Перейти к публикации
пикап.Форум

Рсстались из-за ссоры-как остаться в хороших отношениях?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такова...встречался с девушкой влюбился, но это не мешало мне все больше и больше заинтересовывать ее в себе...сексу небыло...но вот она уехала в лагерь работать (ей 19 лет) первый раз,ей было очень трудно , я не знал этого даже не подозревал, так как в смс было " я очень занята прости" в результате нервы мои сдали и решил выяснить в чем дело, после телефонного разговора она сказала что ее чувства ко мне изменились , а дальше получилось так что я ее вынудил сказать, что она меня бросает она расплакалась и положила трубку....вот вроде бы и все?...я тоже так думал...и вроде уже забыл...но она вернулась с лагеря (а мы живем в студенческой общяге) и у меня похоже сработали якоря(вроде так это называется) короче чувства вернулись...раз так подумал я значит надо как то с ней наладить отношения,вдруг у нее тоже самое...пришел к ней на этаж с гитарой собрал вокруг себя компанию пел весь вечер...она ходила туду сюда делала вид что ей обсолютно насрать(я пытался выввести ее из равновесия ...что бы проще было правду вытащить) ....

И вот настала пара разговора...и я как это ведется у ТФН нарушаю правило лидерства...прекрасно видя что делаю не так отдаю ей в руки лидерство разговора...и тут происходить то чего я вообще не ожидал,она ведет себя как человек которому действительно всеравно, ни тени сомнения в глазах..хотя по движениям видно что в принципе не против общаться...за вермя проведения в лагере она стала на много сильней и в тот момент чувствовала что она сильнее меня и все бы ничего, но как это бывает когда есть за ранее подготовленные сценарий ты его играешь невольно,и я сыграл только вот он не подходил к этому фильму в данный момент не учел я что она так смело себя вести будет...дальше хуже ....я порчу все фразой "ты знаешь что не уйдешь сейчас" она конечно пытается уйти я хватаю ее за запястье (так бывало раньше, дальше в наверное догадываетесь что наступало перемирье после поцелуя) но она вырвалась (конечно я пыталася удержать не как лидер а как ....) при этом послав меня, но я не обломался :D я знал что она сейчас выйдет из комнаты ...я ждал ...и она вышла тут я опять нарушаю права лидерства...и плетусь сзади.. короче она меня опять посылает я в догонку говорю что нам всетаки придется договорить и как не странно она отвечает "придется но не сейчас"....но я времени зря не терял пока готовился к разговору который прошел мягко говоря неудачно я сблизился с ее подругами...из чего узнаю что она после этой ссоры была очень веселой, конечно она повысила свой статус и понизила мой :( но в этот же вечер я взял себе в руки и пошел с другом к ее подругам вел себя непринужденно и весело сыграл с ее лучшей подругой тенис выиграл потом позволил ей выиграть....ее в этот вечер небыло.

Вот такая история я ужа как месяц частый гость на сайте читаю книжки ....все потихоньку работает, но вот эта история меня сбила оказалась она мне не по зубам...короче на самом дне я ...и надо что то делать,знаю если буде сам все разруливать опираясь но свой ошибочный опыт следующий разговор меня утвердить как ТФН а это очень не желательно мне еще долго в общяге жить...у меня есть максимум неделя для подготовки дольше я не смогу ...подойду с тем что есть...

Как мне поступить?как выйти победителем в следующем разговоре может у кого нибудь было что то подобное поделитесь опытом.За ранее всем огромное спасибо!!!!Очень нужна помощь...

PS это все в кратце конечно, если буедет интересно я могу передать суть разговора ...там тоже есть то что ее могло задеть за живое

Опубликовано:

Игнор месяц для стирания негативных эмоций. Т10Д. Повышение СП в группе, крышеснос, фаст, развитие отношений.

Вопросы?

Опубликовано:

Спасибо Rozki!!T10Д мне не к чему..хотя для повышения самооценки хожу знакомится со всему подряд....честно говоря первый момент думал что мои действия

ее не трогают (время препровождение с ее подругами) но оказалась что ее настроение попортилось когда она узнала что я играл с ее подругой в тенис, значит на нее это тоже действует)) а месяц это не слишком много или это надо делать вместе с походами к ее подругами что бы разговоры обо мне не умолкали?а мои походы не увеличат ее негативные эмоции?и что такое фаст?

