Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДЕСТРОЙ: крутильно-пилильный, пиротехнический..

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Вспоминаем школьные и дошкольные годы.

Я, например, никогда не любил петарды. В них нет ощущения НАСТОЯЩЕГО! Они фальшивы, это подделка вызрыва - такого, что кишки и икают и обнимаются на прощание.

Единственное, для чего они годились - положить подожженую петарду в карман проходящей мимо училке. Бигбадабууум!

Я любил взрывать холодильники. Если разжечь вокруг холодильника сильный костер, то через 10 минут он взлетит к *бенеям. Лучше всего это делать на свалке старой техники, и после поджога костра залечь под днище старого грузвика, и ждать....

Холодильник взмывет в небо, как консервная банка, которой накрыли петарду, или как ведро, которым накрыли очень большую петарду :)

Еще я с друзьями любил навалить кучу стульев у входной двери в класс, а сверху прислонить швабру с мокрой тряпкой. Когда дверь открывалась, учителя бывали приятно обрадованы стульями и мокрыми грязными тряпками, которые с веселым горохотом валятся им на голову, если не успевали отскочить.

Нашим классным кабинетом был кабинет биологии. Мы устраивали групповухи из чучел ворон. Еще я любил красить лосиные рога зеленкой и одевать на них презервативы.

Потряснающе выглядела доска, когда на ней свечкой написать слово ***, а потом предоставить учительнице писать формулы.

За месяц перед выпускным 9 класса террористический актив нашей параллели начал подготовку. В 5 км от школы была найдена мертвая собака, транспортирована поближе к школе и закопана до наступления лучших времен. Началось накопление фекалий в трехлитровых банках. Восьмикласники искали дохлых ворон.

Наконец, в ночь перед выпускным все случилось. Собака была выкопана, привязана за голову и подвешена на дерево. Восьмиклассники оказались еще более отмороженными, чем мы, поэтому, за неимением дохлых ворон были принесены живые. К их лапам они привязали леску, к леске - кирпичь.

Кирпичь кидался в провода, леска обматывалась вокруг проводов - вот так и подвешивались вороны.

Семь банок с фекалиями были разбиты крыльце школы. Сверху налили еще четыре литра мазута.

Это было апофеозом нашего школьного терроризма.

А в 10 классе я открыл для себя сочные девичьи прелести, и в школе воцарился мир и покой.

Конн про собаку это жестоко .

Про холодильник слышал такую фишку сам хотел попробывать.

У меня история тоже есть одна.

Мы в школе были как всегда самым плохтм классом.

На потолках у кабинета директора писали **** и т.д

Патом на уроке труда мы делали Хадули и бегали в них по школе .

Далее у учительницы была фамилия зайцева и на ее двери класной всегда висела МОРКОВКА.

Любили писать болончиком на стенках любимые наши слова а патом убегать .))

На уроках приносили в школу котов.

А один раз бывало что принасили ослабительное и кидали всем в стаканы с чаем но вроде не всех схватывало.

Мой рассказ краток надо просто было подумать по дольше времени нету .

Я не когда не любил собак так как с ними всегда приходиться гулять .

И не любил учиться очень не любил и глупых девочек.

А теперь я примерный ученик 11 класса.

Только девочки и учеба.

Извеняйте за ошибки смотрел только на клаву.

Тема дестрой открыта .

Эх..школа....

Классе в 3ем, помню около нашей школы стял сарай. В нём хранили разные лопаты, вилы и прочие инструменты для субботника и прочих хозяйственных нужд. Как-то раз, играли мы на территории школы и решили посмотреть, что в сарае в этом делается. Т.к. дверь была закрыта, то мы отломали пару досок на задней стенке и проникли внутрь. У кого-то оказались спички и...так получилось, что был разожжён костёр)...на следующий день приходим в школу, а ентого сарая нету))))) и учителя какие-то нервные ходят)))

Ещё, помню, дрожжи бросали в унитаз. В корридоре взрывали петарды.

С моей лёгкой руки, на уроке английского всем классом сидели и чавкали жвачками, пока у училки не началась истерика.

Девчёнки у нас (тоже на английском) разрисовали очки учительницы жёлтым маркером (так сразу и не заметно), через минут 15 она стала жаловаться, что у неё рябит в глазах. Сняла очки и поняла, что всё нормально. Одела - опять рябит))) Минут через 30 догнала что к чему.

