Перейти к публикации
пикап.Форум

Не очень важно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем суть такова...долго общался с девушкой(почти год) на почве секса...так вышло что её это устроило, а меня уж темболее, мы были свободны. Иногда от неё получал обидки..что использую и тп...иногда уходила..но снова возвращалась... B) чесно говоря уже привязался почти..и даже несколько раз подумывал..о более серьёзных отношениях..но как раз в эти моменты она удалялась...

Сьездил в отпуск(отличный я скажу был у меня отпуск...сволочь всёже я... :P ) По приезду..оказалось что девочка обзавелась мч...и чуть ли не любовь. Звонил...скинула..потом пишет смс..типа...привет...солнце...чё звонил? Оставил без внимания...пока решил поигнорить...а внутри вот чёт меня гложит всё это... <_<

Чтот приревновал :ph34r: или боюсь упустить столь удобную добычу...пока сам не пойму...

Есть желание оставить её себе...даже типа серьёзно...

У кого подобные ситуации были отписывайтесь...коментируйте...особенных советов не жду...вроде ясно как действовать..но может кто что интересного подскажет...:)

З.Ы.только что в асю написала...не отвечаю... :P

З.Ы.Ы. Надеюсь правильно выбрал раздел форума... B)

Опубликовано:

Есть такая замечательная база данных вконтакте.ру:)

Там есть возможность отметить статус..типа замужем/не замужем/встречаюсь с....вот и от этого С есть там соббщения люблю-скучаю(конечно это не аргумент :) )...ну и от неё ему...сообщения есть...Да и сама мне смс писала..пока в отпуске был...что типа вот такие пироги...влипла как муха в варенье...

Допускаю возможность что он есть для того чтоб я приревновал...но он есть стопудово...:)

Вчера в аську всёже ответил спустя час...что очень занят...и уже убегаю..и ушёл в офлаин...:)

Опубликовано:

ну пока здесь тихо и спокойно...заметил несколько подобных тем...почитал....

Склоняюсь к сценарию...игнор недельку или даже побольше.....вызвон...свидание...лёгкий рассказ про свои похождения(без подробностей)...ненавязчивая утилизация её мч с помощью метафоры(чтоб закрались сомнения в её голове)...подыскать бы подходящую...кинэстэтика само собой...

Вот только дальше 2 варианта..либо тащить домой и сэкс(что вероятно будет не просто..так как могут появится моральные устои в связи с МЧ...уж больно всё официально)

либо как бы сделать ей ДОД...типа хорошо пообщались спасибо...пока...вроде как и шаблон разорву...веть обычно у нас были другие отношения...и вобще меня считает бабником...хотя я конечно не такой...:)

Кто что скажет?

Опубликовано:

Спасиб за поддержку...:)

Но вот променяет или нет..тут очень скользкий вопрос....сегодня вконтакте..её стена стала чистой..осбо не обратил внимания...но к вечеру(вернулась видать с работы) статус поменялся на не замужем...пока не к чему не склоняюсь....но...:)

Просто мне кажется она такого не выдержит...он признаётся ей в своих чувствах...это точно не для неё...поиграется..если ничего не изменится...думаю будет искать другого..не обязательно меня..:) но мы же знаем что надо поймать момент....

а процесс т10д у меня какойто бесконечный с прочтения мэдисона....:)

Опубликовано:

ещё немного пообщаюсь сам с собой...:)

неделя ещё не прошла...и вроде пока надо игнорить..но...ситуация меняется находу...

"обижацца не надо =) скоро все пройдет :)" это её фраза ему....+в связи с выше изложеными фактами смею предположить что у них не всё в порядке...и это всего чуть больше недели вмести....:)

Не порали вступить в игру?...может сейчас подходящий момент ?Сыграть на контрастах...показать что я могу быть вместо него...

В тоже время Ближе она ко мне не делает..но неизвестно будетли когда либо вобще делать...если у них всё наладится....Можно надеятся на ТФНость МЧ...тогда сейчас он будет делать ближе к ней...что заставит её идти на папятные...но может уже стоит брать ситуацию под контроль?

