Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение подруги детства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, не виделись года 3 уже, звоню ей:

- Привет, как насчет погулять?

- Прости я на даче не могу, как приеду позвоню.

Дотерпел до выходных, тут мне звонок:

- Привет, я только приехала, сразу тебе звоню...

- Да привет, молодец, что позвонила, ну что давай там-то во-столько-то.

- Довстречи

Встретились, поприветствовал в губки, пошли гулять по парку. Была у меня какая-то неуверенность небольшая, ну пообщались, было весело, молчания не было, вспомнили наше детство, были в кафешке, ей пришлось правда немного доплатить за меня, посидели у пруда кинестетил много, но в приличных местах, попрощались, довел её до дома, попросила скачать песню, сказала заедет запишет, посадила меня на трамвай...я дома. Забыл про неё недели на две. Она звонит:

- Привет

- Привет

(молчание секунд 10)

- (Она)Что-то мне не звонит никто, скучно как-то

- Ну приезжай, покурим кальян, я как-раз ту песню скачал

- Она у меня уже есть ... (5 секунд) ... но я все равно приеду

- Жду

Приехала, покурили кальян, поболтали, кинестетики раза в три больше, но все блин такая же дружеская, прикалывался над ней, много К+++++++, играла моими волосиками, пришла мама, она ушла с ней болтать, мама блин начала все портить, типа папа сказал - Вот хорошая у Димки девка - мамка начала (сарказмом конечно) вот скоро Диме в армию, дождешся хоть? - Ну, грит у меня характер не такой - (дальше уже начала серьезно) - всмысле по характеру не подходите? - Да нет я не о том

Все, без меня меня пытаются женить, я не выдержал, ушел в комнату, сижу за компом, прошел час, я грю я пошел гулять, Она - подожди вместе пойдем, мне домой пора - Я(злым голосом) - давай быстрее тогда. Обнялись они с мамкой, я грю - Вот, мамку блин обняла, и четыре раза поцеловала, а меня только один. Вышли, идем к остановке, я уже думаю, лан хрен с ней, говорю - лан давай пока, только обнимемся напоследок - лезу обнимать, поцеловать(попрощатся), целую в губки, а она так рот приоткрыла, как-будто сосаться лезет, и получилось как-будто пососались, и как-будто и нет, непойми что, в непонятках попрощались.

Блин у меня какая-то фобия засасывать подруг, потому что знаю, что потом с ними все равно общатся буду, и неприятно будет если откажет.

Итак, на следущий день звоню:

- Ну что ты с нами едешь с парашютом прыгать?(я ещё раньше ей предложил)

- Да не всетаки нет.

- Ну ладно пока тогда

- Пока, только позвони вечером обязательно

22:00

Звоню, сбрасывает сразу, приходит СМС:

- Я сплю, чего хотел?

- Ты просила позвонить, вот и звоню спросить тебя зачем!

- А ну ладно, с наступающим днем знаний тебя!

- Спасибо, тебя тоже.

У неё ДР на следущий день после моего, договорились праздновать кучей.

Хочу с ней ЛТР, но блин тут такая каша, да ещё эта фобия, для меня засос-незасос - самая важная черта, если я за ней - могу делать все, перед ней - очень мало, я если не засосу девушку в первые два-три дня знакомства, мне потом с ней очень сложно, а тут подруга, с которой я 10 лет. Что посоветуете?

Опубликовано:

Этот её выбрык: "Я уже сплю, чё хотел?" нужно было наказать. Но по-моему это всё был понт, она сама хотела свою значимость в твоих глазах поднять. И у неё это получилось. Дальше не попадайся на такие уловки.

Но в целом, имхо, у вас всё гуд. Она заинтересована в тебе даже больше чем ты в ней. Делай засос и переводи ваши отношения из "друзья" в "любовники". Используй для этого её "ближе".

Опубликовано:

Куда лучше пригласить её на третье свидание?

Может позвонить:

- Привет, у меня такой фильм есть классный, давай седня заскочу посмотрим?

Только вот главное чтоб её родаков дома небыло, иначе заманают меня разговорами и все испортят.

Или может посоветуете что куда?

Да ещё я уверен что моя фобия засасывать старых подруг даст о себе знать, это мой уже очень сильно разросшийся таракан, убить его не так просто. Поэтому нужен какой-то момент\повод\сказать что-то перед этим, так сказать проведать обстановку, чтобы при её ближе сразу этот шаблон юзануть и дело в шляпе. Чтобы она уже точно знала, что я её ща засосать собираюсь, и если она от этого морозится начнет, пусть сразу начинает, а не на пол пути меня остановить, чтобы потом никому из нас не было неловко.

Опубликовано:

Недавно тоже сошелся со своей подругой детства. Она учится в другом городе и должна была уезжать. Мы встретились попрощаться, немного погуляли. Была легкая кинестетика. Когда уже были возле ее двери мы обнялись и несколько минут молча стояли. Потом я начал целовать ее шею, залез под кофточку... :) а через 2 дня она уехала.

вобщем если боишься целовать в губы, начни с гругих частей тела :)

Опубликовано:

На мой взгляд подруга детства это вообще бред, вы по идеи должны знать о друг друге почти всё, а ведь партнёр должен быть для тебя тайной, а то сразу интерес пропадёт. мне кажется и не надо париться и найди себе другой объект. А после вашего короткого вечернего разговора, вообще шли её в шею) Просто если вы все же будите вместе то думаю из этого мало что получиться.

Опубликовано:

мне кажется и не надо париться и найди себе другой объект.

Не это не вариант, уж очень она мне в карту.

Спасибо за советы, буду пытаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...