Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу девочку из Интернета!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читать с низу вверх! Убейте лень и прямо сей-час мотайте в низ и читайте, это интересно.

________________________________________________________________________________

Дополнительная информация

Всего было 150 сообщений за три месяца. Она меня балует целыми сочинениями на тему успеха, своей привлекательности и популярности у мужского пола.

________________________________________________________________________________

Мой вопрос к опытным людям, как удавить её тараканов? И взять этот грёбаный номер телефона? Боится что я окажусь телефонным маньяком. Ещё у неё есть парень. Боится!

--------------------------------------------------------------------------------

Танечка сегодня в 13:47

Не переживай,это не про меня.Да и [имя парня] мне не приходится этот вопрос задавать.У меня такое чувство,что тебе не 21 даже,а лет 16. Какой-то юношеский максимализм,и соответственно,такие же выводы,дурацкие.Не понятно из чего.Мне не папочка нужен,он у меня есть.Мне нужен мужчина,а не размазня и не сынок.Обо мне не надо заботится и решать мои проблемы,это я очень хорошо умею сама.Просто мне нужна сильная личность,такая же как я ,чтобы мы могли быть на равне,или он даже чуточку выше,чтоб я его уважала.Мужчина должен быть мужчиной. [в следующих сообщениях я высказал про сильную личность, она наверное описалась от желания]

--------------------------------------------------------------------------------

Дмитрий сегодня в 13:40

Ты деточка сама о папке мечтаешь. Да все вы одинаковые, поночалу такие вредные, а потом начинается, 'Дима почему ты мне не позвонил'.

Танечка сегодня в 13:28

Хуйню какуюто написал.Это откуда вывод о моем материнстве?И ничем ничё не компенсируется.

Дмитрий сегодня в 13:23

Будто нам больше уламывать некого. А кто ты если не самка? Самец) Незнаю, может я и не в твоём вкусе, но это чем-то конпенсируется. А про возраст можешь молчать уже давно, мамка из тебя некудышная. У меня парень, парень... напугала)

Танечка сегодня в 12:51

Ещё раз меня так назовешь,я тебе больше ни на одно сообщение не отвечу.Я это очень серьезно говорю. [это пустословие]

Я не самка,и уламывать меня не надо,у тебя это всё равно плохо получается,и меня уломать не получится,на это есть несколько причин:

1.У меня есть парень

2.Ты младше меня,а для меня это неприемлимо,парень должен быть старше хотя бы на 3 года.

3.И наконец,ты не в моём вкусе!!!

Дмитрий сегодня в 12:34

Я уж и забыл это всё, как будто с другим человеком было. Самки любят когда их уламывают! Так ведь, грудастик)

Танечка сегодня в 09:00

Нет уж,я помню,как ты меня доставал своими сообщениями по сайту,представляю,что по телефону будет твориться.Типа Тони,который решил "зазвонить их всех".Мне потом номер менять придется.Да и рискуешь не мой,а сексуальный голос [имя парня] услышать.

Дмитрий вчера в 23:17

Ну и зря, я хотел чтобы это удовольствие досталось такой как ты) Я хочу слышать твой сексуальный голос!

Танечка вчера в 17:06

Фигушки

Дмитрий вчера в 17:01

Есть Аська и Машка, только я ими не пользуюсь. А телефоном для разговоров с Танями пользуюсь) [написал ей свой телефон]

Танечка вчера в 14:04

Я не исчезала никуда.У тебя аськи нет?

Дмитрий 3 сентября 2007 в 18:28

О привет! А я думал куда ты исчезла. А я получил новую профессию. Вот скажи, какая профессия самая уважаемая для мужчины?

Вторая попытка взять телефон. Тот же таракан. Некоторое время спустя после общения и недельного игнора с моей стороны.

Когда я её игнорил, она мне писала сообщения типа, "Что не отвечаешь". Потом я отмазался тем, что типа с сотого лазил, смотел что пишут.

Танечка 17 августа 2007 в 08:28

Не дождешься!Я не хочу истерично.Эта тема закрыта.

Дмитрий 16 августа 2007 в 16:31

Кто то достаёт, а после моего звонка ты будешь пол часа истерично улыбаться. Смело пиши! Парню мы ничего не скажем!

