Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В контексте цели-нет траблы, но согласись-когда ты делаешь 80 подходов, а тебе дают где-то 5-7 телефонов, то проблема с подходами есть
если цель - подход то нет :)

но конечно носцу еще нужно многому учиться ;)

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Отлично, Х*ерубщик, прими мои поздравления! :) Щас достал книжку и вот что бы сказал по твоему поводу Бенджи Франклин, лысоватый дяденька из всеми любимой нами денежки:

"Это правда, что нужно много сделать, а у тебя, возможно, сильные руки; но берись как следует за дело, и ты получишь хорошие результаты, потому что капля по капле камень долбит и с терпением и старанием мышь перегрызла канат пополам. Небольшими ударами можно большие дубы свалить."

Вобщем, ты понял чё я тут сказать хотел. Как уже сказали, отдохни. И ждём от тя новых репортов. Очень интересно наблюдать за твоим ростом.

ПаучоГ, привет!

2 Носец: ако, ваша тема -одна из самых посещаемых. теперь, думаю, вам нужно сконцентрироваться именно на взятии телефонов. удачи вам.

Давно назревала эта тема у меня в голове. И вот она вылилась в нижеследующее. Итак, этот топик будет итогом всей проделанной работе.

Прежде всего, я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто читал мой топик и питал меня на протяжении месяца моральной поддержкой, верой и драгоценными советами. Без вас я бы остановился на подходе 5-10.

Своей цели, убить страх, я достиг. Сейчас к ОЖП на улице я подхожу так же как и, допустим, к своим однокурсницам за какой либо просьбой. Страха нет!!! Мой вражеский ВД повешен на толстенном канате. Но хочу отметить, что все те 27 первых дней, когда я, не особенно напрягаясь, делал в день по 3-4 подхода, ничто по сравнению с теми двумя последними мегаднями, когда времечко прижало меня к стенке, угрожающе размахивая огромным мачете у моего паха, норовя сделать пакость. В общей сложности все те 27 дней я просто-напросто тупил. А вот в эти два гипердня тормоза пришлось намеренно снять. Именно тогда я впервые и ощутил это вожделенное состояние аптайма., когда подходишь, а в голове вакуум, уверенность, спокойствие и комфорт. В этом состоянии парирования, утилизации, остроты ,т.е. всё, что мы называем креативом, приходят в голову сами собой из глубин подсознания. Результативность работы растёт, ибо мозг задействован на все 100%. Самое важное в подходе - отключать думатель и парилку, которые мы выдумываем себе сами.

В чём же причина моих неудач? Знаю наверняка, что не в ВВ. У меня, конечно, нет на себе шмота на 500 баксов, но выгляжу я более-менее прилично. Да и с физиономией природа не обидела. Думаю, что косяк в моём голосе. Он у меня какой-то мягкий, нежесткий, дикция оставляет желать лучшего. Одним словом не альфовый голосок. Деффки от его бархатистости не текут. Чтож. Будем работать.

"братец, калибруй лучше к кому подходить"

. Да, братец Анвар, и все кто думал также, вы правы. Выбирал я не те жертвы. Что-то меня на тёток потянуло. В целом подавляющее большинство ОЖП были старше или, по крайней мере, выглядели старше меня. Нужно отдать дань этому. А вот с калибровкой у меня вообще никак. Пример: еду в метро, вижу девушку. Она на меня и пару раз посмотрела, поправила волосы, носок её ноги смотрит на меня, соблазнительно скрестила бёдро на бедре. Я думаю - вот оно моё. Подхожу - К- и отшивают меня, родимого и желанного принца. И наоборот. Вижу девицу. Она вся такая классная, с фигурой, вид отшивной. Думаю подойти всё-таки надо, ведь и отрицательный опыт тоже опыт. Подхожу - всё отлично, общаемся душа в душу, как результат - телефон. Кстати, очень любопытно стоять у двери метро спиной ко всем ОЖП и наблюдать её отражение в стекле, то как её взгляд блуждает по твоей жопе поднимается выше итд. А она даже и не подозревает. ;)

И ещё." Начинаешь клево, но вот телефон берешь как будто действительно план выполняешь, а не кайф ловишь."Я согласен. Я не концентрировался на личности ОЖП, а заморачивался лишь на телефоне. Что же теперь будем проявлять искренний интерес к неповторимой индивидуальности каждой девушки, рассматривать её не только как сексуальный объект.

И ещё. Все те мои подходы, которые закончились номером телефона имели в себе что-то общее - в них я общался с ОЖП довольно долгое время (около 10 мин ). На основе этого выстраивал доверие. Мой персональный рекорд - около 5 мин.

"Прочитай внимательно книгу "Зверский пикап:Как стать мега Гуру" там ответы на все твои вопросы. "Да. Зверский пикап я читал. И я с ним нигде не расхожусь так сильно. Когда я вспоминаю последний день, от него у меня только приятные впечатления (за редким исключением). А значит всё норм. Подсознание за меня. Вообще же большинство моих подходов приносили мне удовольствие. Я кайфовал от этого, от общения, именно от процесса. А значит я всё делал правильно. Пикап есть и остаётся для меня лишь увлечением. И то, что я вложил туда столько ресурса, никоим образом не возводит его в ранг "смысла моей жизни". Такой уж мой лайфстайл. Если я заинтересовываюсь чем-то, то на определённое время отдаюсь этому полностью. Я интересовался футболом - тренировался до судорог в ногах, фанател по року и гитаре - играл до боли в суставах пальцев, чувствовал влечение к иностранным языкам - долбил их по 8-10 часов сутки. Это мой образ жизни. Я к этому привык. И никакой дисгармонии со своим подсознанием я не ожидаю.