Помню, зимой (сибирь, около -36 на улице)))) был урок в классе, окна которого выходят на козырёк. Пока была перемена, мы окно открыли и вышли на козырёк посидеть поговорить, а девчёнки (добрые)))) окно закрыли. Приходит училка (всё тот же английский)))) и видит 3ёх придурков, сидящих на козырьке школы в 36 градусный мороз)))

Улыбнуло.

А я в школе был примерный учеником, учился всегда почти "на отлично" и дисциплину не нарушал.

Скручивали таблички "Туалет" и "Директор"... и меняли их местами))

Выкидывание парт, досок, стульев, учительских столов в окна...))

Взрывание всевозможных коммуникаций и школьной сантехники))

Добавление конского возбудителя в чайно-кофейный автомат)) (было жоска)

Создание задымления на 2 этажа при помощи селитры и газеты))

Отрывание алюминиевых батарей и скручивание их во всевозможные узоры с обратной постановкой на место))

Приделывание на потолок всевозможных посторонних предметов (сырки, йогурты, чайные пакетики, лизуны и etc)))

Убийство компьютеров в классе информатики))

Первое что вспомнилось... ещё много всякого было))

у... какой же я был плохой))

Первое что вспомнилось... ещё много всякого было))

у... какой же я был плохой))

+1

Мы с другом боролись на руках, и случайно сломали парту. Училка сказала отнести ее в трудовой класс, а для этого нужно было выйти из школы, обойти и зайти с другой стороны. Мы вышли из кабинета, достали маркеры, на столешнице нарисовали метровый член, подписали, что это именно член, а ни что иное, и демонстрируя рисонук, пронесли парту перед окнами всей школы :)))

Удивительно, как люди гордятся тем, что в детстве были хулиганами :))

Люди, ни ком образом не хочу провоцировать конфликт, но вы, по меньшей мере, идиоты, если хвастаетесь подвигами в стиле Алекса.

Еще я с друзьями любил навалить кучу стульев у входной двери в класс, а сверху прислонить швабру с мокрой тряпкой. Когда дверь открывалась, учителя бывали приятно обрадованы стульями и мокрыми грязными тряпками, которые с веселым горохотом валятся им на голову, если не успевали отскочить.

...

За месяц перед выпускным 9 класса террористический актив нашей параллели начал подготовку. В 5 км от школы была найдена мертвая собака, транспортирована поближе к школе и закопана до наступления лучших времен. Началось накопление фекалий в трехлитровых банках. Восьмикласники искали дохлых ворон.

Наконец, в ночь перед выпускным все случилось. Собака была выкопана, привязана за голову и подвешена на дерево. Восьмиклассники оказались еще более отмороженными, чем мы, поэтому, за неимением дохлых ворон были принесены живые. К их лапам они привязали леску, к леске - кирпичь.

Кирпичь кидался в провода, леска обматывалась вокруг проводов - вот так и подвешивались вороны.

Семь банок с фекалиями были разбиты крыльце школы. Сверху налили еще четыре литра мазута.

Это было апофеозом нашего школьного терроризма.

Чтобы понять насколько все вами описанное "прикольно" попробуйте это у себя дома сделать: притащите домой дохлую кошку, взорвите унитаз, выкинтье мебель в окно, испишите все стены надписями и измажьте все вокруг говном до чего дотянетесь... и... ВЕСЕЛИТЕСЬ, если сможете.

Мы с другом боролись на руках, и случайно сломали парту

У меня то же на первом курсе было. Варварски сломана спинка парты. НО!! В тот же день группой поломан стул и уничтожен цветочный горшок. Вспоминаем - ржем до посинения )))

Я вот к чему веду. Люди на два лагеря начинают разбиваться - те, кто творили безобразия "в стиле Алекса" и вспоминают это с гордостью и умилением, и те, кто не творили и считают это подростковым безумием.

Меня создать топ вдохновила вот какая сцена.

Трое мужиков. Двое в безукоризненных черных костюмах, лакированых туфлях, на руке у одного Брегет, у второго не разглядел. И теретий, их возраста, но уже с печатью печали на лице, сутулый, в сером костюме и коричневых туфлях. Как я понял, одноклассники встретились.

Первый говорит второму:

- Гы, Миш, помнишь, как мы директора в шкаф запихали и выкинули шкаф из окна??

- Гы Гы Веселое было время... мы были такими хулиганами!

Третий в сером костюме:

- Вы дебилами были. А вот я вот в регби играл тогда...

- Это совершенно нормально. Ты не волнуйся самое главное. ДО начала полнценной половой жизни все мальчики играют своими регби..

Двое ржут, садятся в Audi TT и уезжают. А третий, с печтью скорби, стоит и ждет маршрутку.

Выводы сами делайте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...