Танечка 16 августа 2007 в 14:25

Фигушки,много Вас таких,достают потом смсками и звонками,а мой парень нервничает.

И я не милая ,я злая и вредная!

Мне пофигу к кому вы придете,мне от этого не жарко не холодно!Только имей ввиду,что наша фирма одна из лучших,недавно по области второе место в конкурсе среди подобных фирм заняли,так что кому ещё повезет)))

Далее моя первая попытка взять телефон. Страшный таракан.

Танечка 29 августа 2007 в 13:28

Дурак!Поклонники и любовники это разные вещи.Мне не нужно спать с мужчиной,для моего самолюбия достаточно того,что мужчина этого хочет.Это означает,что я сексуальна и привлекательна.Любой нормальной женщине нужно мужское внимание и флирт.Если на меня будет обращать внимание только мой парень,значит со мной что-то не так.И чем больше внимания,тем лучше.Я многое в жизни получила просто так,от того,что я просто нравилась.Да и вообще это поднимает настроение и самооценку(хотя она у меня и так завышенная).

А вообще я очень верная!Серьезно!!!Если человек для меня хоть что-то значит,я никогда не пересплю с другим,даже если мне не будет хватать секса с этим человеком.Для меня моральное восприятие человека гораздо важнее физического.

И к [имя парня] я очень хорошо отношусь,он мне дорог.У нас все ок.И менять я его ни на кого не собираюсь,абсолютно.Да и вообще меня в нем ВСЁ устраивает.Он почти копия моего идеала.

Дмитрий 29 августа 2007 в 11:51

Дело твоё. Но я подумал что твой парень просто лох, который не может удлетворить бедную Танечку, а та ему постоянно изменяет и вообще мечтает сменить на другого. Я не знаю, может это так и есть, но уважение проявить стоит. Вот представь что он у тебя за спиной трахает подружек, а потом бежит рассказывать про это своим друзьям.

Танечка 29 августа 2007 в 08:44

Я своему столько не говорю про популярность.У меня за время существования анкеты было 3 парня,мне каждый раз её надо было менять?Уже мало кто читает,она на 2596 месте.По-моему то,что я её не поднимаю,уже достаточно.Тем более у меня есть поклонники из других стран,городов.Я знаю,что мы никогда не встретимся,но то,что они есть,уже греет душу.Им не обязательно знать,что у меня кто-то есть,пусть пишут,у них тоже наверняка кто-то есть.

Дмитрий 29 августа 2007 в 02:45

Думаю если бы ты поменьше говорила про свою популярность, вероятность того что тебе изменят была бы намного меньше. И ещё, мне кажется, что многие могут не так понять то что у тебя в анкете написано. У тебя ведь есть парень. А это все читают.

Танечка 28 августа 2007 в 16:47

Ну во- первых,он должен быть старше меня года на 2-4(минимум),максимум 15.Во-вторых-очень сильной личностью,т.к. я сама сильная,и со мной слабый не сможет-я начну им помыкать,а потом перестану уважать.Слабую личность я очень легко сломаю,сама того не желая.

Ну естественно,он должен зарабатывать больше меня.Желательно наличие квартиры,и почти обязательно -машины.С ним не должно быть скучно.Он должен уважительно относиться ко мне,моим близким,моим интересам.Иногда исполнять мои прихоти и баловать меня.Короче,чтоб я чувствовала себя женщиной.

Но все эти условия могут меняться,в зависимости от человека или обстоятельств.Если мне очень сильно понравится,я могу с чем-то смириться.То есть примерно описала,какой мужчина нужен мне ,в идеале.

Но есть важное условие ,без вариантов-я должна быть уверена в его верности!!!Измена-это единственное,чего я не смогу простить любимому мужчине.Даже если у меня на руках будет десять детей,я от него уйду,если он мне изменит.

Эта ленточка показывает её во всей красе. Я ей задал вопрос о вкусах.