Опубликовано:

Есть идея..с таким мини крышесносом...договориться покататься на роликах(роллеры мы :) ) самому вместо ролов приехать с другом на авто...но чтобы она сначала этого не видела...подойти к ней спросить доверяетли она мне..всё естесвенно в шутливо-игривой форме...и завязать ей глаза(почти уверен что согласится)..отвести/отнести/посадить её в машину...отвести на авто куда либо..склоняюсь...что это будет не романтическое место...а возможно ближе к метро..или к её дому....но чтоб она не сразу сообразила...развязать глаза...подарить цветы....поболтать..возможно метафора...поцеловать(засосать..жуткое слово :) вызывает асоциации с пылесосом.. )...и сославами мне надо бежать у меня дела...высадить её..помахав ручкой...:)

думаю эмоций будет хоть отбовляй..конечно крышеснос надо утилизировать сексом...но сейчас не тот случай..будем рвать шаблоны...утилизируем словами и поцелуем...

вот только вопрос остался открытым...ждать..и игнорить ещё?..либо предпринимать такое неожиданное действие уже сейчас...

Опубликовано:

Ну чтож недождавшись советов...вчера вечером всёже сделал Б...позвнил...как показалось удачно...сказала что очень рада слышать...разговор был короткий...договорился на встречу в суботу вечером..согласилась..хоть и сказала что она днём будет на даче и вернётся уставшая...сможет не раньше 21го...ну ок...не вдаваясь в подробности...обьясняю что это будет самое подходящее время(типа у меня тоже дела)...есть контакт:) одно НО...сегодня в асю вофлайн написала мне...

"солнца, я ток щаз подумала.. это все конечно очень мило, но допустим на недельке ты сильно занят (раз уж появилось желание меня увидеть)? в сб. я буду в невменяемом состоянии... так что давай это обсудим завтра (в пт) вечерком (или ночью)"

2 варианта...созвониться сегодня...и: 1-настоять на встречи..мативируясь занятостью...невозможностью встречи в другое время..и вчерашней договарённостью(хотя вроде как заранее предупредила) 2-самому сделать Д...сказать что и сам не смогу...что появились другие планы...и что позвоню...

Какой вариант будет более эфективен в данном случае...???

• Советник
Опубликовано:

Ответь так: Насчет невменяймого состояния, я понял. Ролики отменяются. Встреча нет. Так как у меня есть очень интересная идея, котрая поставит тебя на ноги и введет во вменяемое состояние. Рискуй! Кто не рискует, тот не пьет шампанское....

Опубликовано:

Ок...спасибо!!!

Ролики на встречи и так уже небыли предусмотрены....но интрига есть гуд...так и скажу..."у меня есть очень интересная идея, котрая поставит тебя на ноги и введет во вменяемое состояние.":)

осталось только придумать...идею...:)

Опубликовано:

Первый этап пройден!

Встретились в суботу! всё было попростому...пили шампанское в парке на скамеечке!!!Рассказы...о последних неделях время провождения..не виделись уже 3 недели...разговор об отношениях между мужчиной и женщиной...немного о психологии и др...разговор был в тему..она очень хорошо поддерживала...метафора шестерёнки(очень мне понравилась..и хорошо запомнилась..легко смог изложить своими словами и высказать своё мнение) Вобще пока всячески пытался показать ей что на самом деле готов быть с ней!

По поводу её нынешнего МЧ...говорит что он лапочка..что с первого дня знакомства признаётся ей в любви...и в ноги кланиется....:) Ей это очень нравится..но чувств к нему нет...плюс...как выяснилось...секса у них нет(по её словам) и её это напрягает...

На встречу шёл с настроем...что секс с ней будет только если она будет соблазнять меня...соблазнила:) Уходя от неё утром...посмотрел как будто хочу что-то сказать...сказал что-то типа ещё коечто нужно тебе сказать но это в следущиё раз..!:)

Пока конкретного разговора..про постоянные отношения с ней небыло...поэтому остались всё ещё свободные....пока подготовил почву...но думаю прямо изложить то...чего я хочу от неё...!

