Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в совершено обыкновеном автобусе

Рекомендованные сообщения

Пишу много от того что давно не был за компом, уж очень хочеться попечатать немножко размяться.Надеюсь кто нибудь найдет хоть что-то для себя интересное.А я пойду опять запасаться телефончиками на зиму.Чтоб зимой меньше мучений было с поиском. :)

Ну собсна начало не очень хорошое пришел домой часа в 4 ночи встал в 6 утра.2 часа лично для меня ну уж оочень мало чтоб выспаться. Спать охото до жути.И к 8 пошел до автовогзала.Шел полузакрытыми глазами чисто на автомате.ТАк же и сел в автобус. Тот тем временем медлено заполнялся какими то серыми безликими личностями.Сел ближе к выходу чтобы хотя б видеть тех кто входит.

НА улице теи временем покапывать дождик стал, мелкий но все же неприятный холодный дождь. Так и не увидим рядом не одной красивой девушки еще больше захотелось спать.Рядом сел какой то паренек. ОТ скуки стал смотреть в окно и тут вот оно мое счастье бежит какая то девушка, собстно попавшая немножк под дождик и чуть не опоздавшая на автобус. Прошу парня сесть назад.В конце автобуса места были свободные.И так как все рядом занято первое свободное место должно было броситься имено мое.На это и надеялся.

Зашла в автобус...дааа и все таки дождик ей оказался к лецуу..мокрые волосы..одежда прилипшая вплотную так сказать немного просвечиваеться...картина радующая мой соный взгляд.

Как и ожидалось девшка села рядом со мной. Но тут я немного стормозил.Обычно в даной ситуации я ничего не придумываю просто говорю Привет.А тут не сказал сразу.НУ что делать ну не сказал сразу не могу я теперь себя перебороть и сказать это слово.Пришлось ждать хоть какого то момента который дал бы мне шанс завязать разговор.

Долго ждать не пришлось.Автобус тронулся и минут через пять вышло вот что.

Справа от нас сидел дед внук(лет 5) и бабушка. И ребенок этот увидив в окно отъежающий поезд изрек "дедууушкааа....а гддее у поезддааа доооом?"повторяет эту фразу раз пять с разными интонациями чем вызывает смех у тех кто сидит рядом.Дед кстате его точно ушел в транс,повис так сказать на долго.Девушка рядом со мной смееться я подхватываю смех смотрю в сторону той семейки а так как я слева то смотрю через нее, ну тоесть взгляд идет рядом с ней она это чувствует оборачиваеться, понимает что я смотрел не на нее, а на них.Дальше в глаза смотрю улыбаюсь.

я - классный парень да?

Я_(ответа не жду)Имя?

Она-что имя?(непонимает ыы)

Я-как тебя зовут?

ОНа-Оксана

Я-But1c

Я-ТЫ с душа?

ОНа-нее просто я добиралась на попутках сюда.(объяняет что она не от сюда там с какой то другого города и ща едет в универ, а ехать нам полтора часа)

Я-ну да ты б еще мочалочку с мыльцем и все считай душ бесплатный есть.

Она-смееться.

....мало помню часть разговора ну там выяснилось что учиться в мед иснт на втором курсе и она обо мне узнает что программист и что тож еду на учебу.

по ходу разговора замечаю сзади паренька который оперся на спинку моего кресла и как мне показалось тоже ищет момент влезть в разговор.Но тупит и молчит.

Я - а ты там снимаешь квартиру или как?

ОНа- да снимаю, но хозяйку еще не видела(договорилась по телефону как я понял)

Она-щас надо позвонить хоть сказать что приеду.

достает телефон и звонит. и тут на те на сотовый ей дозвониться не может.Типа срываеться.

Я- что опять связь ложает?на сотку звонила?

ОНА-да..вот как теперь я скажу,что еду?(дура даже не предупредила хозяйку то,а могла видь и под дверью потом сидеть)

Я-ну попробуй на домашний

ОНа-аа точноо....(потом вдруг грустный такой вид делает)я код города не помню.(жесть учиться год,а код города не знает)

Я-ну щас я посмотрю тебе скажу(достаю свой сотовый ищу в именах тех кто с того города куда едем и у кого должен быть домашний номер, нахожу достаточно быстро, но пока искал она видела и как я понял часть имен читала)

ОНа- оо у тебя столько женский имен тут.(явно положительная реакция, этим даже нехотя заинтересовал ее)

Я -ну да есть немного.(диктую ей код города.Номер хозяйки хаты у нее есть)

она звонит говорит что едет и прочее.

ОНа- спасибо,а я даже не догадалась что то сама.(истеная блондика :rolleyes: )

улыбаеться мне,а я бля себя ловлю на мысле что я хочу СППААААТЬ и нах мне нече больше не надо.Глаза просто закрываються.А делать видь что-то надо.Парень сзади так и сидит.И тут наверно даже к счастью моему она сделала так скажем шаг мне на встречу

ОНа-ты программист же.А у тебя есть компьютер?