Мне 19 лет. Всё это время я жестко тупил и очень отстал от сверстников в науке соблазнения. Теперь настало время навёрстывать упущенное. И здесь также актуален великий вселенский закон - сколько вложишь, столько получишь.

Паучог что-то писал о социальных роботах. Я с тобой не согласен. То, что ты называешь программой действий как у робота, я называю лишь установленным порядком действий и жесткой дисциплиной, в которой не вижу ничего предосудительного. В какой-то мере мы все роботы, все мы живём по жестко установленному режиму - работа-дом-постель. Так должно быть. Это часть бытия. Это всего лишь подмена понятия ( бережливость-скупость, доброта-уступчивость, настойчивость-упрямство). Освещение лишь негативных сторон явления.

Я сделал 73 подхода. Взял 9 телефонов. 7 правильных. Сегодня иду на первое свидание!!!

Мои вызвоны.

1

-Привет. Это принц Майкл.

-О, Принц Майкл. К+.

-Как дела? Как настроение?

-Настроение нормально.

-Это плохо нужно поднять до максимальной отметки.

-К+.

-У меня завтра есть время. Давай встретимся.

-……………Ну я не знаю. Я ведь тебя так плохо знаю…… А вдруг ты меня съешь?

-Я не ем красивых девушек.

-К+.

Дальше утилизовывал её предложение взять с собой подругу. Я назвал время. Она говорит, что не может. Я сказал, что не могу позже. Концовка:

-Ну раз так вышло, что ни ты не я не можем в это время. То значит попробуем тогда, когда наши графики будут более гибкими. Спокойной ночи. Пока.

Всего времени прошло 9,5 минут.

Звоню через неделю.

-Привет. Как дела. Это принц Майкл.

-К+. какие люди. Привет. А чё не звонил?

-Ну ты же знаешь у нас у принцев какие дела. Государственной важности.

-К+. Понимаю.

-Давай завтра встретимся.

-Нет завтра я не могу

В выходные оказывается тоже не может. Тут она ни с х*я:

-Мы вот тут с подружкой обсуждали. А сколько тебе лет?

-Выходит мы уже начали наше свидание по телефону. Нет так не пойдёт. Придёшь на свидание там и пообщаемся.

-Тогда приходи на свидание с паспортом.

-Ты мне ставишь условия?! Я понял!! Ты стало быть работаешь в милиции, а паспорт тебе нужен для того, чтобы проверить мою регисрацию и прописку. Так?

-К+. Нет.

-А ну тогда я тебя раскусил. Значит мы сразу со свидания пойдём в ЗАГС – расписываться.

-К+. нет в загс мы не пойдём.

Опять ничего не решили.

Через пять дней. Вчера:

-Привет. Это Носец.

-Привет. К+.

Всякая лабуда про настроение итд.

-Когда?

-В 6 часов.

-…………Ну давай. Можно я возьму с собой подругу.

-Нет. Давай один на один.

-Один на один!!!. Ты меня пугаешь.

-Со мной ты можешь ничего не бояться.

-К+. Давай я приду с подругой.

-Давай ты придешь БЕЗ подруги.

И тут бабло на моей сотке кончается. Выходит так, как будто я бросил трубку. Быстро сбегал, пополнил счёт. До этого четыре раза пытался дозвониться до неё по городскому, с другой сотки – не взяла. Позвонил – я назначил место, ей не понравилось – говорит далеко от дома. Я назначил другое – там где мы познакомились. Грит ОК.

Сегодня 2,5 часа до встречи. Она звонит мне:

-У меня сегодня столько много дел. Я не могу. Давай завтра.

-(молчу сек 6). Дай вспомню. Завтра….завтра….вроде бы никаких дел у меня нет. Хорошо давай в это же время в этом же месте.

Вот такие вот дела.

Вопросы:

1. Где мои косяки?

2. Правильно ли сделал, что не согласился на свидание вместе с её подругой?

3. Что делать с моим возрастом? Говорить ли истинный или набавить парочку? (ЗЫ мне 19 ей 22-24.)

4. Стоило ли выразить неодобрение отмене свидания?

5. Правильно ли сделал, что согласился на перенос на завтра? Выходит она инициатор.

2

-Привет. Это Носец. Как дела?

-Какой Носец?

-Мы познакомились с тобой два дня назад.

-Поняла. Привет.

-Как настроение?

-Вообще-то я сейчас немного занята.

-Понимаю. Когда тебе перезвонить?

-Где-то через час.

-Пока.

Решил не звонить. Время было 10.00. Тут приходит от неё смска «Может завтра позвониш». На смс не отвечал. На след. день звоню – не взяла трубку. Звоню ещё через 5 дней – опять не взяла, но через 20 мин от неё СМС « Что хотел Носец? Пиши СМС». Перезванивать не стал, так как уже забил свидание с другой.

Вопрос:

6. Где здесь мои косяки?

3

Вчера звонок от ОЖП.

-Привет. А кто это?

-Как кто? Это Носец. Мы с тобой недавно познакомились.

-На моём телефоне высветился твой номер. Ты мне не звонил?

-Нет не звонил.

-Ну ладно я сейчас занята не могу разговаривать.

-Пока.

Выдала себя. Наверное, думала, что я её забыл. Я решил поигнорить её денька три, а в это время заняться другими.

7. Правильно ли?

Мужчина! - не иначе! :)

Понравилось...

11. Озлобленный еду дальше. Вижу неприятную картину. Молодая девушка (7) сидит, а рядом с ней стоит 70летний старик. Выходим.

-Привет, сучка. Тебя не учили уступать место старшим?

-А я его видела?

-Он стоял радом с тобой. Ему лет под 70.

-Слушай ТЫ ……. Не сучкай здесь. Иди куда шёл.

-Тебя плохо родители воспитали.

