Секс во время ДОД
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
908
Замужняя
Ну, у нас ведь не бюро прогнозов. Дискуссия развернулась по всем направлениям. А касаемо автора.. ну, он пока не дал четкого и внятного ответа на поставленный вопрос, чего гадать. -
185
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Понимаю. Нас эта проблема обоих касается, я это маскирую походами в зал, «аддиктирую» все такое туда. У девушки в семье сексуальное насилие в некотором плане было, с отцом проблемы. Я ей давно предлагал пойти в терапию, разобраться с этим хотя бы. Но тут же пока человек сам не захочет, неправильно же его наверно постоянно тянуть туда и указывать. Своим примером разве что, пойти, узнать себя получше. У меня опыта в терапии нет никакого, интересно -
3 305
Вот так они отнесутся в реальности
ну так нах…й ты мне пишешь? -
3 305
Вот так они отнесутся в реальности
да мне все равно, веришь. твоя жизнь - твои правила. но ты не одна такая, так что... -
185
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Не, я это озвучил только после всего, после истерички и пены у рта. Это ответочка, как я из вашего сообщения прикинул, на длинной дистанции, за какие-то накопленные от меня колкости. Вы всякую мою адекватность отрицаете, как тут общаться-то) не принеси быстро А «у тебя остался Нимесил? У меня закончился, принеси, пожалуйста» спокойным и ровным тоном А ты действительно не видишь ничего, что я пишу? Я тут каюсь, вообще-то) Что, да, я это понимаю. На тот момент, мне показалось лучшим решением предупредить мать о том, что мы «каплю повздорили, но все хорошо. Я тебе это
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.