Перейти к публикации
пикап.Форум

Попал в "плохую компанию"

Argent

Рекомендованные сообщения

Короче ситуация хреновая… По учебе мне приходится общаться с незнакомой мне компанией девчонок, которые много чего нехорошего знают про меня(блин, такой чернухи я еще о себе не слышал :) , и все из-за того, что я неэкологично послал их общую подругу). В общем моя репутация в их обществе находится ниже плинтуса(в принципе на их мнения мне плевать, но все эти разборки и взаимные под..ки очень мешают совместной работе). Они меня уже достали, хотя я лично против них ничего не имел и не имею.

Собственно вопрос, как в такой ситуации заработать Social proof(да и вообще как изменить их мнение обо мне?), и хоть чуть-чуть улучшить взаимоотношения(хотя бы до нейтральных), а то из-за их «женской солидарности» можем пострадать все вместе…?

Заранее прошу прощения за возможный оффтоп.

А тебе не по ..... что они о тебе думают? Заведи кучу подружек на стороне и кайфуй от этого.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне на них глубоко пох, да и в подруги они мне не нужны, но из-за этой фигни у нас уже 2ую неделю стоит работа. Из-за которой попадаем все.

Подойди к ним, спорси: Что лично против меня имеете?

Какой бы ответ не был. - Все личное вне работы, а сейчас делом займитесь.

Так по учебе или по работе?

А вообще при таком раскладе - переговоры в вольной форме и разбор своих полетеов. Если конечно переговоры тебе удаются. Если тебе социальный статус в этой группе не важен, а важна ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ то на нее и работай. И в процессе переговоров, отключи стеб и агрессию, признай некрасивость своих поступков (лучше даже первому об этом упомянуть).

Если эго воспротивится - задействуй актера в себе.

В конце раздели прошлое и будующее.

Так по учебе или по работе?

<{POST_SNAPBACK}>

Что то типа курсовой работы...

Сегодня вопрос разрешился, на эго мне наступать не пришлось, договорились на временное перемирье, до окончания дел( наверное после они меня все таки прикончат :) )

Да ты скажи им, чтобы не лезли не в свое дело и к тебе не приближались ближе чем на расстояние учебы. Это на будущее.

<{POST_SNAPBACK}>

А еще подойди и ПЛЮНЬ им в лицо)))))

Нет ) Плюнь в душу. Скажи, что у них видно личной жизни нет, раз лезут к тебе :P и дай пару советов им по макияжу. Заденет наверное :D

Это как же неэкологично послать девушку, чтоб ее подружки так мстили?

У них просто немного неадекватная реакция

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...