Вместо последней реплики нужно было засосать!!!!!!!!!!!!! Таких сучек нельзя отпускать просто так - кстати тему готовлю по этому поводу..

По поводу вызвонов..

Все вроде бы правильно. Не сомневайся. Совет - НИКОГДА (!) не иди на свидание с кем либо кроме ОЖП. Колега - это проверено 100.000.000.000 раз ДО тебя. И даже если тебе будет казаться что можно в этот раз и согласиться на встречу не в формате ОДИН-НА-ОДИН - ты потом пожалеешь об этом. Это - железно!

Далее - не демонстрируй лишнюю значимость и не беги сломя голову пополнять счет только чтоб договорить с ней. И сама позвонит если зацепил.

Очень грамотно, что не ведешься на "свидание по телефону" - и НЕ очень грамотно, что при этом трепишься по 10 мин..

Слежу с интересом - удачи!

Ну я не знаю. Я ведь тебя так плохо знаю…… А вдруг ты меня съешь?

Я бы сказал: «Смотря как ты будешь себя вести» многозначительным голосом.

Концовка:

-Ну раз так вышло, что ни ты не я не можем в это время. То значит попробуем тогда, когда наши графики будут более гибкими. Спокойной ночи. Пока.

По-моему слишком много слов. Я бы сказал: «Тогда в следующий раз, пока». И повесил бы трубку, не дожидаясь ответа.

-Выходит мы уже начали наше свидание по телефону. Нет так не пойдёт. Придёшь на свидание там и пообщаемся.

Вот это очень понравилось, молодец, правильный ответ. Не даем нам ездить по ушам. 

-Ты мне ставишь условия?! Я понял!! Ты стало быть работаешь в милиции, а паспорт тебе нужен для того, чтобы проверить мою регисрацию и прописку. Так?

-К+. Нет.

-А ну тогда я тебя раскусил. Значит мы сразу со свидания пойдём в ЗАГС – расписываться.

Здесь тоже здорово. Чувство юмора хорошо развито. Только не написал чем кончилось, как попрощались.

Косяк. Здесь бы я сказал: «Понимаешь, я очень ценю своё время и не могу постоянно менять свои планы. Если ты не уважаешь меня и моё время, то пока» и повесить трубку. Конечно игра на грани фола, но меня никогда не подводила.

Понимаешь, мужик здесь ты, у тебя много занятий и кроме неё. А так получается, что ты выглядишь нуждающимся, раз соглашаешься на все варианты.

Подругу она хотела взять лишь из-за того, что сама неуверенна в себе. На этом можно играть.

Возраст лучше говорить реальный, ты же не девочка чтобы его сбавлять. Тебе скрывать нечего.

Написал пока все, что в голову пришло. Все моё ИМХО :)

Косяк. Здесь бы я сказал: «Понимаешь, я очень ценю своё время и не могу постоянно менять свои планы. Если ты не уважаешь меня и моё время, то пока» и повесить трубку. Конечно игра на грани фола, но меня никогда не подводила.

Понимаешь, мужик здесь ты, у тебя много занятий и кроме неё. А так получается, что ты выглядишь нуждающимся, раз соглашаешься на все варианты.

Подругу она хотела взять лишь из-за того, что сама неуверенна в себе. На этом можно играть.

Возраст лучше говорить реальный, ты же не девочка чтобы его сбавлять. Тебе скрывать нечего.

Написал пока все, что в голову пришло. Все моё ИМХО :)

+1 согласен полностью

Дочитал последнее и на ум пришло еще кое что.

ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В РАДОСТЬ, поэтому не делай на силу. Результативность резко упала. :(

Если ты внимательно читал пикап, то видел, что главное ВСЕГДА видеть конечную цель - для чего все это ? (в твоем слчае избавиться от страха).

Избавился? - хорошо. Теперь борись за результат.

Прочти это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%EE%E1%EE%F2%FB

И по-моему у тебя немного неадекватности появилось. Хватит уже что-то там доказывать себе и другим.

Давай соблазняй!

Вопросы:

1. Где мои косяки?

С трудом верится, что это первые вызвоны... косяк заметил только один

Никаких подруг!

3. Что делать с моим возрастом? Говорить ли истинный или набавить парочку? (ЗЫ мне 19 ей 22-24.)

Если кажется, что не совсем подходит для конкретной ОЖП - лучше отшутиться, или все-таки сказать правду

Калибруй, похоже ли на правду, что причина была веская... если не очень, ну ее вообще нах... имхо

5. Правильно ли сделал, что согласился на перенос на завтра? Выходит она инициатор.

Лучше бы сказал, что завтра тоже занят и предложил бы другое время

А вообще, молодца!

Вобщем т.к. влом бесконечно вставлять цитаты буду редачить прям в них жирным шрифотм :) :

1 -Привет. Это принц Майкл.

-О, Принц Майкл. К+.

-Как дела? Как настроение?/вместо как дела "Чем занимаешься?"/

-Настроение нормально.

-Это плохо нужно поднять до максимальной отметки./никаких плохо - "Отлично - у меня также)давай поднимем его друг другу до максимума)/

-К+.

-У меня завтра есть время. Давай встретимся.

-……………Ну я не знаю. Я ведь тебя так плохо знаю…… А вдруг ты меня съешь?

-Я не ем красивых девушек./Я не ем - я только кусаюсь)/

-К+.

Дальше утилизовывал её предложение взять с собой подругу. Я назвал время. Она говорит, что не может. Я сказал, что не могу позже. Концовка:

Всего времени прошло 9,5 минут./нужно было быстрее весь разговор делать, но это придет с опытом)/

Звоню через неделю.

-Привет. Как дела. Это принц Майкл.

-К+. какие люди. Привет. А чё не звонил?

-Ну ты же знаешь у нас у принцев какие дела. Государственной важности.

