Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не канает альфовость в инете

STRIKЕ

Рекомендованные сообщения

Блин, я привык чисто знакомится на "директе", в альфе чтоб просто легче понять было о чем я.

Т.е. очень четко, уверенно, потрясающе и т.д.

Но вот решил по инету-по чатам, по аськам немного себя протестить и обнаружил что результат фиговый. т.е. я в инете знакомлюсь также как в реале. Девки прям боятся, пугаются даже чтоли такого напора. Все говорят-ты необычный, как-то ты быстро, я тебя не знаю, ты хам, и в таком духе.

Это что для инета не подходит такой стиль? Мне инет ни вх** не уперся. просто из личного интереса. как это делают в инете? какой там подход? А то у меня кпд пока супернизкий :) Хотя в реале я офигенно знакомлюсь :)

Может мне в реале внешность большой + дает? А в инете то меня не видят и поэтому создают неверный образ?

или я хочу невозможного? и вытащить девчонку за 20 минут общения по аське нереал? Просто больше полчаса я не общаюсь никогда =))

Многие сидят в нете абы поболтать и как правило знакомство с реалом не в ходит в их планы , редко встречаються девочки которые настроены на реал оч быстро , это бывает либо ты ей в карту( по рисланное фото) либо им пох лиш бы с кем...

"это бывает либо ты ей в карту( по рисланное фото)"

Я всем в карту!!!!! Нет ни одной ОЖП в моей жизни которой я был бы не в карту.

"какой у тебя КПД?"

0% юморить я могу не хуже всего квн*комеди клаб*петросян и мкртчан и т.д

"А гибкость проявлять не пробовал? "

Мне лень чето пробовать в аське. Я привык к реалу. Я делаю и все.

ну кинь логи что ли. надо посмотреть хоть чего пишешь.

альфовость можно продемонстрировать не только с помощью директстайла :)

Я всем в карту!!!!! Нет ни одной ОЖП в моей жизни которой я был бы не в карту.

что ты говоришь! Ты наверное бог. Даже брэд питт и леонардо дикаприо не всем в карту

• Советник

2 STRIKЕ

В инете директ стайл не рулит, так как он основан на невербалке.

В целом эффективность знакомства по инету в десятки раз ниже, чем в поле. Его можно использовать только как дополнение. Если после пары твоих фраз (при том, что она видела фото и анкетные данные), не соглашается на встречу в реале, то next. Многие парни делают ошибку увязая в знакомстве и соблазнении по виртуалу, теряя при этом полностью всякие пропорции. Так как в независимости от того что там было по виртуалу, в реале надо знакомится и соблазнять с нуля по-новой ту-же ОЖП.

или я хочу невозможного? и вытащить девчонку за 20 минут общения по аське нереал? Просто больше полчаса я не общаюсь никогда =))

за пол часа реально получить номер телефона, а потом голосом заманить в реал, но в тот-же день я лично не пошла бы, т. к. это наводит на мысль о злобном маньяке. а если договориться хотя-бы на следующий день то это нормально, значит ты можешь прожить хотя-бы сутки без девичей крови.

директ это хорошо, но попробуй быть немного проще и безобиднее.

А зачем успешному альфе из реала покорять интернет?

Эффективность и повышение КПД в виртуале идет за счет распараллеливания процессов и запараллеливания их с другими процессами (работа, отдых, болезнь, лень...) :) Выделять время специально как-то странно.

Девочку в реал вытащить можно за 5 минут. Было даже быстрее. Но далеко не каждую. У меня КПД по знакомствам в инете примерно 10-15 %.

Да, в инете директ не очень катит. Как раз юмор и стеб. И обязательно классная фотка должна быть.

В инете директ стайл не рулит, так как он основан на невербалке.
кроме того, директ-стайл и альфовость - это не одно и то же ;)

Очень важная тема. У меня как и у автора данной темы схожая ситуация, как только врубаю "альфовость" КПД 0%, а то и в минусе :D:):o

Как только себя попущю, то 10-15%.

Надо кстати это обмозговать и выложить как отдельный ФАК: "При умелом использование инетзнакомство превращается во благо" :)

Очень важная тема. У меня как и у автора данной темы схожая ситуация, как только врубаю "альфовость" КПД 0%, а то и в минусе :D:):o

Как только себя попущю, то 10-15%.

Надо кстати это обмозговать и выложить как отдельный ФАК: "При умелом использование инетзнакомство превращается во благо" :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=35917&hl= - вот он, собственно ничего более и не нужно, нестандарт, интерес и юмор решают.

Альфовость и директ в чате/аське это как ? )) типо Привет !!1 Девай номер потом встретимся !1 - по моему смешно ))

у меня достаточно большой опыт в печатание ) если там демонстрировать классное общение и заинтересовывать то многие ведутся… только такое ощущение что в чатах троек где-то 80% ))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=35917&hl= - вот он, собственно ничего более и не нужно, нестандарт, интерес и юмор решают.

Брр имхо море флуда ))

На сайтах знакомств альфы не может быть по определению. :) Ему просто никогда не придет в голову туда лезть, он слишком востребован и занят. Сайты знакомств начинаются где-то с мю-ню. (такие буквы алфавита)

Брр имхо море флуда ))

Первые два поста :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 74

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 3

Знакомства онлайн

5. 3

Знакомства онлайн

• Создать...