Танечка 13 августа 2007 в 14:12

Ты считаешь,что главное предназначение женщины в том,чтобы найти богатого мужика,а потом маяться от безделья в золотой клетке?Я через это прошла,спасибо,это не по мне.Я реализовываюсь,как личность,добиваюсь и достигаю всего сама.И пока все цели,которые я себе ставила,я реализовала.И этим горжусь.А вариантов зацепить богатого мужа,или любовника-раз плюнуть.Мне предлагали взамен на отношения купить квартиру+оплачивать ВУЗ и все мои расходы и прихоти,и не раз,и подкатывал мужчина из Москвы,у которого есть свой самолет,но я считаю,что содержанкой для женщины быть унизительно.Подарки,да,я позваляю себе делать.Но,если мужчина меня будет полностью содержать-то я буду от него полностью зависеть,и потеряю себя,как личность,а это для меня самое важное.У меня был гражданский муж-реальный миллионер,причем не рублевый,при этом молодой и красивый и я с ним жила по любви,а не по рассчету.Но со временем я стала его тенью,которая перестала иметь право на свое мнение и свою жизнь и личность,я зависила от него полностью и любовь стала проходить.Когда мы расстались,мне было очень сложно восстановиться,и встать на ноги.Но я смогла.После него у меня было 3 парня,которые хотели,чтобы я бросила свою работу,т.к.они могут меня содержать-я отказалась,с двумя из них из-за этого расстались.Я от природы сильная личность,и стала намного сильней в процессе всех жизненных трудностей,а многим мужчинам с этим очень сложно смириться,они пытаются меня сломать,но от этого я становлюсь только сильнее.Сейчас я встретила человека,который меня пока во всех отношениях устраивает.

А по поводу того,что я не встретила человека,который меня сможет обеспечить-ты ошибаешься,я с такими не общаюсь-у меня не было ни одного парня,у которого не было бы хотя бы хорошей машины.

Не общались месяц и тут она мне кинула секс тест. Я лоханулся, всё что я там написал отправили ей по емэйлу( Потом опять не общались месяц. Пока я ненаткнулся на неё. Выше, несколько её сообщений для того чтобы вы поняли что она из себя представляет.

Дмитрий 26 июня 2007 в 19:13

Так приятно что ты все-таки признала что я твой любимый. Моя коровка, я твой барашечек..... Беееееееее!!!!!

Танечка 26 июня 2007 в 08:35

Глядя на тебя приходят в голову только осёл или баран!

Дмитрий 25 июня 2007 в 17:34

Мои неееееееееет……. Твои))))))))) ну как такое солнышко может надоесть? Любовь моя, а какое твоё любимое животное?

Танечка 25 июня 2007 в 11:11

Тебе самому не надоело писать эти глупости?

Дмитрий 24 июня 2007 в 00:23

Послушйте меня зрелая и культурная женщина,надо почаще чистить зубы и язык, а если нет зубной пасты то с хозяйственным мылом. Раз уж речь пошла о гигиене.... посмотри за одно, как обстоят дела с прокладкой…. видать пришло время.Сама задумайся над своим поведнием... ты как минимум смешно выгшлядишь в данной ситуаций.

Танечка 23 июня 2007 в 22:21

ты щас такую хуйню гонишь,пиздец!!!бред какой-то!!!У меня нет комплексов!!!!!!!!!!!!!мальчик,отвали,я не хочу тебе грубить!но ты мне надоел.ты как и все малолетки,тупой.я не хочу с тобой общаться,как ы понять не можешь?

Дмитрий 23 июня 2007 в 15:59

Ну сама подумай, куда я отвалю. мне ведь так нравится ломать твои комплексы. Тебе не пять. Ты напоминаешь мне злую бабушку, за которой приходится стирать пелёнки. Если я отвалю ты так и останешься старой бабкой в моче))))))))))))))

Танечка 23 июня 2007 в 14:15

отвали!

Дмитрий 22 июня 2007 в 18:56

Она хочет меня бросить, ну как же Танечка после всего того что у нас было. Я обещаю, через два года мне будет 22, столько же сколько тебе сейчас. Не напрягайся, что я могу сделать для того что бы ты расслабилась)

Танечка 22 июня 2007 в 15:57

Я еще не начинала,просто ты своей настойчивостью меня напрягаешь и нарываешся на грубость!Ну не педофилка!