-К+. Понимаю.

-Нет завтра я не могу

В выходные оказывается тоже не может. Тут она ни с х*я:

-Выходит мы уже начали наше свидание по телефону. Нет так не пойдёт. Придёшь на свидание там и пообщаемся./бред - "Мне 66 с хвостиком минус 44,и если еще к этому прибавить 20, а потом поделить на 6 - будет мой возраст" - говоришь быстро и с интонацией - полюбому К+ и после этого легко сменить тему разговора/

-Ты мне ставишь условия?! Я понял!! Ты стало быть работаешь в милиции, а паспорт тебе нужен для того, чтобы проверить мою регисрацию и прописку. Так?/не нужно было про условия....всео остальное гуд :) /

-К+. Нет.

Опять ничего не решили.

Через пять дней. Вчера:

-Привет. Это Носец.

-Привет. К+.

Всякая лабуда про настроение итд.

-Когда?

-В 6 часов.

-…………Ну давай. Можно я возьму с собой подругу.

-Нет. Давай один на один./и правда как то не так звучит :) лучше уж тет-а-тет или побудем вдвоем)/

-Один на один!!!. Ты меня пугаешь.

-Со мной ты можешь ничего не бояться./можно было добавить - "Когда я сам с собой - ничего не боюсь"/

-К+. Давай я приду с подругой.

-Давай ты придешь БЕЗ подруги.

И тут бабло на моей сотке кончается. Выходит так, как будто я бросил трубку. Быстро сбегал, пополнил счёт. До этого четыре раза пытался дозвониться до неё по городскому, с другой сотки – не взяла. Позвонил – я назначил место, ей не понравилось – говорит далеко от дома. Я назначил другое – там где мы познакомились. Грит ОК.

-(молчу сек 6). Дай вспомню. Завтра….завтра….вроде бы никаких дел у меня нет. Хорошо давай в это же время в этом же месте./как это никаких дел?ты же собирался на важную встречу по работе.Вобщем смысл в том, чтобы дать ей понять, что твоя жизнь это не только она, а еще куча всякиз дел и мелочей.Поэтому если она говорит давай завтра - говори на послезавтра и т.д./

Вот такие вот дела.

Вопросы:

1. Где мои косяки?/уже расписал/

2. Правильно ли сделал, что не согласился на свидание вместе с её подругой?/правильно...я могу с собой на свидание брать моего кота - ему одному дома скучно, и что тогда мне везде с котом таскаться? :)

3. Что делать с моим возрастом? Говорить ли истинный или набавить парочку?/ну это уже зависит от характера девушке...я вот например встречался с 24 летней, когда мне было 17)ни меня ни ее это не напрягало....а попадаются и такие, для кого возраст занимает главное место в жизни)/

4. Стоило ли выразить неодобрение отмене свидания?/легкое...типа ну жаль и все...а потом не получится - дела...а вот через 5-6 дней возможно выдастся окошко и все в этом духе/

5. Правильно ли сделал, что согласился на перенос на завтра? Выходит она инициатор./см. выше....главное ни кто инициатор, а кто в итоге будет на коне, а кто под конем)...как говорится главное не участие - главное победа)/

2

-Привет. Это Носец. Как дела?

-Какой Носец?

-Мы познакомились с тобой два дня назад.

-Поняла. Привет.

-Как настроение?

-Вообще-то я сейчас немного занята.

-Понимаю. Когда тебе перезвонить?

-Где-то через час.

-Пока.

Решил не звонить. Время было 10.00. Тут приходит от неё смска «Может завтра позвониш». На смс не отвечал. На след. день звоню – не взяла трубку. Звоню ещё через 5 дней – опять не взяла, но через 20 мин от неё СМС « Что хотел Носец? Пиши СМС». Перезванивать не стал, так как уже забил свидание с другой.

Вопрос:

6. Где здесь мои косяки?/зря не перезвонил...ну да ладно...когда пришла смс нужно было ответить на нее вечером - типа было много дел,забыл позвонить.Насчет последнего смс возможно была на работе/учебе/групповухе - потому и не ответила/

3

Вчера звонок от ОЖП.

-Привет. А кто это?

-Как кто? Это Носец. Мы с тобой недавно познакомились.

-На моём телефоне высветился твой номер. Ты мне не звонил?

-Нет не звонил.

-Ну ладно я сейчас занята не могу разговаривать.

-Пока.

Выдала себя. Наверное, думала, что я её забыл. Я решил поигнорить её денька три, а в это время заняться другими.

7. Правильно ли?/ну вобщето нужно было развивать разговор вплоть до набивания на встречу, но теперь уже да пару дней игнора/

Вобщем "Носец" все делаешь более или менее правильно)Главное не отчаиваться и не сбиться с пути...так дерзать...иди дальше, а мы если что подскажем...поможем...вобщем удачи ;)

2Danton

2Guy_in_a_village

2Str@divarY

2МилёшА

2TheEye

2$HitcH$

Спасибо за разбор.

"Только не написал чем кончилось, как попрощались."

Закончилось так же.:

И ещё один вопрос. Стоит ли вообще что-то обещать ОЖП по телефону? Типа перезвоню позже. ППриглашу позже.

И ещё один вопрос. Стоит ли вообще что-то обещать ОЖП по телефону? Типа перезвоню позже. ППриглашу позже.

Ну сказать, что позвонишь позже можно...хотя если девочка что то начинает из себя гунть - просто удачи и пока....потом вызвонишь, без предупреждения

А вот в эти два гипердня тормоза пришлось намеренно снять. Именно тогда я впервые и ощутил это вожделенное состояние аптайма., когда подходишь, а в голове вакуум, уверенность, спокойствие и комфорт. В этом состоянии парирования, утилизации, остроты ,т.е. всё, что мы называем креативом, приходят в голову сами собой из глубин подсознания. Результативность работы растёт, ибо мозг задействован на все 100%.

