Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чуваки, подскажите самую простую и действующую фразу для знакомства в парке!!! и подска жите что делать дальше!!! просто я начал практиковать пикап неделю назад. Я в этом деле полный новичёк(ещё зелёный). :D А ведь девчёнок цеплять хочется просто ужас. :wacko:

Опубликовано:
Чуваки, подскажите самую простую и действующую фразу для знакомства в парке!!! и подска жите что делать дальше!!! просто я начал практиковать пикап неделю назад. Я в этом деле полный новичёк(ещё зелёный).  :D   А ведь девчёнок цеплять хочется просто ужас.  :wacko:

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:
Чуваки, подскажите самую простую и действующую фразу для знакомства в парке!!! и подска жите что делать дальше!!! просто я начал практиковать пикап неделю назад. Я в этом деле полный новичёк(ещё зелёный).  :D   А ведь девчёнок цеплять хочется просто ужас.  :wacko:

<{POST_SNAPBACK}>

самая простая... приветик, как делишки...

нотолько её нужно подавать так, как буто ты девушку знаеш много лет.... тогда она прокатит... а так много способов подкатывать... все зависит от того на сколько ты раскрепащен

Опубликовано:

- Привет, ты Васю дворника не занешь...совсем бездельник от работы отлынивает(невербально посылаешь опавшие листья вместе с Васей дворником в другой парк).

- Еле добрался до такой прекрасной девушки(очаровательная улыбка) :)

:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

• Создать...