Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, товарищи. В начале сентября я принял, возможно, самое важное решение в моей жизни. Прочитаете тут. На данный момент я имею лишь изумрудно-зелёную неопытность, невинную девственность (более того у меня ни разу не было ЛТР) и беспредельную решимость убить ТФНа внутри меня. Итак обещание я огласил публично. Путей назад нет. Придётся действовать.

1. Мой Первый!!! Найдёте здесь.

2. ОЖП выходит из метро. Да так быстро, хрен догонишь. Я догоняю. Наигранно изображаю отдышку, придерживаюсь за дыхалку.

-Привет

-Привет

-Ты так быстро идёшь. Спортсменка?

-Да

-И, наверно, фанатка узбекистанского флага.

-С чего ты взял???

Мягко её останавливаю. Рядом на каком-то заводе, на стене был огромный флаг (благо повезло).

-Посмотри на флаг……… И посмотри на своё одеяние (синие джинсы, зелёный топик, белая сумочка, даже сзади на джинсах две красные полоски, только звезды б*я не хватает).

-К+++

Дальше треп. Оказалось 5 лет занимается кикбоксингом (девушка-ниндзя, блин). Дальше говорит:

-А у меня родители строгие.

Подскажите, как можно было утилизовать?

Прощаемся. Вкладываю ей тел в руку: «Пиши». Беру тел. Фирменный поцелуй в щечку. Я ухожу с ресурсом.

3. Вижу бабень в метро. Выходим псевдослучайно вместе. Она ухоженная (6,5-7), красиво одета.

-Привет

-Привет

-Хочешь бесплатный совет?

-Нет (сука).

-Тогда плати.

Не проканало. Смеялся только я как-то неконгруэнтно.

-Всё-таки я дам тебе совет.- Задвигаю какую-то йухню про то, как однажды девушка с такими же шпильками наступила мне на ногу и я орал на весь вагон.

-К0

-Знаешь, если бы ты одела белую косынку или кепку, ты была бы ходячим российским флагом.

-К0

-Пока. Приятно было пообщаться.- Сваливаю. По моему, с ней глухо.

4. После этих двух подходов мне башню снесло напрочь. Психика была разогнана до световой скорости. Вижу три ОЖП стоят, мороженое жрут. Я прохожу мимо. В голове вызрел коварный замысел. Я делаю мёртвую петлю, читай круг. Захожу на них сзади. Обнимаю двух за талии. Говорю:

-Привет девчонки. Как дела?

Они в ах*е. Отстранились на полметра нахер. Глаза из орбит вылезают.

-Да не бойтесь вы так, я не кусаюсь. Вы на 63-й (автобус).

-Нет

-А, тогда нам не по пути. Удачи.

Сваливаю, прихватив тонны две ресурса. Заякорил.

Ваши каменты, друзья.

И укажите ошибки, плз.

Заранее благодарен.

Счёт 4/80. Осталось 76.

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Если бы ты поставил себе целью 80 телефонов настрелять - была бы жесть :)

чувак надо по сколько? по 3 - 4 подхода в день.. норм..

у тебя ща статистика - 50 на 50 =)

2 взял - 2 не взял =)

мне нравится как ты действуешь

Автор каждый ставит перед собой разные цели...твоя цель не плохая - для тренировк...молодец..

По поводу самих подходов:

1хз не читал

2+

3+-

4 вобще бред - ты надеялся при этом на что-то?

Автор цель хорошая,но не правильно заданная....нужно задаться целью не просто сделать 80 подходов,а сделать их как можно идеальнее - а ты делаеш немного не то...а так в целом норм ;)

2Dr0tic. Имей совесть 80 тел. Я даже ещё ни разу в жизни не целовался взасос.

2$HitcH$. Вообще-то главная моя цель окончательно и бесповоротно покончить со страхами знакомства. И конечно повесить свой ВД на веревке, которую я совью из количества. Да и по закону диалектического материализма количество неизбежно перерастает в качество. Насчёт 4 я надеялся на другую, положительную реакцию. Теперь буду знать, ведь опыт - это ошибки, которые мы совершаем.

2Dr0tic. Хотя, кто его знает во что выльется эта затея в конце месяца.

2ALL. Спасибо, что дочитали.

Ушёл в поле.

5. Вижу 2 ОЖП. До этого купил себе орбит. Сразу же созрел дерзкий оупенер.

Подхожу к ним.

-Привет.

-Привет.

-Девушки, я тут купил орбит, но он мне не внушает доверия. Попробуйте сначала вы.

Предлагаю им жестом. Они:

-Нет. Нет. – И сказали что-то нелестное моей гордости. Я им:

-Пока. И юбку поправь.

-Это такая мода.

-Фиговая мода.

И свалил. Думаю, попались бы нормальные, лишь посмеялись бы. Как будто так часто травятся из-за орбита. Или это моя вина? Как считаете?

