Перейти к публикации
пикап.Форум

Перевоспитание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуёвина такая. Мне 19. Имеется девушка (18 лет) (видимо, больная на всю голову). С ней уже встречаюсь и она мне безумно нравится. Девушка неглупая, очень много читает (преимущественно, классику). Дальше уже интереснее - слушает готическую музыку, одевается во всё чёрное, постоянно находится в депрессии, но это ещё терпимо. Характер просто жесть. Для маленькой хрупкой девушки очень много пьёт (водяру наравне со мной хлещет). Ко мне относится позитивно, даже если сильно поругаемся - я могу погасить ПОЧТИ ЛЮБУЮ конфликтную ситуацию в течение 5 минут. Периодически просматриваются выходки вроде "декоративной резбы по венам" или прижигание руки сигаретой (на вопрос "А что это ты с собой сделала ?" она отвечает, что была депрессия и я решила порезать вены и отправиться на тот свет. Бред собачий, т.к. сам себе резал капитально. Хирурги 2 часа потом штопали и крови много потерял. Если человек действительно захочет вскрыться, то выглядеть это будет гораздо страшнее, чем нацарапала она, а скорее всего, этого человека больше никто живым и не увидит). К чему весь этот бредовый цирк - для меня до сих пор загадка. Предполагаю, что это подсознательный глюк, направленный на то, чтобы на неё обратили внимание. Реально от это жизни ей ничего не нужно. С её интеллектом вполне реально поступить в институт, но она наотрез отказывается это делать. Я предлагал устроить её в организацию, где сам работаю (мне для этого достаточно одного звонка в отдел кадров), но она начинает ломаться и говорить, что подумает - собственно, на этом всё и заканчивается. Вопрос о верности девушки для меня ещё остаётся открытым, т.к. ожидать от неё можно чего угодно.

Вопросы в товарищам пикаперам:

1) Как отучить девушку от спиртного и мазохистских выходок, делая которые она рассчитавает кому-то что-то доказать ?

2) Как разрулить её жизнь в лучшую сторону и всё таки заставить понять, что в этой жизни нужно чего-то добиваться (хотя бы заставить поступить в универ и устроиться на нормальную работу).

3) Есть ли какой-нибудь волшебный краш-тест, который поможет определить верна мне девушка или нет ?

Опубликовано:

Автор, а на хрена тебе нужен такой неадекват? Ты не задумывался? Может лучше кого-нибудь попроще найти?

Опубликовано:
Есть ли какой-нибудь волшебный краш-тест, который поможет определить верна мне девушка или нет ?

Пункт отменяющий первые два, я так понимаю? :lol:

Нахрена тебе тест? Прими за аксиому, что она тебе изменяет и оставь ее в покое уже.

Все, что ты мог ей предложить, ты предложил. Отказалась - ее выбор. Она имеет на него полное право, ты представляешь?

Опубликовано:
Вопросы в товарищам пикаперам:

1) Как отучить девушку от спиртного и мазохистских выходок, делая которые она рассчитавает кому-то что-то доказать ?

2) Как разрулить её жизнь в лучшую сторону и всё таки заставить понять, что в этой жизни нужно чего-то добиваться (хотя бы заставить поступить в универ и устроиться на нормальную работу).

3) Есть ли какой-нибудь волшебный краш-тест, который поможет определить верна мне девушка или нет ?

1) никак, тут вопрос времени, либо мозги появятся быстрее того, как она станет алкоголичкой, дибо нет. А мазахизм, не от большого ума.....

2) дать ей понять. что она для тебя важна.

3) нет, + см п.1 пьяная баба -п**е не хозяйка. Это не пословица такая это 100% правда.

Опубликовано:

типичная "недоготичная маленькая девочка", перевоспитанию не поддается, или поддается, но слабо... хотя, может тебе больше повезет в этом плане :) само проходит через пару...

