Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попробуй поговорить с ней наедине "по душам", сказать что-нибудь, типа, ты мой друг, и поэтому хочу поговорить с тобой не как с девушкой, а откровенно, по дружески... и далее разбор полетов, котрый ты нам выложил... и в завершение беседы, ты же понимаешь, что как друг должна мне помочь, я тобой дорожу, но сделай то-то и то-то. Вот и все.

Но есть одно НО: если она действительно тобой увлечена и все её интриги неспроста, тебя ждет призание в любви с её стороны и тогда в друзьях вы не останетесь по-любому и с другом, если она вдруг окажеться мстительной тварью, могу возникнуть большущие проблемы, мало ли что и как она ему наговорит.

Опубликовано:

Найди себе девушку (возможно, не из универа). Познакомь ее со своей подругой со словами типа: "Вот, знакомься, <Имя твоей новой девушки>, это моя подруга, можно сказать сестра <Имя твоей подруги>". И уделяй свое внимание этой девушке, пусть подруга твоя видит, что ты занят и к ней у тебя чисто дружеский интерес

Опубликовано:
Да есть у меня девушка, ей пофиг... Она её всё время лошит, ей тоже надоело уже.

Если есть девушка, то проблема решается легко. Объединяетесь в команду со своей девушкой и через хи-хи ха-ха, а дружите против этой Подруги. И вообще замыкаете свой круг друг на друга, выступаете единым фронтом, никого третьего не пуская. Сейчас эта Подруга из-за твоего попустительства делает примерно тоже самое, как бы выступает единым фронтом с тобой против твоей девушки и против других девушек. Разомкни этот круг, замкни другой, и никакие разговоры не понадобятся. Ну если ты, конечно, вообще умеешь командой играть. Не умеешь, победа за ней: разделяет и влавствует. ;)

Приемы вообще-то детсадовские. В смысле отрабатываются лет в 5-6.

Опубликовано:

Дело в том, что я не хочу дружить против неё, она хороший друг, всегда помогала... Я просто хочу чтобы она перестала делать то что делает сейчас.

Опубликовано:

слушай, а ты не пробовал с другом своим поговорить, по-мужски. Рассказать какая-возникла проблема. Нет, я не говорю, что рассказать ему о своих подозрениях, что она там может быть влюблена. А преподнести так, что девушка, типа сама не осознавая, мешает тебе флиртовать, ну и мол трясется как курица над цепленком. Сделать ударение, что она как будто чуствует ответственность что ли сестринскую, и тебя это начинает угнетать. Может твой друг поможет и поговорит с ней, чтоб тебе не мешала.

Хотя если вы хорошие друзья, думаю все же стоит ей сказать: ты чего творишь, всех девченок от меня шугаешь, ты мне друг или где, но полусерьезно так.а при знакомстве с девушками можна ее стеб обратить ротив нее. Улыбнуться, похлопать по плечу и девушке другой сказать, она мне как старшая сестренка, так заюотится обо мне или придумать как сделать не грубо но в точку оборот ее стеба в ее сторону

Опубликовано:
Хотя если вы хорошие друзья, думаю все же стоит ей сказать: ты чего творишь, всех девченок от меня шугаешь, ты мне друг или где, но полусерьезно так.

Угу, и она читает ему коротенько так минут на 40 лекцию о том, как он нифига не разбирается в девушках. Убедительно так. ;) Распишет все их недостатки и глупость.

Я просто хочу чтобы она перестала делать то что делает сейчас.

Не воспринимай все так в лоб. Творчески подходи. Смысл в том, что если ты с кем-то команда, никакой друг вас не обидит и не встрянет. Вы просто нечувствительны становитесь. А так вон девушка твоя чувствует себя беззащитной, ее достает третий элемент в вашей паре.

Опубликовано:

Ну по крайней мере на ее месте я бы так выступала. Я намного умнее всех их вместе взятых, мне их обстебать и обсмеять как два пальца. ;) И главное все будет правдой! То есть можно и так на это смотреть.

Но если я выступаю против команды, то моя победа мое же поражение... Стараюсь этого не допускать, а сама выступать в команде с МЧ. Пока вот удается весьма успешно - девок отбриваю налево-направо, включая праймари. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...