Х*еносец, последние подходы, когда у тебя были два "гипердня" показались мне менее результативными, хотя ты пишеш что ловил кайф от этих подходов. Возможно при этом ты забывал всё что учил для таких случаев и вёл разговор только для себя? Похвально, но результаты хуже, значит есть косяки при чрезмерной раскрепощённости...

В остальном не перестаёш удивлять, в хорошем смысле слова!

Про возраст так: Ты мужик, ты такой какой есть и тебе незачем врать и приписывать себе что-то что повысит тебя в глазах ОЖП! Это ты её выбираеш, а не она тебя! Лучше убедить её в том что каждая деталь в тебе - само совершенство и ничего менять не нужно. Главное не ври ОЖП, они это замечают, а если не заметят, то когда проясниться ты сильно упадёш в её глазах несмотря на все твои прелести! Врать можно только когда включён БГ или при незначительных вопросах типа "Любимый цвет?" или "Чем ты увлекаешся?".

Остальные спорные моменты тут уже разобрали, причём разные люди коментировали одно и то же по-разному, т.к. это очень субъективное мнение. Ты сам выбираеш каким быть, ОЖП знают тебя таким, каким ты хочеш чтобы они тебя знали, а не таким какой ты на самом деле.

Искренне желаю удачи!

2Ger_Ы_ch. Сенкс .

Да кстати дня 4 назад вызванивал №12.

-Привет. Как дела?

-Привет. А кто это?

-Это Х*еносец.

-Какой Х*еносец?

Только открываю рот, чтобы разъяснить, она бросает трубку. Хрен когда я тебе больше позвоню

Обещание я не сдержал. В субботу звоню.

-Алло.

-Алло. Кто это?

-Это Х*еносец. Привет.

-Какой Х*еносец.

-А ты подумай хорошо.

-.....Не знаю.

-Хорошо. Подсказка. Вспомни событие 3х недельной давности.

-Не помню.

-Когда ты выходила из метро к тебе подощёл красивый, уверенный мол чел и познакомился с тобой. Это я.

-Щас. Подожди я не могу сейчас грить. Я позвоню тебе через полчаса.

Во время всей беседы мне не понравился её тон. Какой0то выё*истый с наездом. Она положила трубку. Я думаю всё - внесла меня в черный список теперь не дозвонюсь. И так как мне терять нечего шлю ей СМС: "А я кое-что про тебя знаю :)". Забыл про неё и через 2,5 часа ответная СМС: "Что ты про меня знаешь. Скажи мне." Попалась птичка в силок. Стрела с ядом интриги достигла цели. Поигнорил её денька два - не было времени. Вчера вызванивал на свидание. Она ни в какую:

-Что ты про меня знаешь?

-А вот это ты узнаешь на свидании.

-Скажи сейчас.

-Нет. Я упрямый.

И так 3 минуты. Она:

-А если я не захочу пойти с тобой на свидание?

-Тогда ты никогда не узнаешь, что я про тебя знаю.

А на самом деле я про неё нмчего не знаю. Это была фраза пустышка.

Спасайте, господа пикаперы. Что же сказать ей такого на свидании, что я о ней якобы "Знаю".

Плиз, ОСТРО НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ.

Скажи что у нее красивые глаза. Или что то другое придумай. Можешь сказать что жопа нравиться :lol:

Импровизируй, здесь много вариантов есть.

• 2 недели спустя...

Зачем ты себя та изнемождаешь, да сделал бы лучше несколько подходов в приподнятом настроении ,взял пару телефонов,вызвонил и дальше как получиться,а то я как прочитал,как ты прям на износ работал,так нельзя. Пикап-это удовольствие,а не износ себя и своей хрупкой души. B)

• 2 недели спустя...

Цитата:"Зачем ты себя та изнемождаешь, да сделал бы лучше несколько подходов в приподнятом настроении ,взял пару телефонов,вызвонил и дальше как получиться,а то я как прочитал,как ты прям на износ работал,так нельзя. Пикап-это удовольствие,а не износ себя и своей хрупкой души. "

Что за чушь?! Ты тему вообще читал? Знаешь для чего он всё это затеял? если знаешь, то твой пост совершенно бессмысленный- пофлудить что ли зашёл? Бесит прям. Думайте хотя бы перед тем как писать

ваще молодчег чуваг что действуешь

выложи все таки фотки, для самосовершенствования будет полезно

тк чтоб на улице люди пугались, шарахались от тебя не есть норм

хотя если ты такой какой есть нравишься самому себе, то все норм

а тему очень приятно было читать)) налицо изменения в лице

1. Где мои косяки?

6. Где здесь мои косяки?

7. Правильно ли?

1. Не заинтересовал)

2. Да. Хотя, может ты готов к групповушке?)

3. Пусть сама угадывает, утиль. Я возраст никогда не говорю, да меня и не справшивают)

4. Нет. Ибо покажешь этим, что она тебя задела. Просто запиши на ее счет, спускай меньше других мелочей. Откалибруй почему она так (см. 1).

5. В принципе нет, но не парься по этому поводу - это все мелочи.

6. Прикинь, бывает и вправду неудобно. Я, напр, больше люблю смс. У нее средняя заинтересованность, поэтом поблажек не жди.

7. Никто не может точно ответить на этот вопрос. Даже она. Поигнорь - посмотришь).

Про девку, которую ты интриговал по телефону:

На сидании скажи, что глаза голубые(карие, зеленые...). Кароч, не имеет значение что. Да и вспомнит она об этом вряд ли. Играй!