я еще совсем новичок в этом деле, так как поступал раньше с девушками ,знаю что сейчас так нельзя, но для того что бы поступить по другому еще слишком мало опыта, даже подобрать для нее крышеснос это проблема

Опубликовано:

Еще у меня идея возникла...она в майл агенте сидит...хочу сней познакомится сказочный образ уже готов вот только блин у меня будет один только шанс, с какой фразы начать?есть такая фишка ссылка на магический квадрат смысл тот что он угадывает число которое ты загадал может может начат так "Нужно твое мнение ......(ссылка) это не спам и не способ подкатить" Отзовитесь пожалуйста ,очень хочу с ней наладить отношения :(

Опубликовано:

А такой вариант...прихожу молча вручаю букет цветов и также молча ухожу....и несколько недель игнора (хотя это в любом случае будет у нас нет общей компании)...это ведь должно как то ее смягчить?в чем минусы этого варианта?

Опубликовано:
А такой вариант...прихожу молча вручаю букет цветов и также молча ухожу....и несколько недель игнора (хотя это в любом случае будет у нас нет общей компании)...это ведь должно как то ее смягчить?в чем минусы этого варианта?

Вариант плохой.

не можешь выждать 1-2 недели игнора сейчас, то после твоего букета потребуется игнор 1-2 месяца.

Наберись терпения

Опубликовано:

Устройся на работу - поработай если не хочешь больше ничего делать - она стала взрослее и расширила свой кругозор.

Судя по форуму ты теперь хуже половой тряпки - каждый новый контакт с этой девахой будет удалять тебя все дальше и дальше... Ты ее не интересуешь.

А то что она кинула фразу но не сейчас - а что она должна была сказать чтоб отвязаться от тебя ? Если она тебя уже послала а ты не посылаешся, то надо послать тебя с надеждой - и ты это проглотил.

Тебе уже написали полный ее игнор, займись чем нибуть для себя так чтоб с головй уйти - если на других девках тренироваться не хочешь.

IMHO светиться перед ней с гитарой или играя с ее подругами бесполезно. Если она ходила и делала вид что ничего не происходит - это похоже на то что твое присутствие в ее обществе раздражает ее.

Приветствуются чисто случайные кратковременные твои появления перед ней причем так чтоб ты даже не смотрел в ее сторону - хоть в небо смотри. В небо лучше чем в землю. Вдруг она захочет узнать че ты так голову задрал смотря на голое небо...

Опубликовано:
она в майл агенте сидит...хочу сней познакомится сказочный образ уже готов вот только блин у меня будет один только шанс, с какой фразы начать?

Ыыыыыыыы))))))

Чем то мне это напоминает небезызвестного dracony и его девочку с ДОД1....ДОД13 :)

Опубликовано:

мда...не хуже конечно тряпки но близко....а занятся есть чем,дел и идей просто по горло, но сами знаете что все это меркнет ...и с девушками общаюсь неплохо, знакомлюсь...но она немного другая поэтому я так и пытаюсь сохранить хорошие отношения....блин а так никто и не ответил по существу есть ли шанс с нетом?

Опубликовано:

>есть ли шанс с нетом

Если в твоем мировозении в инете можно трахаться то тогда можно. Будешь сохранять с ней хорошие отношения в инете...

Опубликовано:

я так и пытаюсь сохранить хорошие отношения...

- такие "хорошие" отношения нормальному пацану ни к чему.

Нужны полноценные отношения (включая обязательно секс)

Все остальное - извращение

Опубликовано:

Спасибо всем кто откликнулся!!!!....я подумал ...и решил что те ресурсы которые я затрачу ни в коей мере не сопоставимы с результатами...тема закрыта

П.С. хотя сегодня ее видел когда шел с тренировки она держала контакт глазами и несколько раз улыбнулась, что это значит? это мой последний вопрос в этой теме)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...