Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Контроль

spent

Рекомендованные сообщения

Собственно стало интересно мнение девушек, вам не все равно если вас не в чем не ограничивают?

1) Некоторые расстаются, т.к кто то один ревнует, обычно парень..девушку это достает, ей хочется свободы и она его в ДОД..

2) Девушка ограничивает парня, говорит чтобы встречался с друзьями только днем (наверное таракан что вечером с друзьями поедем "на съем"). При этом ей начинаешь объяснять что я тебя не в чем не ограничиваю, в ответ получаю - значит тебе все равно на меня. Елкина, ну как быть, вроди наоборот уважаешь ее интересы.

Так же очень часто получаются терки из-за того, что я например не могу пойти гулять, хотя видемся в последнее время не редко. Даже порой времени на друзей не остается =(

Всегда остается один выход - ставить девушку на место.

Конечно не всё равно. Одно дело когда МЧ говорит мне-нет, ты туда не пойдешь, я против, я тебя не отпущу.

вывод-мне не доверяют,

но дело не в том, что я хочу свободы-дело в том, что мне не верят- и возможен ДОД

Другое дело- когда совсем не ограничивает, не выражает никаких мыслей по поводу того, куда я собралась. ну хочешь-иди, твоё дело. тоже подумаю что ему безразлично. И тогда вполне возможно, что я специально начну вызывать ревность(хотя знаю, это глупо)

То есть мы уважаем интересы друг друга, знаем, что у каждого должно быть своё личное пространство, круг общения не обяз-но общий, но бывает такое-я буду волноваться, если ты (ну там что-нибудь), и уже дальше говорим на эту тему.

я взрослый человек и никто мне ничего не запрещает, и я в свою очередь не запрещаю своему мужчине встречаться с друзьями. мы иногда беспокоемся друг о друге, но доверяем полностью. а запреты и угрозы- детский сад.

МaLv!nA просто мы на этой почве часто ссоримся. Девушка мне не безралична, и я ей тоже. Спрашиваю почему ты так относишься к моим друзьям Она - Тебе не понять. Я даже не понимаю из-за чего мы ссоримся, быстро вылетает из головы, т.к считаю это мелочью, а она нет. Сейчас вот приехал от нее, встречаемся то всего 4 месяца, я боюсь нам надоест ссориться и отношения просто развалятся. Она не понимает, что если мы будем часто видеться то мы надоедим друг другу..

Уна> значит моя девочка в свои 18 лет еще не повзрослела? (порой такие придирки...я на них никак не реагирую, и она считает что мне по барабану) Пример > опаздал на 2-3 минуты =) Задает вопросы мне типа - Почему я все время интересуюсь когда мы пойдем гулять? Если я скажу в какое время, например в 9, она - А почему не в полчаса девятого (в это время мы обычно встречаемся) И че ты не говори,, хоть об стенку убейся, она это будет воспринимать с негативом. Меня это напрягает.

МaLv!nA просто мы на этой почве часто ссоримся. Девушка мне не безралична, и я ей тоже. Спрашиваю почему ты так относишься к моим друзьям Она - Тебе не понять. Я даже не понимаю из-за чего мы ссоримся, быстро вылетает из головы, т.к считаю это мелочью, а она нет. Сейчас вот приехал от нее, встречаемся то всего 4 месяца, я боюсь нам надоест ссориться и отношения просто развалятся. Она не понимает, что если мы будем часто видеться то мы надоедим друг другу..

заводите общих друзей, втягивай её в свой круг и сам вливайся в её окружение.Рано или поздно это придётся сделать.С ними она одна, с тобой она другая-это точно, так же как и ты.Поиск "золотой середины" возможен только совместными усилиями.

Уна> значит моя девочка в свои 18 лет еще не повзрослела?

да :)

И че ты не говори,, хоть об стенку убейся, она это будет воспринимать с негативом. Меня это напрягает.

не показывай ей, что на тебя это как-то действует. без ожидаемого эффекта ей быстро надоест доставать тебя.

вот эта самая взрослость, которая в голове,зависит не от возраста))

я боюсь нам надоест ссориться и отношения просто развалятся.

а мож быть так и стоит ей сказать, и спросить, чего она хочет добиться своими придирками ?

ну да, и Кореш правильно сказал

Насчет общих друзей..у меня есть лучший друг, с ним то я тогда и познакомился с моей будущей ЛТР, она с подругой была. Друг мой погулял недельку с ее подругой, и забил, т.к у него есть девушка с которой он вместе 2,5 года..я тогда свой ляпнул что у него другая, теперь она к нему с негативом относится да и к девушке его тоже. А остальные друзья щас все в разъезде, кто отдыхает, кто работает.

У нее тараканы

1) Я гуляю с другом, значит я могу ей изменить..

2) Я ее не в чем не ограничиваю, значит мне по барабану на все.

3) Хочет часто видеться - пытаюсь как то это изменить, бываю занят, не получается увидеться, сразу обиды.

Она не с кем не встречалась больше 1,5 месяцев, я первый т.к сказать..но уже не девственница..

уна> мне еще друг в самом начале говорил что она ребенок, на ее придирки кстати никак не реагирую, даже могу рассмеяться, и она тоже ... а потом - я серьезно. ( а потом выводы что мне накласть..)

МaLv!nA> я так понял своими придирками она добивается моего наилучшего отношения к ней, именно наилучшего! Ну а я стараюсь делать так чтобы не садилась на шею..в чем то присекаю.

1) Я гуляю с другом, значит я могу ей изменить..

Ты би? :P

Просто убило :D

Вообще, по-моему, она у тебя еще очень и очень маленькая. Точнее нет, для своего возраста - самое то. Не нравится - переходи в категорию постарше - лет этак на 27. Там такого нет в 90% случаев - зуб даю.

хы у меня возникал такой таракан из-за подруги

если она сама тебе выскажет, что хочет , это заставит её задуматься, чтобы училась понимать причины и последствия своих действий

короче попроси серьёзно ответить на твой вопрос, делая упор на то что мы с тобой взрослые люди

Обидно что человек не может понять что он дорог.. или просто не видит что им дорожат. Да была бы не нужна - давно послал. У нее веть брат встречался с девушкой 5 лет и вот поженились 2 года назад, ребенок уже, годик. По ее рассказам они ссорились чуть ли не каждый день, но всегда были вместе, куда бы он не отправился, его девушка была рядом. От сюда тоже могут быть тараканы.. аа ладна, не буду заморачиваться.

У вас ней, просто деформативное мышление, и лучшим выходом из этого всего, как ты и написал есть, ставить её на место. ЛИБО же, менять платы на нужные )

S@disto друган говорит тоже самое, но она же не какая то "сука".. просто не понимает пока, что своими придирками убивает мои чувства к ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...