Вообще, если тебя не узнали, ты зря заставляешь девушек вспоминать кто ты. Просто познакомься заново. Разыграй спектакль про принца Майкла). Напомнить кто ты необходимо лишь если она не хочет идти на свидание именно из-за страха перед незнакомым перцем.

• 2 недели спустя...

Хочу поделиться с вами одной фишкой, господа.

Для того, чтобы протестить эффективность этого метода мне пришлось проделать небольшой эксперимент. Я зашёл на сайт телефонной компании. Там есть такой раздел «Написать СМС». Плюс этого в том, что отправляя таким образом СМС сам при этом остаёшься анонимный. Я выбрал 14(!) человек из своей записной книжки и отправил им СМС следующего содержания: «В связи с вирусной атакой на сервер Ваш номер будет изменён. Вы можете выбрать новый номер, позвонив на номер +998(мой номер). Просим извинения за неудобства.». Сделал дело и стал ждать. В итоге получился массовый розыгрыш. Правда из подопытных женского пола мне никто не позвонил. Но последующий опрос показал, что поверили в эту хрень 12 из 14. Они уже набирали мой номер. Но на сотках у них в контактах был я. Там сразу высвечивалось Х*еносец. Они естественно делали незамедлительно сброс. И только 2 из 14 заподозрили здесь что-то неладное. И то, они волокут немного технику.

Данная фишка будет действенна при вызвоне на свидание. Т.е. звонить будешь не ты ей, а она тебе. Ты немного импровизируешь, войдя в роль работника офиса компании. Далее как обычно, пользуясь её К+ приглашаешь её. Плюс этого метода в необычности, оригинальности, разрыве шаблона и резкой смене эмоций ( от тревоги из-за вирусов к разоблачению).

Основная загвоздка в том, как получить её телефон, самому не давая ей взамен своего.

Есть два пути:

1) при знакомстве берёшь её телефон без провеки. Чревато наё*ом.

2) При знакомстве проверяешь её номер, но у тебя установлена услуга антиопределитель номера. Чревато опустошением кармана.

Ничего не понял. Кого вызываешь на свидание? От анонимного имени или что?

От анонимного имени к ней приходит СМС : «В связи с вирусной атакой на сервер Ваш номер будет изменён. Вы можете выбрать новый номер, позвонив на номер +998(мой номер). Просим извинения за неудобства.».

Она верит этому и перезванивает на этот номер. Ты сначала импровизируешь, войдя в роль работника офиса компании. Далее как обычно, пользуясь её К+ приглашаешь её. Плюс этого метода в необычности, оригинальности, разрыве шаблона и резкой смене эмоций ( от тревоги из-за вирусов к разоблачению).

Такой уж мой лайфстайл. Если я заинтересовываюсь чем-то, то на определённое время отдаюсь этому полностью. Я интересовался футболом - тренировался до судорог в ногах, фанател по року и гитаре - играл до боли в суставах пальцев, чувствовал влечение к иностранным языкам - долбил их по 8-10 часов сутки. Это мой образ жизни. Я к этому привык. И никакой дисгармонии со своим подсознанием я не ожидаю.

Я сделал 73 подхода. Взял 9 телефонов. 7 правильных. Сегодня иду на первое свидание!!!

а меня вот что УЛЫБНУЛО :D

народ знаете почему Автор взял 9 телефонов? из 73х????? да потомучто что он любит отдаваться ВСЕМУ полностью! то есть как в анекдоте а столько сможешь палок кинуть? а ты не сдохнешь как корова, коза и лошадь???

все остальные 64 были вы|/|б@ны благополучно до изнемождения полного :D:D:D поэтому и не дали ему телефона!

так что друг мой ты сильно преуменьшаешь свою пикаперскую способность ;)

Ничего не понял. Кого вызываешь на свидание? От анонимного имени или что?

От анонимного имени к ней приходит СМС : «В связи с вирусной атакой на сервер Ваш номер будет изменён. Вы можете выбрать новый номер, позвонив на номер +998(мой номер). Просим извинения за неудобства.».

Она верит этому и перезванивает на этот номер. Ты сначала импровизируешь, войдя в роль работника офиса компании. Далее как обычно, пользуясь её К+ приглашаешь её. Плюс этого метода в необычности, оригинальности, разрыве шаблона и резкой смене эмоций ( от тревоги из-за вирусов к разоблачению).

СМС - Зло, в каком виде его не преподноси.

Основная загвоздка в том, как получить её телефон, самому не давая ей взамен своего.

Есть два пути:

2) При знакомстве проверяешь её номер, но у тебя установлена услуга антиопределитель номера. Чревато опустошением кармана.

Есть еще один: пусть перезванивает на другую симку (у меня, например их две, пользуюсь одной постоянно, а вторая так, запасная). Тогда у нее точно не высветится твой номер! ))

Есть два пути:

Есть еще один: пусть перезванивает на другую симку (у меня, например их две, пользуюсь одной постоянно, а вторая так, запасная). Тогда у нее точно не высветится твой номер! ))

Блин, да зачем вам это всё??

Ребят, выйдите в поле, и не заморачивайтесь всякой ерундой!

Неужели так сложно подойти и сказать: Привет! Ты мне понравилась! Давай знакомится! (голосом переводчика фильмов: бла-бла-бла, и все такое! :))

• 3 недели спустя...
Автор каждый ставит перед собой разные цели...твоя цель не плохая - для тренировк...молодец..

По поводу самих подходов:

1хз не читал

2+

3+-

4 вобще бред - ты надеялся при этом на что-то?

Автор цель хорошая,но не правильно заданная....нужно задаться целью не просто сделать 80 подходов,а сделать их как можно идеальнее - а ты делаеш немного не то...а так в целом норм ;)

Даров!

всё искал Mr.Хитча....