Я - ну да вообще то.какой ж я программист без компа своего.

ОНа-все будешь мне рефираты искать.А то я с компьютерами работать не могу,а ты поможешь.

Я -да..но как ты меня найдешь,я видь скоро выйду и все и мы не увидимся.(вломы брать телефон думаю хай сделает это она за меня,собствено этой фарзой и добился чего хотел)

Она(смущено видно что ей не привычно)нуу..я думаю ты мне дашь номер свой...

Я-(слегка смеюсь говорю)давай ты диктуй, а я на твой номер позвоню и у тебя будет мой номер.(диктует звоню номер не высвечиваеться.Ну топо мой номер скрыт.)

Я-ой извини забыл отключить.Ща включу чтоб определялся(меняю режим звоню номер высвечиваеться,она сохраняет.)

Она-А у тебя девушка есть?. а то вот так буду звонить а она ...

Я- (не даю договорить)нет в даный момнет постояной девушки нету.

Она-я вот обычно пропускаю мимо ушей имя, а твое помню.But1c

Я- ну знаешь меня никто не может так сразу забыть.Обычно еще говорят что их бывших звали так же.

ОНа-А у меня так брата зовут(парня либо нет,либо скрывает)

Я-ну вот говорю же хоть одного из близких людей,но зовут так же как и меня.

треп еще о чем то слабо помню.как будто сквозь сон..Но собсно телефон ее есть.И уже можно болие мение раслабиться.

Я-возьми меня за руку.(тупо хай сама кинестетит.Это тест который читал на этом форуме, ну знаете про то что 90 проц девшек возьмут за руку снизу)

ОНа-зачем?

Я-я потом скажу.Давай бери.

ОНа-я не могу так сразу..

Я-чего бояца не кусаюсь.(беред за руку самый прикол что берет сверху.ТОесть типа любит доменировать.Ыыы :D это ей и втераю)

Я -а ты знаешь что ты любишь доминировать в отношениях с парнями?

начинает говорить,что это не так,что она наобород перекладывает всю ответственость на парней.

Я-а ты знаешь что 90 проц девушек взяли бы за руку снизу.

ОНа-значит я та что из тех 10(давольнаяяя такаяяя,сидит лыбиться)

Я-знаешь..а я предпочетаю убегать от этих 10 процентов.

Она-ну не убежишь я тебя найду.Где учишься знаю,Где примерно живешь тоже.

(еще какой то треп, дальше случайно наступаю на ногу,точнее не наступаю а просто подошвой своей по ее ноге провожу,выглядит как будто случайно,первый раз не обращает внимание.Делаю второй заход.)

Она-хватит по мне топтаться.

Я-да просто место мало.(опять ногу назад и по ее ногу задеваю.Пачкаю но не сильно так сказать отрехнул и забыл)

Она-еще раз и я тя найду и заставлю стерать.

Я-да, но как найдешь?

Она-ты главное номер не меняй и я тя найду(говорит улыбаясь понятно что все в шуточном тоне)

опять склероз не могу вспомнить ничего из след мин разговора.

Потом уже перед тем как она должна выйти на ее остановке.Мне ехать чуть дальше минут 10

ОНа-ну все скоро выхожу.Обещаешь мне курсы на компьютере устроить.Научить пользоваться

Я-ну незнаю..за курсы обычно платят

ОНа-ну а мне будет бесплатно.

Я-ну хорошо как перевезу компьютер сюда научу(комп был в другом городе)

ОНа-Ну все пока мне пора(встает к выходу.)

Я -удачи.

Парень что всю дорогу был сзади и как мне казалось хотел заговорить вышел за ней.НО так как ее еще пдруги встречали сомневаюсь,что он все таки подошел.

Когда буду вызванивать незнаю.Но девшка во мне заинтересовано, что определено радует. :)

Все руки размял напечатал текстик который вы читали выше теперь можно и отдохнуть.

что сказать,хорошо)))

Она-еще раз и я тя найду и заставлю стерать.

Я-да, но как найдешь?

только тут затупили вы оба

зачем находить,он рядом сидит

как найдешь?вопрос мне кажется вообще неуместным(ИМХО)

мне кажется исход уже ясен

если она про курсы намекала на компьютере,перевози комп...и устраивай курсы только некомпьютерные конечно))))

SmackThat, незнаю мож и негатив.Тут позитив был.ТЕм более я так легонько ногу двигал..Как бы поглаживал.

Nimble,чтобы я стерал что то меня надо найти.Я ж не буду стерать прям в автобусе так?а если найдет дома то уже не отвертеться.Вот о чем вроде разговор был.Дословно я не помню уж извините.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...