Перейти к публикации
пикап.Форум

Общественно допустимые опены

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Открывашки типа

-Девушка не подскажите, где находится то-то.

-Девушка, это не вы потеряли?

Вроде бы звучит конгруентно и естественно, но сталкиваешься с одной проблемой, как это все развернуть на знакомство. Что -то надо сказать после ответа, но вот что????????????

Опубликовано:
Один из тех, что вот здесь)))

Ха, думаешь я их не читал что ли. Тыкни на номер опена, самого лучшего и универсального, а там посмотрим.

Всем они хороши, но только не своей естественностью это точно, и чувствуется фальш, за ранее приготовленная импровизация.

Опубликовано:

Советую пользоваться ситуационными оупенерами. Это когда тема для завязки и развития разговора является нечто, чего стали свидетелями вы оба и что не прочь бы пообсуждать.

Ещё вариант, банальные "Общественно допустимые опены" подавать в необычной форме.

Например, используя фразотрансформатор подробно описанный в ФАКе Садисто или же обычный вопрос, но заданный игриво или нешаблонно, например: С

-Сколько времени прошло с момента окончания прошлых суток?"...не все сразу тогоняют, что это банально "который час", а если следует точное время, то можно развивать типа:

-Чудесно у меня есть ровно 36 секунд, чтобы сказать, чтто Вы самая солнечная девушка, которую мне доводилось видеть во всей своей жизни за последний час и ровно 62 секунды, чтобы придумать нечто, чтобы позволило мне увидеть вас снова!

А вообще, тебе нужно иметь 2-3 варианта связки Универсальный оупенер+Рутина.

И ещё одно: для того чтоб осуществить качественное знакомство (+взятие телефона) нужна ситуация, которая позволит вам прообщаться некоторое время без спеси 1 на 1. То есть вариант, когда девушка куда-то спешит, а ты к ней подлетаешь с супер открывашкой, не проканает (хотя?)

Опубликовано:
Ха, думаешь я их не читал что ли. Тыкни на номер опена, самого лучшего и универсального, а там посмотрим.

Всем они хороши, но только не своей естественностью это точно, и чувствуется фальш, за ранее приготовленная импровизация.

Возможно ты просто плохой актер. ;):ph34r:

Опубликовано:
Тыкни на номер опена, самого лучшего и универсального, а там посмотрим.

А таких нет... каждый индивидуален и не к каждой ситуации подходит :)

Опубликовано:
Тыкни на номер опена, самого лучшего и универсального, а там посмотрим.

А таких нет... каждый индивидуален и не к каждой ситуации подходит :)

Да, ты прав, пожалуй, не правильной дорогой иду.

Хотя, согласитесь опены в этом факе не фонтан, но пока об этом в полной мере не могу судить, ибо сам ничего хорошего не придумал.

Опубликовано:

А я знаю. Но не скажу. :) гы-гы. ник у меня такой :))

чтобы развернуть все на знакомство - представься для начала.

Опубликовано:
А я знаю. Но не скажу. :) гы-гы. ник у меня такой :))

чтобы развернуть все на знакомство - представься для начала.

А как лучше?

Привет, я Авиатор, не ты уронила.

Это не ты уронила привет я Авиатор. (главное, чтобы без пауз) :)

Опубликовано:
... за ранее приготовленная импровизация.

Импровизация не может быть заранее приготовленной, она либо есть, либо ты смотришь на девочку о_О такими глазами и не знаешь что сказать. Затягивать болты надо на практике ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...