6. Стою, жду метро. Проходит мимо 5,5-6. Подаёт мне усиленно ССС. Я за ней. Стою в вагоне. Она ненавязчиво так встала прямо передо мной, хотя места было достаточно. Мой мозг работает на полную катушку и вдруг выдал что-то по качеству и смелости совершенно невообразимое. Выходим.

-Привет.

-Привет (застенчиво).

-В это трудно поверить, но это действительно так. Я посланник бога. Он меня направил на землю, чтобы разыскать потерявшегося ангела. Но ты не волнуйся я тебя не выдам.

-Я не ангел ( застенчиво).

-Ты себя недооцениваешь. Хотя…… Может быть ты не тот ангел. У того ангела ногти были цвета серебра. – Беру её ручку.

-Не надо меня трогать.

-Всё-таки я посмотрю. – Посмотрел, преодолевая её зажатость. – Но это тоже не доказательство. Была такая история. В 1760 году на твоём теле была оставлена метка. На икре левой ноги у тебя небольшой поперечный шрам. – Пытаюсь мягко развернуть её.

-Не надо меня трогать. Мне на маршрутку пора. – И поспешно села в свою долбанную маршрутку.

-Пока. Удачи (не выходя из роли).

По сценарию я должен был провести рукой нежно по этому шраму. Далее я должен был бы дать ей “защиту на несколько дней от проказней дьявола” в виде поцелуя в щёчку. Я бы даже не спросил её имя, сделал бы это уже на свидании, а называл бы её просто ангел. Взял бы у неё тел, и фирменно поцеловав на прощание в щёчку, свалил бы. Если ты меня читаешь, сука, будь ты проклята. Метнул бисер перед свиньёй. Лучше бы на твоём месте оказалась страстная 7ка. Я ещё на тебя жетон потратил.

Каменты, друзья.

Укажите ошибки, плз.

Спасибо, что дочитали.

Счёт 6/80. Осталось 74.

как ты определяешь что подход идеальный?

Это определяется просто :) :по пополнению твоей записной книжки ;) Понимаеш просто автор топика не задался целью попикапить - он задался целью перебороть свой страх перед пикапом.Т.е. взять телефончик для него не главное - главное это пообщаться.Я конечно поддерживаю его точку зрения - настоящий пикапер тот,кто не использеут заученные шаблоны,а придумывает их сам или переделывает заученные в эксклюзивные ;)

5. Вижу 2 ОЖП. До этого купил себе орбит. Сразу же созрел дерзкий оупенер.

Подхожу к ним.

-Привет.

-Привет.

-Девушки, я тут купил орбит, но он мне не внушает доверия. Попробуйте сначала вы.

Предлагаю им жестом. Они:

-Нет. Нет. – И сказали что-то нелестное моей гордости. Я им:

-Пока. И юбку поправь.

-Это такая мода.

-Фиговая мода.

И свалил. Думаю, попались бы нормальные, лишь посмеялись бы. Как будто так часто травятся из-за орбита. Или это моя вина? Как считаете?

6. Стою, жду метро. Проходит мимо 5,5-6. Подаёт мне усиленно ССС. Я за ней. Стою в вагоне. Она ненавязчиво так встала прямо передо мной, хотя места было достаточно. Мой мозг работает на полную катушку и вдруг выдал что-то по качеству и смелости совершенно невообразимое. Выходим.

-Привет.

-Привет (застенчиво).

-В это трудно поверить, но это действительно так. Я посланник бога. Он меня направил на землю, чтобы разыскать потерявшегося ангела. Но ты не волнуйся я тебя не выдам.

-Я не ангел ( застенчиво).

-Ты себя недооцениваешь. Хотя…… Может быть ты не тот ангел. У того ангела ногти были цвета серебра. – Беру её ручку.

-Не надо меня трогать.

-Всё-таки я посмотрю. – Посмотрел, преодолевая её зажатость. – Но это тоже не доказательство. Была такая история. В 1760 году на твоём теле была оставлена метка. На икре левой ноги у тебя небольшой поперечный шрам. – Пытаюсь мягко развернуть её.

-Не надо меня трогать. Мне на маршрутку пора. – И поспешно села в свою долбанную маршрутку.

-Пока. Удачи (не выходя из роли).

По сценарию я должен был провести рукой нежно по этому шраму. Далее я должен был бы дать ей “защиту на несколько дней от проказней дьявола” в виде поцелуя в щёчку. Я бы даже не спросил её имя, сделал бы это уже на свидании, а называл бы её просто ангел. Взял бы у неё тел, и фирменно поцеловав на прощание в щёчку, свалил бы. Если ты меня читаешь, сука, будь ты проклята. Метнул бисер перед свиньёй. Лучше бы на твоём месте оказалась страстная 7ка. Я ещё на тебя жетон потратил.

Каменты, друзья.

Укажите ошибки, плз.

Спасибо, что дочитали.

