Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16 лет,11-й клас,учусь в Украине,живу в Москве.Проблем с девчонками нет (ну почти)...

Проблема:

В этой школе я 3-й год, но девчонок с которыми небыл осталось только 5 (у нас по 4класа по 35 уч.).

Эти 5: одна 7ка(Лена),остальние 5,6.Дело в том что она дочь учительници (весьма неприятая личность учитывая что этот предмет я не учил никогда ,и она точит зуб на меня).Мне стоит зделать пол шага и Лена моя.Стоит ли делать это?

Опубликовано:

Странный вопрос.По-моему ты же сам на него ответил.МС "Есть 7,могу запикапить",а у нас спрашиваешь надо или нет.А если ты имеешь ввиду,какие последствия могут быть в школе,с той училкой и т.д,то ты сам должен для себя решить,нужны ли тебе проблемы в школе(а они будут поверь).Вы полюбому все там в школе контактируете.А вот стоит ли овчинка выделки решим как-нибудь сам!

Опубликовано:

автор решил понтануться? нуну

ты наверное в суворовском училище где всего 6 девочек?

по-другому не верю чтоб со всеми и в 16 лет уже :lol:

Опубликовано:

Такие вопросы решать тебе и ТОЛЬКО тебе. В конце концов, если уж не можешь решить, подбрось монету, если что свалишь (чтоб не винить себя подсознательно) всю вину на "Его Величество Случай".

Я так понял, у тебя стоит цель - "побыть" со всеми девчонками класса/(школы?).... В этом контексте решение может быть только одно(САМ ПОНИМАЕШЬ, какое).

А ещё можно НЕ ОГРАНИЧИВАТЬСЯ узкими (тесными) рамками школьного общения. Ещё можно выйти на улицу и т.д. и т.п. Ещё можно?...

Решать тебе в любом случае, ты ведь, в конце концов, мужчина!

ЗЫ: Ты ЭТО хотел услышать?(просто интересно :D )

Народ, обратите внимание на то, как построено предложение:

Проблема:

В этой школе я 3-й год, но девчонок с которыми небыл осталось только 5 (у нас по 4класа по 35 уч.).

Проблема у парня-то видать в том, что "осталось только 5".... :lol:

Опубликовано:
Мне стоит зделать пол шага и Лена моя.Стоит ли делать это?

Смотри только не сделай целый щаг... перебор тоже ничего хорошего не даст, кроме ручки своей привычной :)

СтОит ли? И ты это у нас спрашиваешь? Хм... сам то ты чего хочешь? Учись определяться со своими желаниями сначала :)

Не надо на нас перекладывать ответственность.. а то мы скажем, что "не стОит"... и ты потом отмажешься, что вот мол посоветовали нафик в топку... решай сам... ты же мужчина будущий :)

Опубликовано:

То есть трах. Так?

Опубликовано:

Спрашивал поскольку думал кто небудь имел такой же опыт.

Персонально Игроку: ты не совсем прав ,незнаю где ты училсячто у тебя в школе что одни красотки были?Извиняюсь конечно но речь шла о девчёнках 5-8балоф,а таких ,увы - мало - 15-20%.

Нащёт трах то сам подумай сколько их соглашаютса в 16?

А пока спасибо всем за советы .

Опубликовано:
Мне 16 лет,11-й клас,учусь в Украине,живу в Москве.Проблем с девчонками нет (ну почти)...

1. Первый раз слышу, чтоб можно было закончить школу заочно. Или ты каждое утро из Москвы в Украину в школу ездишь?

2. Хорошо что в 16 лет ты уже профессионал в пикапе и "проблем с девчонками нет (ну почти)... " Каждому бы так в юном возрасте.

Проблема:

Эти 5: одна 7ка(Лена),остальние 5,6.Дело в том что она дочь учительници (весьма неприятая личность учитывая что этот предмет я не учил никогда ,и она точит зуб на меня).Мне стоит зделать пол шага и Лена моя.Стоит ли делать это?

Мое ИМХО: Где живешь, там не срешь, где работаешь/учишься - не еб.ешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...