?) иди на улицу в школу смотри спрашивай у парней читай книжки по психологии, почитай наш форум как большинству обычных парней даются первые подходы и подходы вообще, какие в этом бывают барьеры) больше не буду тратить своё время на то чтобы отвечать на какую-то ерунду и придирки...

Дааа, сколько у нас в транспорте ездят красивых, но отчего-то никому не интересных девушек :lol:

ты мне доказываешь что я не прав тем что ты щас тут сам на придумывал ?) иди на улицу в школу смотри спрашивай у парней читай книжки по психологии, почитай наш форум как большинству обычных парней даются первые подходы и подходы вообще, какие в этом бывают барьеры) больше не буду тратить своё время на то чтобы отвечать на какую-то ерунду и придирки...

Без коментариев. :)

Дааа, сколько у нас в транспорте ездят красивых, но отчего-то никому не интересных девушек

Они тебе сами говорили что никому не интересны? Мысль о том, что красивые девушки ездят в транспорте не для того чтобы знакомиться, а чтобы до места добраться не допускаешь?

Они тебе сами говорили что никому не интересны? Мысль о том, что красивые девушки ездят в транспорте не для того чтобы знакомиться, а чтобы до места добраться не допускаешь?

Увидел в метро обалденную красавицу и подумал - эх, какая жалость что я её здесь встретил. Она же сейчас в метро не знакомиться спустилась. Вот бы её встретить там, куда она знакомиться ходит... Эх...

Она выходит на своей остановке, а ты остаёшься в вагоне. Вы больше никогда не встретитесь. Ты упустил свой шанс.

Увидел в метро обалденную красавицу и подумал - эх, какая жалость что я её здесь встретил. Она же сейчас в метро не знакомиться спустилась. Вот бы её встретить там, куда она знакомиться ходит... Эх...

Она выходит на своей остановке, а ты остаёшься в вагоне. Вы больше никогда не встретитесь. Ты упустил свой шанс.

Ты уж определись - толи у одинокой красивой девушки проблема (она же одинока и с ней никто не знакомится в транспорте), толи у тебя (мимо проехала красивая девушка, а ТЫ с ней не познакомился)?

Ты уж определись - толи у одинокой красивой девушки проблема (она же одинока и с ней никто не знакомится в транспорте), толи у тебя (мимо проехала красивая девушка, а ТЫ с ней не познакомился)?

Лучше уж ты определись, где и с кем у тебя парни знакомятся ;)

• 2 недели спустя...
таокй вопрос возник, а если девушка знает про меня и сама навязывается? Это уже прикол...

Ну так и че? Разве не охота зачет нахаляву? :) Вперед!

таокй вопрос возник, а если девушка знает про меня и сама навязывается? Это уже прикол...

Ну теоретически возможно, что она слышала что "Пикаперы офигеть какие соблазнители и хочет испытать это на себе" или "Отомстить злобному развратному пикаперу за погуранную честь....(имя конкретной девушки или всего женского рода вписать по желанию)". Но в целом, если девочка в курсе и сама хочет, то кто ей доктор? Пользуйся!

а вот на самом деле, могу ответить как девушка. В общественном транспорте со мной вообще не реально познакомиться, я вообще ни на кого не обращаю внимания. Просто мне приходится много очень ездить и это время я уже научилась тратить не просто так, а тоже проводить с пользой. Потому в метро в ушах наушники, в руках книга - и наплевать на всех, кто вокруг меня - вообще не обращаю внимания, научилась полностью отключаться. Парни даже на улицу за мной выъодили, я не все-равно не знакомилась...

и не потому что парни такие неудачники, как вы сейчас скажете, так как истинный пикапер конечно же меня подцепил, а потому что мне просто реально эти знакомства не нужны, парни на самом деле очень были ничего и очень хорошо общались

и тут дело не только в таракане "я не знакомлюсь на улице", а просто в ненужности для себя этих знакомств.

В наушниках и с книжкой - это вообще не проблема.

Вот убеждение "Я не знакомлюсь на улице/в метро/в автобусе и мне это нафик не надо" - это уже препядствие. Устраняется сильной заинтересованностью. Видимо, пока тебя никто не смог заинтересовать настолько сильно, чтобы ты забыла про своё убеждение.

Всего не читала.

Отвечу только на этот вопрос.

если девушка достаточно умная - ты даже не узнаешь, что она всё поняла;)

соблазнять это типично женская манера поведения если парень соблазяет то он пикапер

если играет на слабо, вызывает интерес, интригует и т.д.

не пикаперы этим не занимаются, а действуют прямолинейно по мужски.

ыы судя по постам москвичей все девушки что приходят на манегу хотят сняца там, так что все отмазы это фигня.

:unsure: Вообще зависит от девушки и от ее отношения непосредственно к самому понятию "пикап".Ведь есть те,которые откровенно ненавидят его и всех тех,кто им увлекается;есть те,которым по сути все равно пикапер или нет;есть те,которым это даже нрава..типа знает,как хорошо соблазнить,что делать и как запомниться...

Вот уже в зависимости от того,к какой категории относится девушка-придется действовать по обстоятельствам

"Встречайся с несколькими женщинами одновременно для того, чтобы выбрать, с какой встречаться дальше и продолжать отношения.

Одна моя знакомая спросила меня:

- Лесли, а как твоя девушка к этому относится?

- Она меня об этом не спрашивает!" (с) Лесли "ЖЖизнь без трусов"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...