Счёт 6/80. Осталось 74.

Автор начиная с фразы "-Девушки, я тут купил орбит, но он мне не внушает доверия. Попробуйте сначала вы." диалог был испорчен.давая девушке возможность "отравиться" орбитом ты врятле ее заинтересуеш :)

Если оставить этот метод можно было сказать примерно так:

"Девушки, я тут купил орбит,но есть небольшая проблема..

Она:???/что?/какая проблема/что случилось?/что не так с этим орбитом?

Ты:да вобщем с ним то все в порядке,но на обертке написано - для массового(нужно другое слово,но никак не могу его додумать :) ) применения - может вы мне поможете? :)

Начет 2 диалога - если сказано все было с нормальной жестикуляцией(невербаликой) то должен был иметь успех....хотя опять таки в ходе диалога,начав рассказывать ей историю,произошедшую 200 с чем то лет назад - немного подпортил все дело ;)

2$HitcH$. Спасибо, вправил мозги. Хотя насчёт случая с ангелом я склоняюсь к точке зрения, что вина в застенчивости девушки. Ибо до этого за день раньше когда я прикасался к девушке такого активного отказа не наблюдалось.

-А у меня родители строгие.

А у нас в квартире газ.

К чему она вообще это сказала?

Вижу бабень в метро. Выходим псевдослучайно вместе. Она ухоженная (6,5-7), красиво одета.

Может ее, того, негхитом надо было, ага?

Стою, жду метро. Проходит мимо 5,5-6. Подаёт мне усиленно ССС.

Уверен, что тебе? Вообще, можно было ее за руку удержать, когда она в маршрутку лезла.

Если ты меня читаешь, сука, будь ты проклята. Метнул бисер перед свиньёй. Лучше бы на твоём месте оказалась страстная 7ка. Я ещё на тебя жетон потратил.

Жжешь :). Может он и есть страстная 7, ты же не пробовал? ;)

2-=Tinky Winky=-.

К чему она вообще это сказала

К тому, что когда я её буду вызванивать будет, наверное, отмазываться: "Я же сказала у меня строгие родители. Они меня никуда не пустят".

Может ее, того, негхитом надо было, ага?
.

Может быть и надо было, но негхиты пока строить не умею.

Уверен, что тебе? Вообще, можно было ее за руку удержать, когда она в маршрутку лезла.
Да, уверен потому, что
Она ненавязчиво так встала прямо передо мной, хотя места было достаточно.
На счёт за руку удержать, она ведь с трудом позволила даже её ногти рассмотреть.
Жжешь . Может он и есть страстная 7, ты же не пробовал?
Он=она. Возможшо и срастная 7, но только по 14бальной шкале.

7. ОЖП=8 баллов. Лицо, фигура, причёска вполне достойны Голливуда. Целенаправленно ехал с ней 25мин. Выходим.

-Привет.

-Мы разве знакомы. (разрыв шаблона, мои заготовки в задницу).

-Нет, но это легко исправить.

-Это невозможно.

-Нет ничего невозможного. Есть такая пословица. – Молчит. Тут я ни к месту применил остатки своего шаблона. – Знаешь у нас есть кое-что общее – я тоже покупаю календарь в середине месяца (у неё из сумочки торчал календарь).

-У нас нет абсолютно ничего общего. И вообще я иду с выставки (как-то ни к месту она это сказала).

-Значит ты ходячая статуя.

-Называй меня как хочешь.

-Как хочешь говоришь? (Фраза достойная идиота. Осталось только струйку слюны пустить)

-И вообще ……..(здесь я не расслышал) не знакомлюсь.

-А зря.

Развернулся назад и ушёл. Я тупо иссяк. Поистине, выше головы не прыгнешь. Хотя после этого случая я вырос. Всё вышенаписанное говорилось не совсем уверенным тоном и с небольшими паузами.

Ваши каменты.

Счёт 7/80. Осталось 73.

Сложно, блин.

Мне 6-й понравился. А идешь ты вполне достойными темпами )) Ну а у бичей сначала нужно попробовать шилд проломлять :)

Мне 6-й понравился. А идешь ты вполне достойными темпами )) Ну а у бичей сначала нужно попробовать шилд проломлять :)

Да тут не былой бичей то, просто по интересней надо было подходить, по расслабленей

Мне 6-й понравился. А идешь ты вполне достойными темпами )) Ну а у бичей сначала нужно попробовать шилд проломлять
Спасибо. А бичи - это в смысле бомжи. :D:D:D
Да тут не былой бичей то, просто по интересней надо было подходить, по расслабленей

Вот с этим то и проблемы.

8. ОЖП=7.

-Привет.

-(молчит)

-Знаешь в это сложно поверить, но это действительно так. Меня послал на землю бог, чтобы разыскать потерявшегося ангела. Но ты не волнуйся я тебя не выдам.

-Я не буду с тобой разговаривать.