насчёт "поймать" баланс...всё зашибись! угу.(объясню: в одной из книг по пикапу=Огурцов, Зв.пикап,Лесли,инет-страничка о пикапе=была фраза,что мол, Вам надо поймать ЭТОТ баланс=что мол, ты можешь использовать свои возможности,ЛЮБЫЕ в любой момент=хочешь быть обаятельным=пожалуйста, хочешь быть грубым/эгоистичным/наглым/дерзким/нежным и т.д.... и всё станет типа зАшибись!)

а вот насчёт ....

вобщем, заговорить с девушкой = легко.без базара.с любой.красивой/длинной/пафосной и проч...=не проблема! угу!

а вот....дальше....блинннн...

первые фразы = не проблема, разговорить могу любую...

блин.

суть МОЕГО таракана:

...вот когда надо что-то достать/уболтать/раскружить/убедить/объяснить = НЕ ПРОБЛЕМА!!!без вариантов. люди, чисто чувствуют мой напор, чисто АТАКА!!!! full contakt!))) и ...

... вобщем вопрос решается в МОЮ сторону...на 98%)... :lol:

чё? народ, посоветуете?

:huh::huh::huh:

• 2 недели спустя...

Мой сегодняшний подход:

Шагаю я отрешенно по улице, думая как дальше жить, и вдруг вижу впереди интересную картину – уверенной поступью идёт прекрасное существо, образуя вокруг себя подобие сферы радиусом метров 10, в центр которой направлены взгляды человеческих самцов. А центр этот – её попка. Являясь также самцом вида гомо сапиенс-эротикус, я почувствовал в глубине души очень знакомое влечение. Подхожу:

-Привет

-…

-Помоги мне пожалуйста. Я тут человека потерял. Мой дедушка. Ты его видела?

-Нет, не видела.

-Ну как так? У него борода такая белая, в халат красный одет. Он ещё на оленях часто ездит.

-Дед Мороз что ли.

-Некоторые называют его так. Он мой дедушка.

-Ещё рано для него.

-Ага. Значит ты его всё-таки видела.

-К+

-Ёлку дома уже нарядила?

-Нет

-Зря ты так. Вот дедушка придёт рассердится. Кстати, я Х*еносец….

-Очень приятно.

-Нет так не делают. Тут ты должна сказать своё имя.

-А зачем оно тебе?

-Как зачем!!? Ты же ещё не нарядила ёлку. Я скажу своему дедушке, чтобы он не изливал свой гнев на такую красивую девушку, а дарил тебе в новом году только счастье и удачу.

-Спасибо.

-Вообще-то моя фраза была направлена на то, чтобы узнать твоё имя, а не для благодарности в мой адрес.

-…

-Как клещами каждое слово с тебя вытягиваю.

-…

-Я понял!!! Ты работаешь в спецслужбе и твоё имя – это совершенно секретная информация. И если ты мне скажешь его, то придётся меня ликвидировать. Правильно. Ни в коем случае не говори своего имени. Я ещё пожить хочу. Кстати, ты студентка или школьница?

-Школьница!!?...Студентка!!??....Я похожа на студентку?

-Да (опять я промахнулся годков на 6).

Она сворачивает в свой подъезд (я её проводил по ходу до дома). Я растерялся и не спросил телефон. Сказал только:

-Удачи в новом году.

ЧБСХ: 1)без колебаний подошёл

2)постоянно вызывал К+

ЧМБСЛ: взять телефон, как однажды взял Lacoste90 (по Лесли).

У тебя красивые глаза(К+ от нее), знаешь, я умею гадать по красивым глазам, хочешь я скажу что тебя ожидает в ближайшем будущем(она не успела ничего ответить, я говорюКонечно хочешь! Посмотри мне в глаза(смотрит, ее уже прет) В ближайшем будущем ты встретишься с классным парнем, вам будет хорошо и комфортно вместе. Вот так! Поэтому ты щас должна оставить ему телефон(вкладываю ей в руку)

Я бы на твоем месте развивал тему НГ, а ты че-то про спецслужбы начал грузить, имя выспрашивать(если бы она один раз мне не сказала, то повторять попытки я бы не стал, пофиг на имя - главное телефон взять), не спрашивал бы школьница она или студентка, ИМХО главное при подходе - открыть, вывести в К+, закрыть, в это время желательно быть позитивным, постараться передать ей позитив. А вот что без колебаний подошел - кросавчеГ!!!

Удачи!

• 4 недели спустя...
Х.еносец куда пропал?

Вот именно - пропал я. Погряз накрепко в лени и инертности. Не могу себя взять за жопу и пойти в поле. Постепенно дегенерирую. Но ничего скоро увидите здесь продолжение.

• 4 недели спустя...

Читал твою тему до 3х ночи)))Что сказать-Молочина!

И ресурс мне подняла тема твоя)

Изменено пользователем Si02 (история изменений)
Читал твою тему до 3х ночи)))Что сказать-Молочина!

И ресурс мне подняла тема твоя)

Я рад, что я смог кому-то доставить радость своим примером. Спасибо тебе за отклик. Я бы посоветовал тебе все мысли, которые возникли у тебя при прочтении записать. Ибо это твои мысли. Не теряй сей бесценный клад, предоставленный тебе твоим же сознанием.

Раз уж кому-то полезны мои филды, выложу-ка я ещё истории от Х*еносца. Заранее прошу за стиль не пинать. Первоначально текст был предназначен не для форума. ПОЕХАЛИ!!!

