Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сигареты и девушки

Платон-ЛисЁк

Рекомендованные сообщения

вчера говорил с другом он мне пытался в толоч то если ты куришь то девушка в клубе реогирует на огонек сигареты очень бурно и некоторых это возбуждает...!!! как девушкку может возбуждать то что он поганит себе здоровье... и у него скоро стоят не будет

А кого то возбуждает ирокез, высотой 23 сантиметра и 7 миллиметров. Не дай бог ошибится - эффект не тот!

Все может быть, но стоит ли рассчитывать на такой неоднозначный способ с мизерным КПД?

ыыыы бредятина.... куриш - слаб, бо поддался толпе... сам некурю но и не агитирую против.... ТЕБЕ решать, ТЕБЕ оно нужно?!

Один из вариантов клубного сьёма придуманого тфнами что бы казаться круче)))

Многие курят просто так что бы тупо не мяться с ноги на ногу а сигареты это устраняют...

70% не любят курящих. был проведен опрос =)

Мне 30% девшек достаточно.

Сам курю, аки паровоз, но на счет мнения твоего друга совершенно не парюсь.

девушку может возбудить даже твой поход в туалет. Зависит от личного предпочтения девушки...

альфа не курят!!!

Почему?

В тему, кстати: читаю этот топик, а в самом верху страницы, в ленте новостей: "Муж забил жену досмерти из-за курения". Вот так вот ;)

70% не любят курящих. был проведен опрос =)

неее, скажу напротив большинство некурящих девушек любит когда мужики курят, сами говорили. А мне пофиг. Я уже не крю 9 месяцев. До этого 4 года курил как паровоз. Думаю год продержусь и по новой :(

сильна привычка, в коре головного мозга отпечаталась

курение для слабаков...

Аргументировано. Девушки - плохо. Дрочить - хорошо. Жизнь - говно. Курение - для сильных. Угадай, что объединяет все эти слоганы и твой? Правильно, железобетонная аргументация. Возьми с полки пирог, он там один, мой не бери.

курение для слабаков...

не всегда, но часто когда человек позволяет себе настолько привыкнуть к чему-либо, что не может без этого обходиться- это слабость. а курить как паровоз и курить с друзьями только на вечеринках- не одно и то же.

мое мнение- долой правильность и заботы о старости, живем один раз, берем все что нравится пока еще хочется.

курение для слабаков...

Но мне нравится!

Только обещал сестре бросить на месяц. Слово сдержу, но думаю, начну снова...

альфа не курят!!!

- а Садисто курит. Нет ничего лучше, выйти на крыльцо после сладенького занятия любовью, достать сигаретку, покрутить в пальчиках, посмотреть на облачка в небе, прикурить, и задуматься, просто ни о чём.

А вообще, минздрав предупреждает :)

вы гоните, что ли? Альфы разные бывают! из всех, которых я знаю, большинство курят!

Как всегда из Альфа делают Идеал какой-то.

ИМХО, Альфа делает, то что хочет)

По теме, думаю, лучший вариант — курить, но редко. Например, раз в неделю. Таким образом тренировать волю))

По теме, думаю, лучший вариант — курить, но редко. Например, раз в неделю. Таким образом тренировать волю))

Думаю из тысячи человек на это способны только единицы. Вообще ты либо куришь либо нет.

хмм... а мне вот нравятся парни с вредными привычками. ))

главное, чтобы эти привычки не были фатальным увлечением.

ты наверное пай девочка. Или сама не куришь.

Вот интересно ..несколько лет назад огромным плюсом с моей стороны молодому человеку было если он не курит..

А сейчас мне даже нравится..

Хотя если не курит все-равно отмечу :D

Короче это вообще фигня, если МЧ понравится, то понравится и курящий и не курящий...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...