-Скажи мне честно, без всякого вранья. Ты на самом деле думаешь, что с тобой знакомятся не ради прикола?

-Я не хочу с тобой разговаривать.

-Пока.

9. 2ОЖП. 6,5 и 6. До подхода был КГ.

-Привет мы с вами знакомы.

-Нет (6,5).

-Х*еносец (протягивая руку)

-Очень приятно ( пожала руку, но имя не сказала).

-Ты не сказала своего имени, а говоришь оч. Пр.

-Мы уже перешли на ты.

-Я не обращаюсь к девушкам твоего возраста на вы. Или ты считаешь себя старой.

-(что-то ответила)

-И все-таки как тебя зовут?

-Я думаю мне с вами не нужно знакомиться ( держит дистанцию на ВЫ)

Пообщались ещё недолго. Всё это время у неё на лице была улыбка. Доброжелательно отшивала.

-Пока здесь мы расходимся (я ей).

Пожали друг другу руки и разошлись. Хорошая девушка. Спасибо, что мой ресурс не отняла. Её подруга всё время молчала.

10. ОЖП=6,5 с подружкой=5

-Привет. Мы знакомы?

-Нет

-Я Х*еносец.

-Оч пр ( не даёт руку).

-Так нельзя, не принято. Нужно сказать своё имя.

-Зачем тебе моё имя.

-А как мне к тебе обращаться?

-А зачем тебе ко мне обращаться.

-Пока

С ней ясно. Да и не хотелось тратить жетон.

11. Озлобленный еду дальше. Вижу неприятную картину. Молодая девушка (7) сидит, а рядом с ней стоит 70летний старик. Выходим.

-Привет, сучка. Тебя не учили уступать место старшим?

-А я его видела?

-Он стоял радом с тобой. Ему лет под 70.

-Слушай ТЫ ……. Не сучкай здесь. Иди куда шёл.

-Тебя плохо родители воспитали.

И ушёл. Не хотелось перебранки с дамочкой. Объясните, товарисчи, плз, где пролегает граница между негхитом и оскорблением. Такой негхит я сам встречал. С юзанием вот лажа вышла.

12. С осадком в душе выхожу на своей станции. Впереди 6,5-7. Не упускать же!!!

-Привет. Мы с тобой знакомы?

-Нет.

-Х*еносец. (Подаю ей руку)

-(допустим) Констанция. (жмет мне руку – не перевелись ещё классные умнички без БШ)

Дальше треп. У неё К+. Видимо, попал ей в карту. Прощаемся.

-У меня есть к тебе одна просьба. – Вкладываю ей в ручечку сотку. – Пиши. – Написала. Звоню – сеть занята. *банный билайн.

-Ладно, пока. – Пытаюсь её поцеловать в щёчку, но как-то смазалось. Но тем не менее К+.

Ваши каменты.

Счёт=12/80 Осталось 68.

На счёт за руку удержать, она ведь с трудом позволила даже её ногти рассмотреть.

Сила иногда многое решает.

-Я Х*еносец.

Слушай, а попробуй правда так представиться - зажжешь.

Вообще подумай над внешностью и невербаликой - уверен 3/4 подходов у тебя летят из-за нее.

...и из-за неумения строить негхиты.

Негхит - комплимент с зацепкой. Смотри, например:

- О, классная кофточка. Ты любишь стиль ретро? У моей бабушки есть такая же. Помню, она говорила, что купила ее как раз в день смерти Сталина...

Я рад что ты решил в себе найти скрытый потенциал,и раскрыть его,пока получается не так как хотелось бы,но видно стараешься,а это большего стоит!Вообщем практикуй,и не придерайся к одному и тому же шаблону(имею ввиду ангела и флаг)

Цель есть - а это самое главное. Не менее важно видет финал и путь продвижению к осуществлению цели. По моему, уж слишком дерзкие у тебя методы, про ангела вообще забудь, тяжелый на восприятие. В каждом подходе есть свои косяки, главное замечать их и в будущем не повторять. Каждый свой подход анализируй, что сделал хорошо, что плохо. И не останавливайся. Сегодня у тебя цель - перебороть страх при подходе, а завтра поставь себе цель взять хотя бы один телефон.

2-=Tinky Winky=-.

Цитата

-Я Х*еносец.

Слушай, а попробуй правда так представиться - зажжешь.

Надо юзануть, хоть ресурсь подниму. :):)

Негхит - комплимент с зацепкой.
Просветил, а я думал, что это умерненное оскорбление.

2Fatboy slim и 2Willy. Спасибо за поддержку. Как раз этого мне сейчас и не хватает.

Молодец, продолжай кушать растишку и будешь большим и сильным... Интересно, ты еще не жалел о своей клятве?

P.S. Ник отличный... Альфовый! :D

2Willy

В каждом подходе есть свои косяки, главное замечать их и в будущем не повторять.
Если укажешь мне на них буду премного благодарен.

