Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллега с работы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь быть краток. Ситуация такая.

Есть в другом отделе одна девушка... Общаемся мы уже больше года.

История такая, что еще прошлым летом она сама делала шаги к сближению со мной, но я тогда относился к ней холодно. То есть поговорить, попить кофе в перерыве и не более. На свидание не приглашал, хотя она и давала намеки... В то время все мои мысли были заняты другой девушкой... Потом с той был довольно болезненый разрыв, спустя пару месяцев появилась новая... А эта, с работы, мне была интересна действительно только как друг...

Потом ее отношение стало остывать (ну это и не удивительно, блин). И дошло до того что мой статус в ее глазах был строго отрицательным... Я сам не знаю что к этому привело... Есть возможность докопаться но мне не хочется ворошить прошлое.

Потом всю весну, и до конца июня у нас был взаимный игнор... Ну в коридоре поздороваемся, в аське прикольным линком поменяемся (максимум раз в неделю...).

Но где-то с середины июля ситуация начала меняться... Сначала стали снова чаще общаться в аське... Потом и все аськи общаться... Я там иногда комплимент скажу... Ну короче почти как было в самом начале. Только разница что на этот раз я хочу продолжения отношений!

Пару раз подвозил ее домой (нам по пути)... Пару раз посидели, попили пива, поговорили...

Теперь собственно вопрос. Как привязать ее к себе... Я просто не могу начать стандартно ухаживать за ней, добиваться ее... Нужно сначала чтоб она сама этого захотела. Надо повысить свой статус, но КАК?

В каких направлениях работать, чтобы НЕНАВЯЗЧИВО перевести отношения в романтическое русло??

Опубликовано:

Нужен предлог! Прецедент!

Например: корпоратив! любое совместное празднование с алкоголем должно привести вас к желанному горизонтальному положению.

Можно конешно и ускорить. Из опыта: Ой, *имя*, слушай у меня завтра у друга ДР, а он, гад, сказал чтоб я без симпатичной девушки на его ДР не приходил. Не в службу, а вдружбу составь мне комапнию...Потом, разумеется алкоголь, танцы и собсно желанный горизонтальный финал.

Итог: Нужен невинный предлог, и сцуко, не дай бог ты её про*бёшь и не трахнешь...тогда можешь не писАть сюда )))))) :D

Опубликовано:

Блин!

Ну было-же в самом начале сказано что цель НЕ как можно быстрее затащить ее в постель!

Я хочу именно постепенного сближения... Чтобы моя инициатива просто озвучивала ее желания...

Нужно выстроить игру, чтобы ненавязчиво показать какой я крутой, какой я желанный ну и т.д...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...