Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Драсте народ!!!

Это обычный вопрос, которых десятки на этом форуме. Которые задают уже давно не ТФН и далеко ещё не пикаперы, но просба всё-равно помочь, ибо для меня это оччччень важно.

Как всегда, есть девушка...начинать о том, как мы познакомились - очень долго, да и не нужно. Начну с с одного знаменательногот дня, который я бы окрестил "началом". Целый вечер, мы отделившись от компании общались на разные темы: мне в реале было интересно с ней общаться, но времени я не терял - кинестетил, правда оччччень легко (просто когда передо мной в реале такая красивая девушка, мне трудно себя заставить её как следует лапать, но я с этим борюсь, да и не об этом сейчас), отзеркаливал - получилось, добился положения "ведущего", потом провёл её через "очень тёмный и страшный лес" (всю дорогу ко мне жалась, руку мою сжимала, мол страшно). Вышли из лесу, обнялись, попрощались, поцеловал её, правда она щёчку подставила, обещал позвонить...через день позвонил, но она не смогла, на следующий тоже. И я вот думаю, чё я не так сделал, потому-что я думаю: если и третий не сможет, то можно ставить жирный крест, а девчёнка мне в реале ОЧЕНЬ нравится. Да, и ещё - на всё-про всё у меня меньше недели, бо потом она уезжает...навсегда...

Помогите плзззззззззз!!!!!!!!!!

Буду очень благодарен...

Опубликовано:

А что собственно ты сделал так? Ты произвел на нее неизгладимое впечатление? Ты ее возбудил? Ты разжег в ней интерес? Нет...

А что ты сделал? Поговорил с ней? Ну хорошо, поговорил... и что? Она теперь должна спать с каждым, кто с ней поговорил? Ты так плохо о ней думаешь?

Ты НЕ УМЕЕШЬ соблазнять. так или и УЧИСЬ! Читай ФАКИ, иди в поле. если эта девочка сразу и сама тебе не отдалась, значит ты пока НЕ МОЖЕШЬ ее соблазнить. Научишься - будет масса красавиц. Но это будет потом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...