2best-racoon

продолжай кушать растишку и будешь большим и сильным...
Пока кушаю большей частью дерьмо, которым меня обильно снабжают при отшиве 6,5 и выше.

Интересно, ты еще не жалел о своей клятве?
Пока нет , ведь три телефончика я стрельнул. ;)

13. Вижу в автобусе 2ОЖП 6 и 5, обе лет по 15. КГ и ССС не было. Дождался их остановки. Тут вышло дерьмо: они переходили через дорогу с оживлённым движением я плёлся сзади. Не хотелось брать на душу смерть двух юных девиц, которых я открою посреди магистрали. Со стороны смотрелось как будто я туплю. Наконец:

-Привет. Мы знакомы? (6ке)

-Нет.

-Х*еносец.

-Джессика. .(пожали руки)

-А тебя зовут, наверное, Гертруда. (обращаясь к 5ке)

-Да. А откуда ты знаешь?

-У меня логика хорошая.

Дальше - беседа интересностью не блиставшая. Скоро расходимся. Я 6ке.

-Давай продолжим наше общение где-нибудь в другом месте. – Вкладываю ей сотку в руку. – Пиши.

Она взяла сотку. Не пишет и грит:

-У меня есть парень. (х*ли тогда сотку взяла, сука).

-Ты ошиблась адресом. Меня не интересуют парни. Пиши.

-Но у меня есть парень.

-Ну и что. У меня есть девушка. Мы их познакомим и отправим куда-нибудь. А сами сможем провести время вместе.

-Нет.

И ушла. ИМХО просто не заинтересовал.

Ваши каменты.

Счёт=13/80. Осталось 67.

Отожгла :D:D:D отвечаю реально посмеялся :D:D:D без обид для автора...просто мне никогда такое не отвечали....я сейчас просто представил,как девочка с надутыми щечками и плохим выражением лица с какойто ноткой неохоты и обиды в голосе говорит эту фразу и просто ЛОЛ :D

Автор ты слишком банально знакомишся....ты тут книжки читал/или не читал?,курил форум/или не курил? для чего?запомни Пикап - оригинально общение...т.е. кроме тебя этой девушки никто не скажет того,что скажешь ты....А если ты будешь подходить со стандартными фразами, то ты просто не доживешь до 80 подхода :)

Форум курил.

Книги читал.

До 80ого доживу.

Цитата(Х*еносец @ Sep 7 2007, 19:19)

Отожгла отвечаю реально посмеялся без обид для автора...просто мне никогда такое не отвечали...

Значит я первый нах!!!

По теме. Как знакомиться не банально?

Также где-то было написано, что простота шаблона лучше катит.

Как и просил, указываю на твои косяки.

-Давай продолжим наше общение где-нибудь в другом месте. – Вкладываю ей сотку в руку. – Пиши.

Она взяла сотку. Не пишет и грит:

-У меня есть парень.

-Но у меня есть парень.

-Ну и что. У меня есть девушка. Мы их познакомим и отправим куда-нибудь. А сами сможем провести время вместе.

-Нет.

Во-первых, когда берёшь номер телефон, НИКОГДА не давай девушке его в руки, чтоб она сама писала. Таким образом, ей будет легче написать тебе неверный номер. Пусть лучше диктует, а ты записывай и сразу же проверяй.

Во-вторых, не совсем удачно ответил на то, что у неё есть парень. Мог сказать что-то в этом роде: "У меня тоже есть. Мы познакомим и отправим гулять." Или вот так: "У каждого свои недостатки."

В-третьих, понятно, что для начала не совсем легко придумывать собственные шаблоны, поэтому заучи парочку приличных шаблончиков с элементами юмора желательно.

Ждём продолжения.

-Привет.

-(молчит)

-Знаешь в это сложно поверить, но это действительно так. Меня послал на землю бог, чтобы разыскать потерявшегося ангела. Но ты не волнуйся я тебя не выдам.

-Скажи мне честно, без всякого вранья. Ты на самом деле думаешь, что с тобой знакомятся не ради прикола?

-Пока.

Не хотелось ответить ей "Пошла на йух"? У меня бы такое желание точно было бы. :)

Я говорю "Привет" и дальше просто общаюсь и стараюсь заинтересовать.

Твои подходы какие то туповатые. Я так понял, что если ты не попал в карту, то у тебя очень большие проблемы, потому что заинтересовать во время общения ты не можешь похоже. Работай над этим.

Все вышенаписаное мое ИМХО.

Отжёг! Я б лучше не придумал сходу. Только "Пиши" звучит грубовато и совсем неубедительно, вроде как "Целуй"(подставляя щёку), короче неуместно...

всем привет, я здесь вроде как новичок. вот решил зарегиться на форуме и случайно попал на эту тему. В приниципе мне понравилась идея автора, пусть даже исполнение иногда подводит. willy отжог - у каждого свои недостатки - я долго ржал :) .