В следующии выходные хочу Свозить её в город Выборг(это в Лененградской области) Погулять там...и тамже предложить быть вмести(это конечно всё мне напоминает детский сад..типа давай встречаться:) но в нашей ситуации помойму придётся сделать именно так) Пока делаю Дальше( незвоню не пишу)...

Вопрос...стоитли увидется ещё разок до выходных...? сделать небольшое Б..но пока не выкладывать все карты...

Правильноли будет...сказать ей прямо что я хочу быть с ней...? И что ейсли она будет сомной..то всякие нынешнии МЧ идут в сад...

Хоть и реакция на меня у неё достаточно положительная..яб сказал...что моя значимость для неё выше...я всёже не могу с полной уверенностью сказать, что она на 100процентов сделает выбор в мою пользу...

Жду ваших ответов...советов..и предложений...:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну чтож прошло ещё немного времени...и было ещё 2 встречи...:)

Но напрямую так ничего и несказал....в момент когды думаю что можно поговорить на эту тему...кажется весь разговор полным бредом..и я не рашаюсь на сей шаг!!!!:)

В общем обе встречи были в позитиве..хотя пришлось немного поиграть в БД..даже воремя свидания!!! Вторая встреча была...у меня дома...страсти было хоть отбавляй!!!! Хотя сначала она отказалась от встречи...и я тут немного даже психанул...но удержал в руках себя...сказал что раз не хочет как хочет...позвоню потом..пока...и положил трубку...через час смс(содержание не помню)..но типа извинялась...:) Не ответил....на след день послал смс...типа "когда приедешь с дачи?"...ответила что вечером..и что по возможности хотелабы меня увидеть...увиделись!:)

Что заметил....такое ощущение что она сама играет сомной...хотя раньше такого небыло...пытаясь занизить мою значимость....но я не поддаюся:) С тем МЧ всё также видется..только как понял реже...

Судя по её апетиту на секс....с ним видать всё также нема этого..хотя это конечно вопрос спорный...

Хотелось бы услышать советы...как всёже дать ей понять что я хочу быть сней..и как перевести её в разряд Праймари?:) Пока всё остаётся на уровне друзья для секса...но своими встречасмаи и разговорами...немного поднял её значимость...что стало заметно...и она начала пытаться заставить играть меня по своим правилам..

жду дельных соетов....думается всёже о крышесносе....но для этого нужны хоть какие-то финансовые средства...а до конца месяца....самому бы протянуть...:)

Убежал в поле:)

• Советник
Опубликовано:
жду дельных соетов....

А зачем тебе советы? :)

Проблемы у тебя не было и нет сейчас. Проблема была у твоей девушки, которую ты держал только для секса. Но она действует совершенно правильно и умно и ее тактика приносит замечательные результаты. Ты поменял свое мнение, у тебя проснулись чувства, захотел с ней полноценное ЛТР, думаешь над крышесносом даже!!!

Возможно она действует интуитивно, но теоретически совершенно правильно, по всем законам пикапа. Я-бы у нее поучился :)

Опубликовано:

2 Da_V...:)

ты прав....я даже не рулю ситуацией...а просто держу под контролем себя...:)

Но какбы всёже приструниить её...при этом остаться с ней....исключить других....и всёже найти баланс правил игры:)

Такое ощущение что она сама начиталась Пикапа....и теперь приходится быть с ней на равных...:)

Опубликовано:

вот что получил от неё сегодня в аську....

"а еще не знаю, из-за того, что голова в отключке и мне хреново.. или просто по жизни.. но не знаю как объяснить моему любимому, что он мне нафиг не нужен... посоветуешь что? у тебя опыт большой в этих делах..."

конкурент устранён?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 447

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17734

Тема Галадриэль :)

3. 17734

Тема Галадриэль :)

4. 374

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 43

Профессиональная деформация программистов

• Создать...