Перейти к публикации
пикап.Форум

НУЖЕН НАПАРНИК ДЛЯ ФАСТОВ И НЕ ТОЛЬКО

fastman

Рекомендованные сообщения

Привет, меня зовут Саша. 24 г Занимаюсь пикапом около пяти лет. Мой стиль очень быстрое общение с девушками и переборка вариантов за вечер на увоз в гости, секс сразу. Иногда пикап-берсеркинг, (быстрый перехват от одних к другим, не пизитифф сразу к другим и тд.)Конечно выходит эффективно увозить далеко не всегда. телефоны беру в редких случаях.

Мои товарищи во-сновном теперь заняты тк у них много работы, я наоборот хочу подрыватся почаще.

есть и машина и квартира куда их можно отвозить, однако одному работать тяжелей хотя бы потому что

они чаще всего ходят парами (правда бывало я увозил один двух и даже трех, но потом весьма не просто

отьединить одну от подруг)

КОРОЧЕ! Если ты веселый, прикольный и готов отжигать, пикап для тебя средство веселья и быстрого флирта-секса то кам он, поработаем вместе, если не очень опытен тоже ничего. Но вот если ты угрюмый и не паззитиффный или ищешь от пикапа серьезных отношений занудства и женитьбы то лучше не пиши.

А так готов сотрудничать постоянно , если сработаемся. Очень привествуется наличие готовых вариантов с веселыми подругами))

ПИСАТЬ СУДА FRUTIQ@YANDEX.RU

ПОСМОТРЕТЬ МОНО ТУТ

http://foto.mail.ru/mail/jetandfast/2/

Мои поляны Вднх, манега, Черемушка и профсоюзная и иногда прочие районы москвы. Переодически выезжаю в провинцию. Диапозон девушек возраст 15-22 их внешность 4-7 (ну ладно, честно 3-7 ГЛАВНОЕ ФАСТ!!)

ХОЧУ ВЫХОДИТЬ РЕГУЛЯРНО ОТ 3 РАЗ В НЕДЕЛЮ)) пикап мое второе я, никогда не надоедает))

Лучше говорить правду чем п****ть о девятках.

Если цель быстрое общение и фасты то к качеству очень сильно придераться нельзя. Я видал много пикап лошья которое все время гонит о каких то вирутальных 8 и 9ах, в то время как самым большим достижением считают что краснея и давясь словами они подошли к модели в атриуме и она из жалости дала ему телефон.

Я ничего не придумываю - моя цель флирт, фаст, и так я живу.

Нужен напарник! Мож помнишь меня. Фасты у самого были. Короч если готов работать вместе, пиши 417045558. Четко на увоз. Квартира есть.

• 1 месяц спустя...

Хех теска =) в чем-то мы с тобой похожи )))

Если будет свободное время, подтягивайся в воскресенье (21 числа) в европейский =)

поработаем вместе )

Есть одна фастовая интересная идейка, хочу в жизнь воплотить )))

мой тел 8-906-717-3333

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...