Автору можно посоветовать юзать общие шаблоны(имхо шаблон с ангелом не катит), что-то изменить в себе/во внешнем виде, стараться больше импровизировать. С нетерпением жду новых изменений в прогрессе автора. Удачи Х*еносец !

Изменено пользователем Adrenaline Rush (история изменений)
Цитата

-Привет.

-(молчит)

-Пока.

Не хотелось ответить ей "Пошла на йух"? У меня бы такое желание точно было бы.

Хотелось размазать её милое личико по асфальту, чтобы уполовинить её бальность. Глядишь и бичшилд бы снял. Ведь 3,5 с щитом не встречаются. В следующий раз буду тестить.

Незнаю где ты это прочитал....простота не значит банальность....можно знакомиться просто,но вместе с тем и оригинально...

Что это за знакомство?

"-Привет.Мы незнакомы?"

Ты сам то как думаешь знакомы вы или нет?ты говоришь прописные истины....ну вот например ты же не говоришь никому, что небо синее,листья зеленные,вода прозрачная и т.д.Это и так все знают и если ты об этом комуто скажеш - ты не "откроешь" америку.Ты должен уметь общаться оригинально.Пикап это не съем баб - пикап это исскуство общения.Настоящий пикапер умеет общаться с любыми людми в любой ситуации на любые темы.Понимаешь?вот в чем фишка...Будь оригинальнее,не будь банальным и таким же как многие(именно "многие","не таким как все" - это быть психом :) )Ты спрашиваешь советов и сам же пропускаешь их мимо ушей.отсюда вывод: зачем просить помощи и делать все наоборот? :) Ты можешь не пользоваться моим советом - пользуйся чиьим нибудь еще.Просто я советую то,что проверял сам лично.Если будешь и дальше делать все банально,эту тему после 80 подхода переименуют в "80 ТФНских ошибок"....так ,что меняйся и все будет в лучшем виде ;)

Да, призадумался я под влиянием Хитча (особенно его бич-шилд без негхита). Теперь у меня в списке первоочередных приоритетов наряду с контролем волнения стоит развитие качества общения, ибо я понял, что даже при общении с друзьями этого качества нет у меня ни х*я. Кстати, Хитч, не ты писал:

Имхо пикапер не просто бабник, в первую очередь человек, причем очень хороший человек. Всегда может разогреть беседу с абсолютно любым человеком, никогда не стесняется ничего делать и с ним всегда весело, это как маленький котенок, с которым все хотят поиграться и получить как можно больше удовольствия. Хотя одновременно с этим в пикапере сидит злой черт, который любит много сочинять и врать (конечно ни кому не в обиду), всеже плюсы покрывают все минусы

Ждите репортов завтра.

Кстати, Хитч, не ты писал:
Имхо пикапер не просто бабник, в первую очередь человек, причем очень хороший человек. Всегда может разогреть беседу с абсолютно любым человеком, никогда не стесняется ничего делать и с ним всегда весело, это как маленький котенок, с которым все хотят поиграться и получить как можно больше удовольствия. Хотя одновременно с этим в пикапере сидит злой черт, который любит много сочинять и врать (конечно ни кому не в обиду), всеже плюсы покрывают все минусы

Писал не я,но слова золотые...значит не я 1 знаю,что такое пикап :)

а мы всё ждём

смотри как бы наказание не пришлось выполнять :)

Изменено пользователем or1ginal (история изменений)

2 Автор - во-первых респект тебе за старания.

один вопрос - как оцениваешь свой ВВ??

ИМХО, если судить по отшивам, есть проблемы с ВВ или с конгруэнтностью подхода (может слишком нарпяжён?) что менее вероятно.

2 Автор - во-первых респект тебе за старания.

Спасибо.

один вопрос - как оцениваешь свой ВВ??

ИМХО, если судить по отшивам, есть проблемы с ВВ или с конгруэнтностью подхода (может слишком нарпяжён?) что менее вероятно.

Свой ВВ оцениваю достаточно высоко, хотя есть угри, с которыми я сейчас упорно борюсь. Но в общем всё нормально. Насчёт конгруэнтности, да ты прав. При подходе есть зажатость, волнение, и страх в самом начале. Но именно на разрушение этого и направлена моя цель.

Итак вчера я начал потихоньку выбиарться из своего морального кризиса.

14. 2ОЖП. Обе 6. Лет под тридцать.

-Привет.

-Привет

-По моему вы либо сёстры, либо подруга

-Ну да. Что-то из двух.

-Ну конечно третьего быть не может. Давайте я проведу психологический тест. Для этого ответьте мне на один вопрос.- Тут задвинул им рутину:Ты. Мне интересно, насколько давно вы друг друга знаете? Девушки (говорят все, что угодно). Ты. Я знал это. Девушки. Откуда?

Ты. Сейчас покажу... А лучше проведем тест, насколько близкие вы подруги.