Опубликовано:

ИМХО:

у нее постоянная тревога. резать руки + алкоголь= попытки самолечения.

это либо следствие химических изменений в мозгу, либо реакция на нечто сильно мешающее ей в жизни (прoблемы дома).

в любом случае, с возрастом ей станет легче, на cегодняшний день имеет смысл сходить к психологу.

если она элементарно согласится на это- значит ее состяние уже улучшается.

Опубликовано:

уна, ты думаешь что девочка-гот пойдет к психологу?)))Она не больная. такая субкультура. а она её часть)

Опубликовано:
уна, ты думаешь что девочка-гот пойдет к психологу?)))Она не больная. такая субкультура. а она её часть)

субкультупа гот предписывает резать руки и жрать водку? я этого не знала...

культура или нет, причинять себе физическую боль и притуплять ощущение реальности алкоголем- делается не просто так, а потому что очень хочется.

Опубликовано:

субкультура называется девочка маленькая и без мозгов.

Опубликовано:

1), 2) Никак. Детство в ее ж..пе играет огромным оркестром. Повзврослеет - сама поймет. Этим как правило надо переболеть.

3) Рассмешил. Здесь (да и вообще где-либо) не раздают волшебных таблеток. Ты лучше подумай, совпадают ли твои ценности, приоритеты и ее и понимаете ли вы друг друга. Или сам становись готом :D

Опубликовано:
субкультупа гот предписывает резать руки и жрать водку? я этого не знала...

культура или нет, причинять себе физическую боль и притуплять ощущение реальности алкоголем- делается не просто так, а потому что очень хочется.

Для того, чтобы загасить сильную душевную боль физической сигареты недостаточно. Паяльная станция, разогретая до 600 градусов ещё куда не шло. У сигареты же температура в 500 градусов достигается только при сильной затяжке. :) , да и болевой порог у женщин выше. Так что это чистой воды понты. Насчёт алкоголя - согласен. Душевную боль гасить отлично.

Вопросег другой. Если девушка меня полюбит (исключая варианты временной влюблённости), каковы буду шансы реально изменить её жизнь + реализовать пункты, указанные в моём первом посте ?

P.S.

Убежительная просьба не стебаться. Если бы я полностью разбирался в своих чувствах и мог бы с уверенностью её бросить, и, разумеется, найти нормальную девушку, я бы это сделал. Лично мне надоело жить исключительно за счёт логики, не прислушиваясь к своим чувствам.

Опубликовано:
Если бы я полностью разбирался в своих чувствах и мог бы с уверенностью её бросить, и, разумеется, найти нормальную девушку, я бы это сделал. Лично мне надоело жить исключительно за счёт логики.

Приехали! Ну так разбирайся в своих чувствах, а не перестраивай ее жизнь под свои представления!

У тебя чувства то есть, али логика одна, которая говорит, что раз других девок нет, пока трахай эту депрессивную готку?

Опубликовано:
Если бы я полностью разбирался в своих чувствах и мог бы с уверенностью её бросить, и, разумеется, найти нормальную девушку, я бы это сделал. Лично мне надоело жить исключительно за счёт логики.

Приехали! Ну так разбирайся в своих чувствах, а не перестраивай ее жизнь под свои представления!

У тебя чувства то есть, али логика одна, которая говорит, что раз других девок нет, пока трахай эту депрессивную готку?

Сорри, я наверно, не очень понятно выразился. Логика говорит за то, чтобы бросить весь этот идиотизм, а вот чувства не дают этого сделать. хочется что-то изменить в её жизни, т.к. я в неё как минимум влюблён, а как максимум . . . /Жесть. дальше лучше не продолжать/. Насчёт трахать депрессивную готку - почему бы и нет. в постели она меня устраивает.

Опубликовано:
Насчёт трахать депрессивную готку - почему бы и нет. в постели она меня устраивает.

