Перейти к публикации
пикап.Форум

развитие отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

читаю сейчас книжку Лесли, начал тестить некоторые фишки и заинтриговал одну девчонку.она во мне заинтересована.

но у меня проблема-я не могу со ступени "дружеских" отношений перейти повыше т.к не было опыта. то есть я сам начинаю ДРУЖИТЬ с любой девушкой а перейти к отношениям мужч-жен не могу.

как происходит этот переход опишите примерно :( тк я даже не представляю этого.

тупо, да :o

Опубликовано:

а разве Лесли об этом не пишет?:)

трогай её, от случайных прикосновений, например, идешь рядом с ней очень близко и размахивая рукой легонько цепляешь её, на поворотах берешь её в районе плечей и направляешь куда надо.

или просто трогай там где хочешь:) если спросит почему ты так делаешь, ответь я так хочу. мне нравится тебя трогать:)

но, если, это не случайные прикосновения, то не стоит это делать резко и быстро, слегка медленно тянешь к ней руку не спеша чтоб она заметила, и так же допустим проводишь рукой от животика до её влагалища, тоже плавно не спеша, если резко то это скорее всего её испугает, девушке, по моему нужно состояние комфорта и хоть какое-то ощущение что она может контролировать ситуацию.

ну и чтоб она поняла что у вас отношения МЧ и ОЖП поцелуй её. когда захочешь, не следует ставить цель я её поцелую, когда мы дойдем до её подъезда или в этом роде. а то из-за этого возникает что-то вроде я должен, а нужно я хочу:)

банально. перестаешь дрочить, хотя порнуху смотреть можно, даже бывает полезно, перед тем как пойдеш с ней гулять можешь посмотреть порнуху, но не дрочить, а потом при прогулке мысленно её раздевать, если у вас хорошо идет общение. даже как дружское, и при этом может возникнуть раппорт, а у хороших друзей он возникает сам по себе:) то ей передастса твое состояние. и не нужно будет соченять почему ты её трогаешь:) можешь ещё мысленно представлять общяясь с ней как ты её целуешь, раздеваешь, ласкаешь. это даст свой эффект;)

Опубликовано:
тупо, да :o

Да. Если она тебе интересна как сексуальный объект, то вопрос "как перейти от дружеских отношений повыше" не задаётся. ;)

Опубликовано:

отписываюсь:

седня виделись в школе, было немного кинестетики.

но вечером послал смс-нужно было кое-что узнать- первый ответ был нормальным, но потом какае-то фигня пошла-с другого номера стали приходить неприятные смс-ки. потом с него позвонили и голос был совсем не ее.

Но, у девачки есть тронутая сестра. грешу на нее

поначалу мучался-сама девачка такое пишет или сестра. потом вспомнил все что читал и забил.

завтра встречу девачку в школе. как мне себя с ней вести-смотреть по поведению и реакцию на меня?

Опубликовано:
завтра встречу девачку в школе. как мне себя с ней вести-смотреть по поведению и реакцию на меня?

да, её реакция важна, если нейтральная, ну не негативная, то продолжай так же как и раньше, продвигайся в кинестетике:)

осваивай ноые территории:))

насчет реакции сестры. даж не знаю, допустим её смски связаны с твоей девочкой, а девушка реагирует позитивно, я так понял. значит всё хорошо:)

хотя можешь скинуть пример смсок сестры, что она хотела тебе сказать?

неужели немного кинестетики так отразилось на её сестре:) +как она узнала. наверно девушка рассказала, что ты ей нравишся +гадай не гадай:) пиши в следующий раз подробней.

а как я в школе тупил ваще, ужас... если я тогда о пикапе узнал бы, перетрахал бы всех зачетных девушек в моем классе... девушки на меня буквально напрыгивали:) а я стеснялся - с другой стороны модель приза... вот наверно почему я такой ленивый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...