Девушки (здесь им становиться очень интересно, они любят тесты).

Ты. Хорошо (делаем вид, что собираемся задать серьезный вопрос)... Вы пользуетесь одинаковым шампунем?

Девушки (смотрят друг на друга, потом собираются ответить).

Ты. Достаточно. Ответ не важен. Вы УЖЕ ПРОШЛИ тест!

Девушки. ?????

Ну смысл ясен. Потом потрепались о том сколько раз за неделю к ним подходят знакомиться. Оказалось примерно раз в неделю. У одной из них был К+ у другой К-. Имена у них спрашивать не стал тел тоже. Просто свалил вежливо попрощавшись.

15. 5,5 баллов сидит на скамеечке ждёт автобус. Подсаживаюсь к ней.

-Привет

-Привет

-Ты тоже ждёшь белого коня?

-Да(К0)

-(большей частью от незнания что говорить, протягиваю руку) Х*еносец.

-Ну и что. К-. ...............(из-за шума я не расслышал) не знакомлюсь.

-Кроссовки у тебя классные. Я в таких классе в 4ом в футбол играл.

-Спасибо.

Свалил. ЗЫ последний был сделан большей частью для галочки.

Такой вот день

Счёт=15/80. Осталось 65.

автор, скажт пожалуйста где взял тест про шампунь?

(не ужели это настолько заеженная весчь что каждый теперь этот тест задвигает)

15. 5,5 баллов сидит на скамеечке ждёт автобус. Подсаживаюсь к ней.

-Привет

-Привет

-Ты тоже ждёшь белого коня?

-Да(К0)

-(большей частью от незнания что говорить, протягиваю руку) Х*еносец.

-Ну и что. К-. ...............(из-за шума я не расслышал) не знакомлюсь.

-Кроссовки у тебя классные. Я в таких классе в 4ом в футбол играл.

-Спасибо.

Свалил. ЗЫ последний был сделан большей частью для галочки.

Такой вот день

Может я 1 такой из всех, но в большенстве описаных диалогов, я чустововал напряжённость, такое ощущение что ты всё заучил и начал рассказывать, как стихи в школе.

Но в 15 случае, у тебя стали действовать мысли в нужном направлениее "Ты тоже ждёшь белого коня?",

хорошая фраза не напрягает, с долей шутки и предпологает К+.

И я был удивлён что девушка была равнодушна. А если серьёзно, я конечно не ясновидющий, может ты выглядел в тот день не очень ?

Может я 1 такой из всех, но в большенстве описаных диалогов, я чустововал напряжённость, такое ощущение что ты всё заучил и начал рассказывать, как стихи в школе.

Ты не 1 такой)я уже писал постами выше,что цель у автора не взять номер - цель побороть страх.Я целиком и полностью поддерживаю его стремление.но если совершать все подходы с той лишь целью побороть страх все страния будут сделаны почти зря.Обьясню почему:

Представь такую ситуацию:

Ты захотел стать сис админом.Ты прочитал горы кижек,ходил на кучи курсов.У тебя кучи дипломов.Но ты так ниразу и не применил свои знания на практике,хотя возможность была.Отсюда выопрос: зачем ты все это делал,если так ниразу и не воспользовался своими возможностями?

Х8еносец поставь перед собой цель не просто сделать 80 подходов,а сделать их как можно более идеальными.Я имею ввиду взятие номера,а не просто разговор ;)

2Mister XXXL

А почему у первых телефон не взял?

Не знаю почему. Согласен с тобой надо было взять.

2Анвар

Этот тест нашел в разделе рутины. Лови ссылки.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22133

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=3898

2Jok3r

Пока при подходах чувствую страх и волнение, которые места для импровизации мне не оставляют. Не могу сосредоточиться. То, что она осталась равнодушной вытекает, по моему из нескольких причин, 1. Неуверенный тон голоса. 2. Шум, который частично заглушал мой негромкий голос. 3. Да и она сидела и ждала кого-то, возможно парня.

2$HitcH$

Я стараюсь их сделать идеально. Но согласись, выше головы не прыгнешь. Хоть я бы и взял телефоны у 30лет. На что они мне. Уверен на свидание они бы не вызвонились. Во всех подходах кроме случая с 30летними я старался брать телефон. Остальные меня отшивали. У меня пока ещё нет такие уверенность и умения, чтобы эти отшивы утилизовать. Для этого я и работаю, чтобы поднять уверенность и тем самым избавив свой мозг от стеснения дать ему возможность работать по пути экспромта.

Да кстати дня 4 назад вызванивал №12.

-Привет. Как дела?

-Привет. А кто это?

-Это Х*еносец.

-Какой Х*еносец?

Только открываю рот, чтобы разъяснить, она бросает трубку. Хрен когда я тебе больше позвоню.

Да кстати дня 4 назад вызванивал №12.

-Привет. Как дела?

-Привет. А кто это?

