Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чуваки, подскажите самую простую и действующую фразу для знакомства в парке!!! и подска жите что делать дальше!!! просто я начал практиковать пикап неделю назад. Я в этом деле полный новичёк(ещё зелёный). :D А ведь девчёнок цеплять хочется просто ужас. :wacko:

Опубликовано:
Чуваки, подскажите самую простую и действующую фразу для знакомства в парке!!! и подска жите что делать дальше!!! просто я начал практиковать пикап неделю назад. Я в этом деле полный новичёк(ещё зелёный).  :D   А ведь девчёнок цеплять хочется просто ужас.  :wacko:

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:
Чуваки, подскажите самую простую и действующую фразу для знакомства в парке!!! и подска жите что делать дальше!!! просто я начал практиковать пикап неделю назад. Я в этом деле полный новичёк(ещё зелёный).  :D   А ведь девчёнок цеплять хочется просто ужас.  :wacko:

<{POST_SNAPBACK}>

самая простая... приветик, как делишки...

нотолько её нужно подавать так, как буто ты девушку знаеш много лет.... тогда она прокатит... а так много способов подкатывать... все зависит от того на сколько ты раскрепащен

Опубликовано:

- Привет, ты Васю дворника не занешь...совсем бездельник от работы отлынивает(невербально посылаешь опавшие листья вместе с Васей дворником в другой парк).

- Еле добрался до такой прекрасной девушки(очаровательная улыбка) :)

:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 742

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 742

3. 742

4. 742

5. 742

• Создать...