Перейти к публикации
пикап.Форум

Если допущены ошибки которые не вписываются в успешное соблазнение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время много ЛИШНЕГО наговорил девушке о своих чувствах к ней.

(правда это было по интернету т.е. не в реале и не по телефону. ) В реале я на эту тему молчу.

Всегда позитивный и веселый.

её реакция на все изливания души: отмалчивается. Переводит тему переписки.

Мое отношение к ней: Высокая значимость (как исправить все знаю прекрасно можете даже не начинать обьяснять)

Её отношение ко мне: Средняя значимость

ПРОЧИТАЛ ЭТО И ПОЭТОМУ РЕШИЛ ЧТО НАДЕЛАЛ ОШИБОК.

-----------------

И тут начинаешь открывать рот и рассказывать ей о своих чувствах. И когда заканчиваешь, казалось бы, что она должна бросится к тебе в объятья и там умереть от счастья после таких слов,… но нет, все наоборот, перестаешь быть интересен. И ломал я свою юную голову - ПОЧЕМУ??? Да потому, что больше всего в одном человеке, по отношению к другому занимают вопросы: «КАК ОН(ОНА) КО МНЕ ОТНОСИТСЯ?», «ЧТО ОН(ОНА) ОБО МНЕ ДУМАЕТ?». И пока эта тайна в вас не раскрыта, вы интересны. А когда эта тайна откроется, интерес к вам пропадет, не зависимо оттого, что выяснится.

Независимо от того применяете вы БД или нет, если вы хотите сохранить отношения, запретите себе о них разговаривать. Ни в коем случае!!!

И еще никогда не стоит признаваться в вечной любви. Этим ты сразу лишаешь себя статуса приза, за который еще надо побороться, ислючаешь элемент таинственности демонстрируешь зависимость от нее и опускаешь свой ранг ниже плинтуса.

ситуация на данный момент: делаю дальше. потом будет встреча (последний раз встреча была ой как давно...т.к. большое расстояние между нами)

Опубликовано:

Если не было секса или девушка в тебя не влюблена, то никогда не говори девушке о своих чувствах. Особенно по телефону и в аське. Признаются в любви вживую. Насчёт девушки, то что она молчит в ответ - ничего страшного. Единственная проблема - своими признаниями ты становишься девушке неинтересен всё более и более.

Вообще чувства доказываются делами - поцелуями и т.д.Поэтому "попридержи пальцы".

Опубликовано:

На сколько хреновей стали ваши взаимоотношения в реале, после твоих ТФН'ских признаний. Сорри за ТФН, но если у вас секиса нема, значит ты и есть ТЭФЭЭН'ос ниандерталиус. Сэкс, а только потом все отношения и признавалки.

Теперь, как вести себя с ней теперь? Да как ни в чём не бывало. Чо ещё тут сделаешь. Она тебе сама уже не откроется. Ваще скора весь интерес у неё пропадёт нах. Жесть имхо.

Опубликовано:

Да звонила после этого чисто по делу.

я думаю сейчас ДАЛЬШЕ не помешает.

что напорол много косяков осознаю

но время лечит. знаю ее давно и значит еще долго буду знать .

Понятно что она увидела мою повышенную значимость к ней

и по Закону Баланса Значимости я для нее по идее стал меннее значим.

т.е. такая вот мысль у меня: Если при таком раскладе она для меня так значима

а это явно больше того что было раньше то и она скорее всего посторается обращать на меня внимание меньше.

Хотя опять же как быть? Появляюсь я в интернете.

она ведь видит это. Первая не здоровается. По идее я должен.

час ничего не писал потом думаю ну хоть Привет то надо написать.

Написал "Привет" через всего 7 секунд!!!!! ответ "Привет!" надоже какая реакция :)

думаю ну ладно все я поздоровался она ответила все помалкиваю....

проходит всего несколько минут и от нее

1 сообщение по делу

потом еще одно не дождавшись моего ответа

Коротко и ясно отвечаю на вопросы обоих сообщений одним сообщением. Ни одной зацепки ни даю к дальнейшему общению

В ответ приходит вопрос на который знает ответ т.к. она ИП и спрашивать что такое ОГРН :))))

далее:

Я ()

Это основной документ что ты чп

Она (14:43:41 3/09/2007)

а, понятно.... надо подлинники или копии?

