Перейти к публикации
пикап.Форум

продолжение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет!

история такая: симпатична мне одна девушка (из группы).

в июне я с ней пытался замутить - неудачно.

немного общался по аське в июлю и августе.

а другим девушкам из группы тоже предлагал погулять. Сейчас, опять таки по аське она мне пишет недовольно: что ты типа такой бабник и с*ка всем предлагал погулять.

Одна из моих ошибок: что я все предлагал или через аську или смс.

она мне тоже пишет типо слабо подойти и пригласить.

Я вот думаю: провести штурм №2 план такой: при личной встрече пригласить и подарить цветы

что посоветуете?

с уважением, А.

Опубликовано:

что посоветуете?

Совет кури форум и сайт пожалуйста прочти хоть четверть того что здесь написано и сам поймёшь все ошибки.

ну немного поделюсь не ленивый.

немного общался по аське

общение должно быть вживую!!! никаких асек смс и тп

звонишь или смс-ишся только для назначения встречи!

в июне я с ней пытался замутить - неудачно.

вижу ты здесь недавно могу предположить что вёл ты себя напиши по ТФН-ски!

другим девушкам из группы тоже предлагал погулять

молодец не зацикливаешься на одной здесь респект очень многие щитают что им понравившаяся девушка единственная и неповторимая. (совет от завышенной её значимости Т101Д)

провести штурм №2 план такой: при личной встрече пригласить и подарить цветы

свершилось! ты спустя 2 месяца решил её осчастливить твоим живым общением!!! ))) УРА САЛЮТЫ!!!

Не траться на девушку до секса.

и подарить цветы

не дари цветы и не трать на девушку денег. ни за что не извиняйся не говори можно пожалуйста итп,

позицыя сверху, ты решаешь что когда и куда!!! Будь всегда уверенным и конгруэнтным

вступай в ряды нашей секты (НИ РАЗУ НЕ СЕКТА ))) Всё что я тебе написал с лёгкостью можно найти на форуме и сайте.

ЗЫ какой я добрый сегодня )))

Опубликовано:

Спасибо тебе за советы, возьму на вооружение.

Определенный прогресс, который ты отмечаешь, благодаря изучению сайта.

будем работать дальше...

а 2 месяца я пропустил по совету с этого сайта: если отношения заканчиваются ДОДом, как это получилось, то перед продолжением необходимо определенный промежуток времени отдохнуть (не забывая общаться с другими девушками - что я и старался делать)

она на мой взгляд - 7 и стерва.

я вообще пытаюсь дать ей понять, что было время когда я проявлял активность теперь её очередь

Опубликовано:

2AMANT молодец что сайт читаешь но необходима ещё и практика. слабо подойти к девушкам с предложением заняться нетрадиционным сексом в троём. ))

Опубликовано:

Да. Предложи заняться нетрадиционным сексом втроем. А если вдруг откажутся

(блин редко но бывает отказываются, чесна)

То тогда сразу предложи все-таки традиционный секс, но все равно втроем. :)

Будут опять отказываться, дожимай, бери за руку и веди к себе домой. Короче делай все, но 30 минут тебе нужно продержаться с ними на этой теме. Я думаю что уже после 5 минут просветление наступит.

Опубликовано:

Я уже давно пробовал поиском воспользоваться - что-то он у меня не работает (или я чего-то не догоняю)

Вы когда-нибудь спорили с девушками на желание? Поделитесь опытом, пожалуйста.

supermegaflooder'У: основной мой косяк пожалуй состоит в том, что я с ней общаюсь по аське, а в реале на уровне: привет-привет. Надо переходит на реал.

Вот я тут что подумал: у меня группа 8 девок 1 я и вот кучка (компания девок в группе, с которыми она более менее общается) все у меня допытывается про моих девушек. А я не люблю рассказывать и не рассказывал, да и бабы есть такие с ними просто неприятно общаться. Я вот думаю действительно погулять с какой-нибудь новой девушкой и проделать все это у нее на глаз и посмотреть будет ли какая реакция с ее стороны?

И вообще я думаю полностью забить на общение с ней по аське. Уже собственный опыт позволяет сделать вывод, что аська для МЖ-отношений зло!

Я вот думаю попробовать начать отношения с похода в кино с небольшим сюрпризом (крышесносом). Кто какие варианты подскажет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...