Перейти к публикации
пикап.Форум

я в растеряности...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я раньше делал по-простому. спрашивал - сколько весит, после ответа брал на руки, говорил - чтожты обманываешь, что 55, да тут все 56! к этому именно - взять на руки - относятся супер-позитивно.

ну или говоришь - а у меня нога деревянная!не веришь - потрогай! она трогает, ты говоришь - девушка, что вы себе позволяете...

не парься особенно. и всё это на бредогенераторе.

Опубликовано:

да ardor прав, со взятием на руки прокатывает на К+(К++), по крайней мере у меня было так. а так будь собой и не тупи на гулянке! кинестеть и все будет кока-кола))) удачи!

Опубликовано:
я раньше делал по-простому. спрашивал - сколько весит, после ответа брал на руки, говорил - чтожты обманываешь, что 55, да тут все 56! к этому именно - взять на руки - относятся супер-позитивно.

ну или говоришь - а у меня нога деревянная!не веришь - потрогай! она трогает, ты говоришь - девушка, что вы себе позволяете...

не парься особенно. и всё это на бредогенераторе.

гг...что в школе это сделать?? :D:D:D:D пригласить еще раз погулять???когда?...ппц, та меня тупни нашли... :wacko::wacko::wacko:

Опубликовано:
что мне делать??
читай fAQ форума, прробуй чтнить делать из того что там написано.

А вообще... меньше думай о том "как надо", а больше о делай так как ТЕБЕ нравиться :) Будешь получать удовольствие от процесса и всё будет пучком ;)

Опубликовано:
кинесетики не было, тупил мля.. да и повода не было

повод есть всегда:) например, я так ХОЧУ, это разве не повод?:)

у тя всё нормально, как у многих, ничего необычного, почитай факи сделай выводы.

почитай про раппорт, про грудной голос, ещё рекомендую для начала прочитать две книги

Алан Пиз - Язык телодвижений - в этой книге ты узнаешь как лучше определять состояние девушки, и как лучше себя подать

Роберт Дилтс - Фокусы языка - прочитав эту книгу, ваше общение станет гораздо комфортней

не знаю, можно ли выкладывать ссылку на книги, вот

http://vendor.hoha.ru/book.htm

Опубликовано:
я ее люблю, что мне делать?? как мне с ней "стать ближе"?.... снова пригласить погулять?? и обьясните, мне не умному, что сделать что б снова не натупить...

Расслабиться. "И улыбайтесь, улыбайтесь! Людям это нравится." :lol:

Опубликовано:

Солгласен с Erect...для кинестетики не нужно повода...вот ты например дышишь?ты ищешь повод чтобы подышать?говоришь себе раз я сейчас написал норм контрольную значит могу подышать? :D это бред...если ты будешь ждать повода для кинестетики - годам к 90 дождешься...когда кошка к тебе подойдет и станет раком :D

Просто будь смелее и увереннее)Я уже где писал в каком то топике - 3 ключа к успеху:

1Оригинальность(куда уж без нее)

2Решимость(не путать с верой в свои силы)

3Уверенность в своих собственных силах(не путать с решимостью ;) )

Если научишься сочитать в себе и применять на уровне автомата все эти качества то никакие форумы и факи тебе не будут нужны ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...