Трахай готку, и перестань свой мозг. :)

Хорошо тебе с ней такой, живи и радуйся. Плохо - иди на все четыре. Не надо никого переделывать. И тебя об этом никто не просил.

Опубликовано:
Насчёт трахать депрессивную готку - почему бы и нет. в постели она меня устраивает.

Трахай готку, и перестань свой мозг. :)

Хорошо тебе с ней такой, живи и радуйся. Плохо - иди на все четыре. Не надо никого переделывать. И тебя об этом никто не просил.

Сорри. Изначально задавалась вообще другая тема. Не "Зачем перевоспитывать и надо ли оно вообще ?", а "Как перевоспитать ?".

Если я оставлю всё как есть, то:

а) Она сама убьёт свою жизнь в ноль (сопьётся и/или приобретёт клинические псих. расстройства)

б) Буду сильно убиваться я сам, т.к. за неё переживаю.

в) Не о каких серьёзных отношениях (которые для меня являются приоритетом) речи идти не сможет.

Опубликовано:
Вопросег другой. Если девушка меня полюбит (исключая варианты временной влюблённости), каковы буду шансы реально изменить её жизнь + реализовать пункты, указанные в моём первом посте ?

пока не любишь себя- невозможно любить кого-то другого. сначала полюбому надо вправить мозги.

Опубликовано:
Для того, чтобы загасить сильную душевную боль физической сигареты недостаточно. Паяльная станция, разогретая до 600 градусов ещё куда не шло. У сигареты же температура в 500 градусов достигается только при сильной затяжке. :) , да и болевой порог у женщин выше. Так что это чистой воды понты. Насчёт алкоголя - согласен.

нанесение мелких физических повреждений- успокаивает при некоторых нарушениях.

поищи в инете OCD.

"душевная боль"- это неизмеримое, т. е. не научное понятие.

Опубликовано:
...хочется что-то изменить в её жизни, т.к. я в неё как минимум влюблён, а как максимум . . . /Жесть. дальше лучше не продолжать/...
Максимум что? Уж не жениться ли ты автор на ней собрался? У меня перед глазами картина. Вечер, время готовить ужин, а потом в теплую постельку. Тут она говорит: "Милый, я сегодня лучше на кладбище переночую с друзьями. Ну может венки чуть-чуть там порежу, дай мне свою бритву. Ну все, побежала". Я конечно утрирую, но суть одна - этот человек не совсем дружит с головой. И в списке ее приоритетов отношения с тобой явно идут после этой дебильной субкультуры. Хочешь быть персональным бесплатным психиатром? Тебе нравится секс с собственным мозгом, переживая за нее? Флаг тебе в руки. Я кончил :D
Опубликовано:

автор, лет так через 5 у нее крыша встанет на место- конечно же такое время ты запаришься ждать, а пока что у нее просто нет мозгов :)

а вообще, все готы - это реальные чмошники. автор найди другую

Опубликовано:

Убиццо ап стену. Готка оказалась ещё и конкретной бл*дью . . . теперь точно уже никого не буду перевоспитывать. Нервы целей будут. В общем-то больше вопросов нет. Всем спасибо.

• Советник
Опубликовано:
Готка оказалась ещё и конкретной бл*дью . . .

Это-же неотъемлимая часть этой субкультуры. Разве ты не знал? Это как хиппи в 60-х годах прошлого века. Сексуальная революция. :)

Опубликовано:

Готка оказалась ещё и конкретной бл*дью . . .

Это-же неотъемлимая часть этой субкультуры. Разве ты не знал? Это как хиппи в 60-х годах прошлого века. Сексуальная революция. :)

Воистину так!

Опубликовано:

мое мнение, что это показатели ненормальной психики

а тут не перевоспитание нужно, а решение ее внутренних проблем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 447

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17734

Тема Галадриэль :)

3. 17734

Тема Галадриэль :)

4. 374

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 43

Профессиональная деформация программистов

• Создать...