Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

непонимаю я их

Dr.Dead99

Рекомендованные сообщения

вот какой случай был вчера.общага,вечер,сижу мирно почитуваю журнал,тут раздается звонок -беру трубку,там мне друган сообщает"бери бутыль шампанского и ко мне,я тут с 2девченками познакомился,поддержи кампанию!!"Ну,говору,ничего сейчас разберемся ;) одеваюсь,в 24часа,беру бутыль и к ним(соседняя комната).Девочки гдето6ки,одна брюнетка(Б),другая блондинка(Бл)(частенько такое случается)знакомлюсь,Б-К0,Бл-К+.сидим за столом,шутим веселимся,с обоими КГ.другу говорючто сидим неудобно,друг на против друга,предлагаю сесть по парам-я с Бл,он с Б,что и было воплощено в жизнь,после непродолжительного перерыва.Бл на прикосновения отвечает охотно К++,мило болтаем,я начинаю ей говорить о пользе массажа,оказывается она его тож неплохо знает и начинает меня легонько масировать.друган в это время о чемто спорит с Б,у нее на него явный К-,Бл начинает сама меня целовать в шею :rolleyes: незаметно целуемся,она мне говорит какието нежности я ей отвечаю темже,на соседей уже не обращаем никакого внимания сосемся бестыдно,позволяет себя везде трогать,я говорю,что пора бы уже ложится спать,но одному в комнате страшно(сосед то уже у других соседей ;) )она грит непротив меня успокоить,веду ее домой.по дороге,кидаемся друг на друга,терпение еле здерживаю!легкий петтинг,перед самой дверью она резко отморажживается :huh: я офмгеваю начинает нести какой то неадекватный бред,говорит хочет увидеть подругу ,я ее силой хватаю неотпускаю,успокаиваю и опять веду к себе.все опять хорошо,(дверь "автоматически" закрывается)танцуем в комнате-учу ее вальсу,предлагаю продолжить обучение уже в другой плоскости,одна за другой,вещи летят напол(в голове Уже прокручиваю,как ее буду ,в каких позах,и ваще все будет красиво)из одежды на ней только приспущенные трусики)ласкаю ее везде ей все нравится,И ТУТ ее опять,чето клинануло,грит ей срочно нужен ее телефон,чтобы держать связь с подругой,я понимаще иду заее телефоном,у друга вижу все"-",ну хорошо,захажу домой,а она стоит ОДЕТАЯ,я наверно чето не понял,она опять рвется к подруге,грит что вернется,ладно,приходит спрашивает где моя кровать,ложится на противоположную :blink: ,я подумал-ломается <_< ,ложусь рядом,настроение хорошее,начинаю ее ласкать-К0.Тут она начинает рассказывать,что ты класный и хороший,но у нее есть парень она его любит и готова за ним хоть на край света и все в таком духе,звонит подруге говорит хочет домой-подруга в недоумении(2час ночи)ниче не помогает,силой брать,нехотел-некрасиво.Через 5 мин их уже нет!Я и друг в полном недоумении :) Вобще непонятно что произошло?!....А еще более не понятно зачем она ушла в моих носках!....вот и сижу я щас все перевариваю,настроение хорошее несмотря на такой облом...с офигенным засосом на шее...и без носков...непонимаю я их

?!....А еще более не понятно зачем она ушла в моих носках

Сам придумал, что бы украсить рассказ :D

Ну облом, подумаешь, в общаге я думал только этим и занимаются, а ты расстроил, оказывается одни обломы.... :)

Помочь тебе ничем не могу, тут что-то с девушкой, вроде никаких проколов с твоей стороны не было......

нисколько не приувеличиваю,и не приукрашиваю :D действительно ушла в моих носках...это я утром понял,когда искал их,потом вспомнил,что привел ее она босая была,а уходила уже в носках...И не думайте ,что общага-это место где все трахаются на право и на лево,те кто занимаются в основном живут вместе или дружат,а так чаще приводят ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...