Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет опытного пикапера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такая. У меня очень слабый опыт знакомства с девушками. Как то трудно мне с ними в общении. Сегодня иду с другом в кино. Он со своей подругой, а так же подруга подруги идёт как бы со мной. Буду знакомиться. Вопрос: как произвести впечатление? Может о чём нибудь рассказать. У меня большие планы на неё, но боюсь сморозить. Я бы рад прочитать весь сайт пикапа, но время поджимает.

P.S. после получения ответа, админы можете удалить эту тему.

Опубликовано:
ситуация такая. У меня очень слабый опыт знакомства с девушками. Как то трудно мне с ними в общении. Сегодня иду с другом в кино. Он со своей подругой, а так же подруга подруги идёт как бы со мной. Буду знакомиться. Вопрос: как произвести впечатление? Может о чём нибудь рассказать. У меня большие планы на неё, но боюсь сморозить. Я бы рад прочитать весь сайт пикапа, но время поджимает.

P.S. после получения ответа, админы можете удалить эту тему.

Братэлло, ты правда думаешь, что вот мы тебе тут скажем как надо и все сразу так получится? Лучший совет - будь естественным. Выше своего опыта не сделаешь, а будешь косить под того, кем ты не являешсья - верняк всё залажаешь.

И еще. Важный принцип - "не напряги!".

Опубликовано:

Очень правильно написал вышеотписавшийся. У теб ничего не получиться если будешь косить под кого-то. Разговаривай с ней о - том что видишь, о ней, о предстоящем фильме, после этого поделись впечатлениями и если понравиться (она тебе), можешь предложить встретться с ней ешё раз.

И забудь про эти большие планы!!! Общаеся с ней как ты с друзьями общаещся. Только не пукать и на материться :rolleyes:

Опубликовано:

Автор то что тебе написали выше уже исчерпывает почти все ответы....я лишь хочу пожелать тебе удачи и дать пару советов,как не испортить вечер

1когда будеш с ней говорить НЕ говри какой ты крутой и все в этом духе...тупые понты ни к чему.Каждый 2 считает себя крутым,но в мире просто не может быть 3 милиарда крутых ;)

2если разговор заходит в тупик(иногда бывает что ну по нипонятным причинам ты просто ничего не можеш придумать) говори на любую тему....развивай свой БГ.....не делай в разговоре пауз больше 3-5 секунд...

3Ну и самое главное правило: "Не быть Эстонцем" ;) (без обид для жителей этой страны)просто не тормози и все.....мог бы дать и больше советов,но так как ты еще новичок ты можеш все только испортить,поэтому просто будь самим собой и все будет в лучшем виде

Удачи ;)

Опубликовано:

всё приходит с опытом. Так что накосячив один раз в одном месте, ты второй раз там же не накосячишь. Делай то, что тебе нравится -хоть и трудно это понять, но всё же.

Опубликовано:

Motofan, все равно этот поход в кино провалишь, лучше не расстраивай себя и вместо этого покури немного сайт, а потом в поле за телефонами

Опубликовано:
Motofan, все равно этот поход в кино провалишь, лучше не расстраивай себя и вместо этого покури немного сайт, а потом в поле за телефонами

Мотофан, такие советы лучше не слушай, ты провалишь поход 100% если просто не пойдешь, а если пойдешь, то что ты потеряешь? ;)

Опубликовано:

dmaster, он потеряет деньги (заплатит за девушку в кино), время (которое можно с пользой провести в поле). опыта у автора, нет. произведет впечатления ТФНа, он бы и рад прочитать весь сайт пикапа да как то в лом ему наверное (тупо чел лениться и не хочет меняться).

автор, скинь в личку мне свое мыло, я тебе пару книг по пикапу пришлю

Опубликовано:
Сегодня иду с другом в кино. Он со своей подругой, а так же подруга подруги идёт как бы со мной. Буду знакомиться.

тяжелая ситуация :D это твое сегодня было уже вчера...

Ну и как оно? хоть что-то сделалось? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...