Oна меня достойна!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Профессиональная деформация программистов
Ну например тот факт, что секс вполне доступен по желанию, и это не некое доступное только избранным удовольствие (как многие инцелы считают) вполне может поправить восприятие себя. А то те же айтишники зарабатывают нормально, и при этом годами сидят без секса и женского тепла. или это все индивидуально (кому-то платный секс ассоциируется с "вот я неудачник, со мной даже спать по обоюдному желанию не хотят", а кому-то похер на факт оплаты) + в обществе табу на покупку секса. -
0
Пикап. Похоть. Семья.
Похоть. Счастливые отношения. Есть такое мнение, что повышая body count или иными словами делая т10-100д мужчина развивается в сфере отношений с противоположным полом. А ещё есть другое мнение, что этот путь ведёт к похоти, которая априори не даст мужчине построить счастливые отношения. Иначе говоря, такой мужчина выберет непригодную для отношений девушку, которая будет его цеплять, но если дело дойдет до брака, это, рано или поздно, приведет к разводу. Либо же, он выберет головой, спокойную, пригодную для отношений женщину, но будет постоянно подумывать о том, ка -
49
Девушка вахтовик
Автор, я что то не понял, ты финансовую поддержку ей предложил в итоге? Возникает ощущение, что она готова остаться была, но не получила подтверждение от тебя. -
8
Великое обновление форума 2025
зря гасишься.. врятли тебя щас кто то еб*т) а я бы тебя наказал изи -
34
Профессиональная деформация программистов
А кто дает-то? Если баба-яга какая-нибудь им дает, то они у них самооценка до небес взлетает?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.