и еще одно ее сообщение за этим...

опять отвечаю одним сообщением на оба

потом опять 2 ее сообщения 1 мое (причем в одном из них чисто прозьба чтобы я позвонил тудато спросил тото) в моем сообщении чисто номер телефона без обьяснений.

послее ее 1 сообщения причем просто по делу меня и понесло

зачем ты эту фотку в маил агент поставила?

он же у меня всегда открыт 24 часа в сутки даже если я не в интернете!111 :)

...

а я могу както отключить показ твоей фотки в маил агент?

Она (14:52:41 3/09/2007)

нет, не можешь, вот сиди и смотри...)))

Я (14:52:45 3/09/2007)

а то она мне спать не дает :)

Она (14:53:03 3/09/2007)

да ладно тебе...

Я (14:56:04 3/09/2007)

ну правда. смотрит на меня постоянно :)

и говорит напиши мне напиши

пару строчек от души :-D

ну и все потом меня понесло конкретно

сообщения по делу так и перехлестывали сообщениями с откровениями...

только на сообщения по делу всегда был ответ а на эти только молчанка. правда я хоть не спрашивал почему не отвечаешь на эти сообщения :))))))))))))))))))))))))))))))

этобы было еще жестоКее :)

ее сообщения становятся короче

потом переходят в смайликиа потом вообще в скобки типа

)))

потом пришлось позвонить по делу.

потом она перезвонила по делу.

опять же если делать ДАЛЬШЕ то не помешает ли тут общение по необходимым делам?

Разумеется показывая равнодушие. Говорю только главное коротко ясно.

Когда начинать следующее ближе?

Опубликовано:

Бред какой-то..

Автор вроде как и факи читает, но делает все по своему..

Сорри за ТФН, но если у вас секиса нема, значит ты и есть ТЭФЭЭН'ос ниандерталиус.

DANS +1 :)

Вытаскивай ее в реал, или ты ее и трахать через майлагент будешь:)?

Опубликовано:

Meskalin +1

Однажды мой друг сказал мне(мы с ним не виделись все лето):

Он:Здорово как дела?

Я:Все в лучшем виде,твои как?

Он:да вот с 2 девушками познакомился,а у тебя как в этом плане?

Я:Да тоже есть пара вариантов,что за девченки?

Он:Да 1 какаято вялая...все молчит и ...вобщем не вариант,а вот 2 вроде прикольная и поговорить есть о чем)

Я:Ну так не тупи и не тормази - раз уже видел,значит понравиться уже не твоя задача - просто иди дальше вот и все.

.....дальше много всякого бреда...потом:

Я:ты с ней когда встречаешся?

Он:пока незнаю,она сначала ездила в лагерь - теперь на дачу,пока только по смс

Я:ну если ты так и будешь с ней чисто по смс общаться из этого мало что получится)

Он:ну у меня хотябы есть отличный вариант в отличие от тебя)

Я:)))отличный вариант?))ну ну)в отличие от тебя я могу в любое время ей позвонить и встретиться и..и не только встретиться)а ты и трахать ее будешь по смс? ;)

Незнаю зачем рассказал всю историю,хотя можно было только последнюю часть,ну да ладно)Главное никогда не плачься о своей тяжолой жизни и не признавайся не в чем по аське,смс,спутнику или выделеному зашифрованному каналу от ЦРУ - все должно быть в реале.И вообще до секса как тебе и сказали,никогда ни в чем не признавайся...запомни это ;)

Опубликовано:

да факи действительно все перечитал

на компе куча макулатуры прям папка пикап

и видео и фотки и все все факи

+ по интернету роюсь ищу еще и еще.

я понимаю ведь прекрасно что накосячил поэтому и спрашиваю как правельнее себя вести

в данной ситуации чтобы был больший шанс получить зачет?

Впринципе раньше она както менее привлекательно выглядела

но мне нравилась и другим тоже.

я на ней и кинестетику в т.ч. паутинки и прочую ... делал

правда целовал только в щечку :))))

она то довольна была но вот те которые с ней были даже за это мне высказали.

