Платон-ЛисЁк 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 вчера говорил с другом он мне пытался в толоч то если ты куришь то девушка в клубе реогирует на огонек сигареты очень бурно и некоторых это возбуждает...!!! как девушкку может возбуждать то что он поганит себе здоровье... и у него скоро стоят не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Бред. твой друг фантазёр) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Tinky Winky=- 1 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 А кого то возбуждает ирокез, высотой 23 сантиметра и 7 миллиметров. Не дай бог ошибится - эффект не тот!Все может быть, но стоит ли рассчитывать на такой неоднозначный способ с мизерным КПД? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 ыыыы бредятина.... куриш - слаб, бо поддался толпе... сам некурю но и не агитирую против.... ТЕБЕ решать, ТЕБЕ оно нужно?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Один из вариантов клубного сьёма придуманого тфнами что бы казаться круче)))Многие курят просто так что бы тупо не мяться с ноги на ногу а сигареты это устраняют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 70% не любят курящих. был проведен опрос =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devin 001 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Чушь полнейшая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 70% не любят курящих. был проведен опрос =)Мне 30% девшек достаточно. Сам курю, аки паровоз, но на счет мнения твоего друга совершенно не парюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 2Olush von Vitingoff15% половину я себе забираю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 девушку может возбудить даже твой поход в туалет. Зависит от личного предпочтения девушки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 альфа не курят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Tinky Winky=- 1 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 альфа не курят!!!Почему?В тему, кстати: читаю этот топик, а в самом верху страницы, в ленте новостей: "Муж забил жену досмерти из-за курения". Вот так вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 курение для слабаков... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 70% не любят курящих. был проведен опрос =)неее, скажу напротив большинство некурящих девушек любит когда мужики курят, сами говорили. А мне пофиг. Я уже не крю 9 месяцев. До этого 4 года курил как паровоз. Думаю год продержусь и по новой сильна привычка, в коре головного мозга отпечаталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Tinky Winky=- 1 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 курение для слабаков...Аргументировано. Девушки - плохо. Дрочить - хорошо. Жизнь - говно. Курение - для сильных. Угадай, что объединяет все эти слоганы и твой? Правильно, железобетонная аргументация. Возьми с полки пирог, он там один, мой не бери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 курение для слабаков...не всегда, но часто когда человек позволяет себе настолько привыкнуть к чему-либо, что не может без этого обходиться- это слабость. а курить как паровоз и курить с друзьями только на вечеринках- не одно и то же. мое мнение- долой правильность и заботы о старости, живем один раз, берем все что нравится пока еще хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 курение для слабаков...Но мне нравится!Только обещал сестре бросить на месяц. Слово сдержу, но думаю, начну снова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 альфа не курят!!!- а Садисто курит. Нет ничего лучше, выйти на крыльцо после сладенького занятия любовью, достать сигаретку, покрутить в пальчиках, посмотреть на облачка в небе, прикурить, и задуматься, просто ни о чём. А вообще, минздрав предупреждает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 вы гоните, что ли? Альфы разные бывают! из всех, которых я знаю, большинство курят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxter 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Как всегда из Альфа делают Идеал какой-то. ИМХО, Альфа делает, то что хочет)По теме, думаю, лучший вариант — курить, но редко. Например, раз в неделю. Таким образом тренировать волю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 По теме, думаю, лучший вариант — курить, но редко. Например, раз в неделю. Таким образом тренировать волю))Думаю из тысячи человек на это способны только единицы. Вообще ты либо куришь либо нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 хмм... а мне вот нравятся парни с вредными привычками. ))главное, чтобы эти привычки не были фатальным увлечением.ты наверное пай девочка. Или сама не куришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HistEric 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Вот интересно ..несколько лет назад огромным плюсом с моей стороны молодому человеку было если он не курит.. А сейчас мне даже нравится.. Хотя если не курит все-равно отмечу Короче это вообще фигня, если МЧ понравится, то понравится и курящий и не курящий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.