-Это Х*еносец.

-Какой Х*еносец?

Только открываю рот, чтобы разъяснить, она бросает трубку. Хрен когда я тебе больше позвоню.

Я бы тоже кинул трубку, если б звонивший представился Х*еносцем :lol:

У тя 14 дней и 65 подходов.Уверен что сможеш их сделать за 14 дней??

Придётся делать ударные дни.

Я бы тоже кинул трубку, если б звонивший представился Х*еносцем

Позтому я тебе и не звоню. :D:D:D

удачи братец

Сенкс э лот.

16. Замечаю в метро ОЖП(7) напротив. Читает английский учебник. Выходим. Я на хорошем, беглом инглише.

-Привет. Как дела? Я видел, что ты читала книгу. Я сделал вывод, что ты говоришь по-английски. Так ты говоришь по-английски? (У неё К++. Не ожидала языковой практики в метро. Даже с интересом наклонилась в мою сторону.)

Далее повербалили минуты 4 о ней на инглише. Я узнал, что она училка. Вижу подъезжает её поезд:

-Было бы жалко, если бы мы потеряли друг друга. У меня к тебе просьба. Твой номер телефона( доставая трубку).

-Но я не даю тел незнакомцам.

-Поезд ждёт. Давай зайдём. Мы не незнакомцы. Мы даже знаем имена друг друга.

-Но я не даю свой номер студентам. ( Зря я сказал, что я студент. Выходит типа она выше. Училка-студент.)

-Было бы жаль потерять друг друга.

-Дай мне свой номер.

Мне ничто не остаётся делать. Говорю ей номер. У неё нет с собой сотки. Она запоминает. Заставил её повторить. Выхожу. Она знала, что я проехал лишнюю остановку с ней.

Это был первый подход, где меня не рассматривали как уличного приставалу.

ЧБСХ: впечатлил её английским , не проронив ни одного слова на русском

ЧМБСЛ: 1.Не говорить, что я студент;2. Не говорить, что я русский, пусть бы думала, что я сын посла.

"У меня к тебе просьба. Твой номер телефона" - косяк, не надо просить надо брать просто и все

и еще такой баян есть: обращаешься к девушке

- ты английский знаешь?

она: - да

ты: - как переводится I dont know?

она: - "я не знаю"

ты: - ну вот, а говоришь знаешь английский

:D

че то не туда меня понесло, пойду посплю маленько

Аффтар, всё путём будет у тебя, ибо ты ДЕЙСТВУЕШЬ, а не только читаешь экранные буквы, как многие другие

Только не отправляйся в поле, как на тяжёлую работу... А то и ждать тебя там будет тяжёлая работа...

ЗЫ: И ещё... ...Не называй девушку ангелом, если на самом деле готов размазать её по асфальту в случае своей неудачи... :P Имхо, они это чувствуют... ;)

2Анвар. В том то и была фишка, чтобы показать ей мой инглиш во всей красе. Если бы не знал то так бы и сделал. Насчёт тела про просьбу спасибо, учту.

2Танзания_

Только не отправляйся в поле, как на тяжёлую работу... А то и ждать тебя там будет тяжёлая работа...
Вот с этим то как раз и проблемы.
...Не называй девушку ангелом, если на самом деле готов размазать её по асфальту в случае своей неудачи...
Улыбнуло.

17. ОЖП=6,5

-Привет. Я тут ищу своего белого коня. Ты не видела моего былого коня?

-Не поняла.

-Я принц Майкл

-Я Люба

-Вижу ты сегодня вся в синем как и я. Знаешь что это означает? Известно, что тот, кто предпочитает синий цвет, имеет развитое стремление к оригинальному, необычному, неизведанному. Ты замечала за собой такое? У тебя это есть в психике?

-Ну, главное, чтобы у тебя было.

-У тебя плохое настроение. Наверное не обедала сегодня?

-Да....... Не обедала.

-Студентка?

- :blink::) Приятно такое слышать.

-Так ты не студентка?

-Была лет 7 назад.

-Извини, за невежливый вопрос. Сколько тебе лет?

-30

- :blink: Я бы тебе больше 20 не дал.

-На самом деле очень приятно. Будем считать твой комплимент компенсацией за пропущенный обед.

Дальше секунд на 10 провал в памяти.

-Я ещё не встречала такого наглого молодого человека. Давай, чтобы не портить тебе настроение я пойду направо, а ты налево.

-Вообще-то мне тоже направо.

-Тогда сверни налево.

-Я откажусь от твоего предложения.

-Где-то рядом живёшь?

-Да. Здесь в Чиланзарском (район Ташкента) графстве. Я бы с удовольствием увидел тебя ещё раз. Диктуй свой телефон.

-Вообще-то у меня есть муж.

-Ну тогда приятно было пообщаться. - Развернулся на 180 градусов и ушёл.

Счёт=17/80. Осталось 63.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...