* * *

Она была пленительной девушкой. Высокий рост. Очень долго придется искать в её фигуре иллюзорные изъяны. Волосы цвета крыла старого ворона, были собраны сзади в хвост. Лицо несло на себе красоту не миловидную, но холодную. Ещё полгода назад её облик выбил бы меня из состояния спокойствия. До остановки поезда на станции, где выйду я и она, не больше минуты. Достаю шаблон из мобилы, изъеденный червями седой ветхости (и поэтому в особом напоминании не нуждающийся) и протягиваю ей. Лед ее лика медленно растопился, повергнув ее попытки сдержать первый порыв, отчего ее улыбка приобрела еще большую ценность. В девичьей растерянности стала она поправлять прическу, хотя она была и без того идеальной. Поезд тормозит, она встала рядом со мной. Мягким жестом указующего перста я спрашиваю ее безмолвно направление, куда она намеревается направить свои стопы. В ответ - красноречивое безмолвие ее жеста, украшенное обезоруживающей улыбкой. Врата железной повозки отворяются и мы выходим. Она сразу же устремляется вперед, замыслив повторить игриво кокетливый побег самочки от свирепого и похотливого яка. Я же в героическом усилии догоняю ее и тонким жестом усмиряю ее молниеносный пыл. Тут пришла пора пустить в ход тяжелую артиллерию - слово:

-Пожалуйста, иди медленней. У меня травма. Я не могу ходить быстро. - Покорное повиновение просьбе в предвкушении чего-то большего. - Вообще-то я не знакомлюсь в метро. Ну да ладно. К черту эти условности. Я ***.

-Вообще-то я тоже не знакомлюсь в метро.

-И как же зовут ту девушку, которая не знакомится в метро?

-Катя. - Надо бы добавить, что подчас партии тяжелых снарядов по неведению кратчайших путей запаздывают к моим мощным артиллерийским орудиям. Тогда в ход идет картечь:

-Откуда идешь? С учебы?

-Нет с работы. - Оскорбленная тем, что мощные стены ее крепости пытаются пробить картечью.

-Пакет у тебя классный. Что там написано? Кипр. Ага, Кипр. Ты что прямо с Кипра?

-Я нет. Пакет да. - Тут к моим пушкам подвезли снаряд какой-то подозрительный и видимо бракованный:

-Классно было бы сейчас дернуть на Кипр. Там тепло. Не то, что здесь. Позагорать там на солнце. Искупаться на теплом море. Полежать на песке.

-Да, было бы хорошо, - мои вероломные разведчики доложили мне, что ситуация коллапсирует. Основываясь на этих сведениях я немедленно убрал подпорки со своих орудий, вздернул белый бизань-парус и обратился в беспорядочное отступление, наступая сам себе на пятки и потеряв в пути немногочисленный отряд своих глашатаев.

-Пока, Катя. Мне туда.

-Пока.

* * *

Метро. Вагон. Я заприметил три цели, поджидая как лев в западне, кто из них первый покинет безопасное логово. Первые две не представляли едкого интереса, а вот третья... Она сидела в другом конце вагона. Три года назад я бы предпочел всадить себе нож глубоко в сердце, нежели чем остаться с ней наедине краткое мгновение. Гордо вздернутое обольстительное личико, подрезало крылья всем дерзким намерениям, осмелившихся промелькнуть в сознании. Но я уже начал свое долгое восхождение на вершину отваги. Станция. Выходит. Связанный незримыми цепями и я за ней, всей осмотрительностью своей осторожности стремясь не выдать преждевременно свое очевидное намерение, но придать всему оттенок спонтанной случайности. В переходе все, кто имел промеж ног хуй, но не пизду лицезрели только ее великолепие. Приближаюсь к ней, с радостью отмечая, что сказать тост мне несказанно труднее, чем завязать беседу с ней:

-Привет. Ты случайно не теряла хрустальную туфельку?

-Нет.

-Жаль. А так на Золушку похожа. - К моему счастью и изумлению бич-шидд она не имела. Лишь согрела меня своей нежной улыбкой. - Вообще-то я не знакомлюсь в метро. Ну да ладно. К черту эти условности. Я ****.

-А полное имя?

-******.

-Я Вика.

-Очень приятно. Ты так быстро идешь, я со своей травмой еле тебя догнал. Давай медленней. - Беседа оттого, что она зиждется на доверии и полном взаимопонимании, часто заметает за собой ниши используемых слов и фраз в памяти. Так произошло и на этот раз. Заходим в вагон. Она почтительно оставила место подле себя. Вика:

-А сколько тебе лет?

-20

-20?!

-Что не похоже?

-Нет не похоже.

-А сколько тебе?

-16

-16?!

-Да. Не похоже?

-Нет. Если бы мне сказали, что ты моя будущая однокурсница, я бы поверил. Ты выглядишь рослее многих моих сверстниц.

-Там в переходе ты меня с кем-то спутал?

-Да. С Золушкой.

-К++. Нет. Ты думал, что я какой-то другой человек?

-Нет.

-К+. - Дальше я узнал, что она учится в лицее. А сама не из Ташкента. Из Чимгана. Близится момент истины:

-Вообще-то я уже проехал свою станцию (К+). Вытяни свою ладонь (вкладываю сотку). Запиши свой телефон. Я не хочу тебя потерять. (К+).

-Запиши лучше сам. - Записал, попрощался. Целовать не стал - мог попортить эффект. И удалился в сознании собственной исключительности, что подметили менты, когда увидели меня аки Евгений Плющенко, крутящимся на перроне.

Заранее прошу за стиль не пинать. Первоначально текст был предназначен не для форума. ПОЕХАЛИ!!!

За стиль прими от меня не пинок, но одобрение. Всё сделано красиво, чётко, уверенно. Фраза "Я не хочу тебя потерять" сказанная правильно - сильная фраза. Только одного не могу понять, почему первую не закрыл телефоном? А так, мля, всё у тебя хорошо.

Скоро весна и в воздухе запахнет страстным желанием к совокуплению. :o Это будет просто настоящий tsatoga eimat. :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...