Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откаты

$HitcH$

Рекомендованные сообщения

Вобщем вопрос именно к пикаперам(т.е. к тем кто знакомится с девушками чисто для соблазнеиния без дальнейших ЛТР):

Как вы расстаетесь с очередным "объктом желаний"?

просто есть различные способы...можно например сказать типа мы друг другу не подходим,приехала моя бывшая,которая до этого была там то там то....или просто сокращать время провождения с этой особой до минимума.....некоторые например договариваются об отношениях без обязательств(т.е. чисто секс и ничего больше,и даже если у обоих есть 2 половинки - они могут иногда кувыркаться ни о чем не думая.....сам так иногда делаю)....конечно в случае если вы расстались плохо - это не вариант,лучше нигде и никогда не оставлять врагов....вобщем методов и способов много,мне вот чисто интересно кто и какими способами пользуется?

P.S. Создал тему здесь, т.к. просто незнаю какой еще раздел для нее подойдет ;)

не оставляю обратной связи и просто ухожу. :)

и еще: соблазнение строится так, что дает осознать что это на 1-2 раза..т.е. говорить ниче не надо. все и так понятно.

да и вообще чушь какаято. че каждый секс должен заканчиваться лтр? бред. этож понимать то надо.

не оставляю обратной связи и просто ухожу. :)

и еще: соблазнение строится так, что дает осознать что это на 1-2 раза..т.е. говорить ниче не надо. все и так понятно.

да и вообще чушь какаято. че каждый секс должен заканчиваться лтр? бред. этож понимать то надо.

насчет говорить ниче не надо согласен)были так же пару случаев,кгода с девушками просто после клуба(познакомились там же в клубе) ехали к ним домой....дома секс и все в этом роде,а на утро выясняется что я ей обещал чуть ли не жениться)

а насчет секс,заканчивающийся ЛТР я не говорил заметь ;) я имел ввиду что одни используют пикап для нахождения своей 2 половинки,а другие просто погулять)в этом и разница...просто на мой вопрос те кто используют пикап для нахождения 2 половинки ответить не смогут)

в большинстве случаев нам и так понятно, какого рода отношения вы хотите

В том то и дело что в большинстве ;) что самое интересное,что девушки даже зная о том,что парень скорее всего знакомиться чисто ради секса - дают ему зеленый свет....это долго обьяснять - но все же это интересно)

А вобще я страюсь нигде не оставлять врагов,даже если я в том или ином месте последний раз или последний раз вижу этого человека - кто знает как повернется жизнь ;) а так если что случится - будет кому помоч ;)

интересно)

насчет говорить ниче не надо согласен)были так же пару случаев,кгода с девушками просто после клуба(познакомились там же в клубе) ехали к ним домой....дома секс и все в этом роде,а на утро выясняется что я ей обещал чуть ли не жениться)

бывает, когда желаемое принимают за действительное, и если видишь, что тебе такая вот фантазёрка попалась, не стоит))

че каждый секс должен заканчиваться лтр? бред. этож понимать то надо.

уж очень редко такое бывает, чтобы после секса при первой встречи развивались ЛТР

-уж очень редко такое бывает, чтобы после секса при первой встречи развивались ЛТР

зато бывает что после 1 секса хотят 2-го :)

Если ты без ЛТРа. Тебе надо иметь в обойме 3 девочки(можешь 2 4 5 6). Одну выкидываешь вторую закидываешь :) Так тебе будет поф на всё! :)

S@disto

+1!

Главное не надо относиться к ним как к твоей собственности и влюбляться не надо...Разумеется речь не идёт про ЛТР.

SunHero ты говоришь влюбляться не надо)если это произойдет ты ничего не сможешь с этим поделать)просто если ты чисто пикапишь тебе врятле при этом попадуться те девушки,в которых можно влюбиться)

Главное не надо относиться к ним как к твоей собственности и влюбляться не надо...Разумеется речь не идёт про ЛТР.

так чтобы ЛТР было, сначала влюбляцца надо

и кому чисто попикапить, скорее уж надо чтобы В ТЕБЯ не влюбились

врятле при этом попадуться те девушки,в которых можно влюбиться)

если сразу запикапились

что легко достается, большой ценности не имеет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...