ну а одну ее выципить было не реал

т.к. она приезжала всегда с партнерами по работе

и те несколько часов что были заняты была ну не оторваться от них.

да и мне как то до нее было фиолетово

конечно понимал что хороший вариант для лтр

но Т(10+сколько угодно)Д рулит и тогда рулило и поэтому ее значимость для меня была в норме.

чуть выходила за пределы зразу лекарство:Т10Д

тут как раз пикап базовый проходил...

ну а потом на меня хворь напала месяц из дома никуда выйти не мог

тут она меня и пробила.

прокачала себя по ВВ

сделала очень класное ближе

тут меня и пробило- значимость прыгнула до максимума. Т10Д еще физ состояние не давало делать. вообще вылечиться. а тут она со своей заботой...

короче втюрился.

и тут она делает дальше.

тоже оч большое до того не приятное что обзаводится там у себя в городе парнем

и говорит что приедет с ним по делам

да корече долго все это рассказывать да и незачем. этих историй похожий полно тут и так.

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ УЖЕ НАКАСЯЧИЛ , НАГОВОРИЛ МНОГО О СВОИХ ЧУВСТВАХ ТЕМ БОЛЕЕ ЧЕРЕЗ ИНЕТ :)

какие действия будут приближать меня к зачету?

Опубликовано:

Я понимаю как тебе тяжело. Ваще, флиртует она. А ты подыгрываешь. Вобщем у вас флирт. Хз как по другому объяснить. На мой взгляд у тебя два плюсовых и один минусовой вариант.

1. Она уже флиртует. По этому, нисмотря ни на что, забыв все свои страхи, завалить её на стол, на животик и отодрать чтоб на 5 палок. Пойми, ей с тобой сэкса надо, а не разговаривать.

2. Забить. На работе шашни обязательно вылезут боком, ток хз каким.

3. Оставить всё как есть. И продалжать страдать по ней. А как она мучается из-за твоей нерешительности, ты даже себе не представляешь.

Короче, братко, 1 вариант самый лучший имхо. Действуй и не затягивай. Позови её к себе домой, вопросы какиньть решить по работе. И трахни её! Р-р-р я уже пальцы нах стёр, пячатать. Чо, зря чтоли?

Опубликовано:

Вот Dans на 100% прав. Чем больше ты общаешься в аськах, там меньше ты общаешься вживую. Вот вы попиз*ели в интернете и у неё отпало желание с тобой встречаться, так как она удовлетворила свою потребность в общении с тобой. Больше общайся в реале, это ведь намного интересней даже с точки зрения простого общения, а уж если учитывать то, что трахаться с ней хочешь, то вообще несравнимо.

Теперь о признаиях. Запомни правило на всю жизнь - никогда не трахай девушке мозги. Косяк оху*нный, что ты признался в чувствах, теперь надо его исправлять. Попробуй следующий способ, работать должен в твоей ситуации - ты говоришь девушке, что изменился и все признания ей были твоей ошибкой, детством, что вообще не надо признаваться в любви раньше времени, если любовь между людьми есть, то никаких признаний не надо, они сами её чувствуют. Девушка по идее должна сделать ближе, а ты начинаешь владеть ситуацией. Только не тупи так больше.

Опубликовано:
Вот Dans на 100% прав. Чем больше ты общаешься в аськах, там меньше ты общаешься вживую. Вот вы попиз*ели в интернете и у неё отпало желание с тобой встречаться, так как она удовлетворила свою потребность в общении с тобой. Больше общайся в реале, это ведь намного интересней даже с точки зрения простого общения, а уж если учитывать то, что трахаться с ней хочешь, то вообще несравнимо.

Теперь о признаиях. Запомни правило на всю жизнь - никогда не трахай девушке мозги. Косяк оху*нный, что ты признался в чувствах, теперь надо его исправлять. Попробуй следующий способ, работать должен в твоей ситуации - ты говоришь девушке, что изменился и все признания ей были твоей ошибкой, детством, что вообще не надо признаваться в любви раньше времени, если любовь между людьми есть, то никаких признаний не надо, они сами её чувствуют. Девушка по идее должна сделать ближе, а ты начинаешь владеть ситуацией. Только не тупи так больше.

Не согласен. Говорить чего-то, объяснять чего-то... Нах ничего не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...