Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А вам не бывает обидно или ревностно?

SunHero

Рекомендованные сообщения

Вот бывает так, что переспал с девушкой, ну...допустим, знакомые у вас общие или просто часто видитесь или вообще где-то непонятно снял, и ты прекрасно знаешь, что с этой девушкой У ТЕБЯ никогда не будет отношений (не твой уровень, короче (4-5)) просто секс и всё тут. Но вот в один прекрасный момент тебе твой знакомый-бабий ёбырь рассказывает как он её драл недавно и вообще так-то грубо всё у него...И тебе как-то на душе становится фигово, ведь какую-то частичку души ты всё равно ей отдал и она тебе, когда вы были вместе...

На душе кошки не дерут? Ревность или обида не гложит?

То есть все зависит от того, кто ее трахнул после тебя? Грубый - обидно, а если б какой-нить Бред Питт трахнул, мож возгордился бы, мол и я имел бабу Бреда Питта причем до него? :)

Тебе попросту не хочется вставать в ряд с тем грубияном, а ты встал в глазах той девушки по внутреннему ощущению. Страдает твое чувство исключительности. ;) Тараканы это все. Дави их.

SunHero: На душе кошки не дерут? Ревность или обида не гложит?

Неа.

А у тебя, что? бывает? Думаю эти чувства до добра не доведут.. Но если посмотреть на это с другой стороны, то ты можешь собой гордиться - "Ты не хладнокровное"

2SunHero Было у меня с девушукой ДКУ , такая же ситуатция только этот человек для меня чего то значил .

Мы с ней спали почти все лето а тут в друг узнаю у нее другой .

И мне просто говорят друзья того парня что он с ней спит ,и она делает ему разные прелести .

Просто бешусь и у меня не на парня злость . А на нее как будто она во всем виновата снова раздвигает ножки , хотя у самого косяков было море К-.

:) Это все в прошлом ...

Остались только СПВ.

бывает такое, расстанешься с девушкой, а она через неделю уже с другим.

Понимаешь, что любви не было, обидно становиться.

у меня,наверное,как защитная реакция,это разрыв всех связей после расставания, чтобы не видеть, и не слышать.

Я делю девушек на тех, которые "на раз" и "надолго". Переход из категории в категорию легок и вполне возможен, но первым я отдаю только свои ласки, а не душу, поэтому никакой ревности не чувствую. Может мне просто везло? Все "разовые" девушки были весьма опытными и их цели относительно меня совпадали с моими относительно них :)

дай себе правильные установки, чтобы не ложится под трактором собственных эмоций, иначе нервы портятся, а все болезни от нервов, а чем больше болезней, тем раньше умрешь, и меньше новых познаешь :) ну понимаешь.

• Участник проекта

Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию.

В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: "Где моя жена?" Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро.

Мужик начинает возмущаться, кричать: "Кто такой дон Педро, где он живет?" Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату.

Заглядывает - играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена - бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая...

Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!"

Аэша

То есть все зависит от того, кто ее трахнул после тебя? Грубый - обидно, а если б какой-нить Бред Питт трахнул, мож возгордился бы, мол и я имел бабу Бреда Питта причем до него?
Ну типа шаришь в теме. То есть обидно, когда дают хуже чем ты, а когда лучше чем ты с ней спит, тебе чувства не режет. Логично!

Иностранец

А у меня знакомый есть. Он месяц или два назад расстался с девушкой, сейчас активно встречается с новой, а вот к старой никого не подпускает...С чего бы это?

Olush von Vitingoff

Но с каждым годом все реже и реже: становлюсь все большим циником.
А как насчёт женитьбы?

-=Tinky Winky=-

Я делю девушек на тех, которые "на раз" и "надолго".
Я тоже так делю, да вот контролировать процесс до конца не научился. Как раз и обсуждается чувства возможных эмоциональных диверсий по этому поводу.

S@disto

"Правильные установки" мне может дать только другой человек, так сказать, направить. Иногда возникает безумная идея, иметь вот такого себе себя самого, только лишённого эмоций и дающего исключительно разумные советы, как например другим на форуме или в жизни...."О така х*йня, малята."

special

:) Ты думаешь одной истории хватит? :)

Я тоже так делю, да вот контролировать процесс до конца не научился. Как раз и обсуждается чувства возможных эмоциональных диверсий по этому поводу.

Их много - ты один. Ушла одна - прийдет другая. Все хороши по своему. И вообще, Господь велел делиться :lol:

не скажу что обидно, а как то не много не по себе бывает.

Например, недавно, после секса очень экологично послал девушку в ДОД (причем красивую).

И тут по дружбе встретились, сидим в кафе, она подпила хорошенько и рассказывает мне, что она запуталась, встречается сейчас с двумя и не знает кого выбрать, голова разламывается, при этом еще говорит кто и как трахается с ней. Я конечно ее поддержал по дружески, дал советов. Но! Но как то меня задело все это! Почему сам не знаю. Наверно это на уровне подсознанки.Вроде сам не захотел с ней ЛТР, а тут подумал можь зря я так поторопился, теперь она точно не может быть со мной.ТУт дело в подсознанке. НУ подумал так денек, потом все прошло.

Это называется "Сила женского СП" )

Это называется сила мужского эгоизма. ни себе ни людям. чувство собственника играет, нежелание делиться, желание иметь и владеть. неприятно, конечно, но это всем свойственно =) в разной степени, правда..

Есть какое-то такое чувсвто... Хотя если с девушкой просто секс - то как-то пофиг. А если что-то хотел, то есть раздражение небольшое. Имхо может это стимул развиваться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...