Дмитрий 22 июня 2007 в 15:54

Столько скольно нужно... А вообще я, я почти уже ушол. Не обижай меня!

Танечка 22 июня 2007 в 15:52

Много на себя берешь!!!!сколько ещё раз мне твою анкету стирать?!!!!!!

Дмитрий 22 июня 2007 в 15:51

меня терпеть) Тоесть как это зачем? Затем чтобы... Чтобы я взял у тебя номер телефона, чтобы очаровал своим голосом, чтобы вытащил на встречу, чтобы подарил тебе прекрасный вечер, чтобы нашёл все твои эрогенные зоны, чтобы взял тебя за руку и отвёл под венец)))))))))))))

Танечка 22 июня 2007 в 08:24

зачем мне тебя терпеть?я твою анкету уже раз 5 стирала!

Дмитрий 22 июня 2007 в 01:29

Не хочешь общаться, ну тогда приходи завтро в 6 на конечку 60, переспим сразу:) Давай потерпим друг друга ещё немного, это многое поменяет в наших сознаниях. Ты ведёшь себя как вредная пятилетняя девочка.

Танечка 22 июня 2007 в 00:28

во-первых я не собираюсь перед тобой тут душу изливать,во-вторых,постарше,на твоем месте давно бы понял,что я не хочу с тобой общаться!

Дмитрий 21 июня 2007 в 20:52

А чем тебя притягивают мужчины постарше? Не смущайся ничего, говори всё что думаешь!

Танечка 21 июня 2007 в 18:55

мне с ними не о чем общаться,предпочитаю,постарше,с ними интереснее.

Дмитрий 21 июня 2007 в 18:36

Даже не обратил внимания на это. Ищу от 18 до 25. Мне больше нравятся девушки за двадцать, они более скромные, правильные, женственные и одновременно сильные морально. С такими интересней. А что, ты никогда не общалась с парнями младше себя?

Танечка 21 июня 2007 в 17:24

еще раз меня так назовешь-точно в лоб получишь!и вообще тебя не смущает разница в возрасте?меня допустим очень!

Дмитрий 21 июня 2007 в 17:21

Грудастик, давай помиримся....)

Дмитрий 21 июня 2007 в 00:19

Из меня мальчик, как из тебя тётенька. ты хороша собой, но про тебя там ни слова? опять между строк читаешь. ну а если ты обиделась на грудастика, то мне жалко твой нежный кулачёк. Мне нравится!

Танечка 20 июня 2007 в 17:00

мальчик мой,с таким обращением не то что отвечать,смотри чтоб в лоб не дали!

Дмитрий 18 июня 2007 в 15:54

привет грудастик, ну что же ты мне не ответила:(

Дмитрий 7 июня 2007 в 23:06

Комплименты плохо повлияют на без того зазнавшеюся кралю. Я думаю, такие девочки больше других хотят чтобы ценили их внутренний мир, а не внешность.

Танечка 7 июня 2007 в 09:08

Это с чего ты такое придумал?И сам ты замызганный!

Дмитрий 7 июня 2007 в 01:15

Ну, отчитала меня как цуцыка:) Комплименты классная штука. Только врятли, высказывание по замызганой фотографий можно считать искренним комплиментом. И я тебе открою тайну, действительно красивая девушка не нуждается в комплиментах по поводу внешности.

Танечка 6 июня 2007 в 23:45

Может когда подрастешь,поймешь,что комплименты это не дурацкая вещь,или ты только дурацкие умеешь делать?Комплимент-это выражение симпатии!

Дмитрий 5 июня 2007 в 12:59

Эй, я ведь не это имел виду. Между строк читаешь. Просто когда в анкете что-нибудь написано, с человеком проще общаться. Можно обойтись без банальных вопросов и без дурацких комплиментов. Что тебе обычно пишут в первом сообщений?

Танечка 5 июня 2007 в 11:24

Ну и общайся с теми,кого не надо заинтересовывать,таких полно.

Дмитрий 5 июня 2007 в 11:20

Сори за занудство.

Дмитрий 5 июня 2007 в 11:20

Ну да любите вы чтобы вас заинтересовывали. А сами бы хоть маленько приложили усилий чтобы заинтересовать нас чем-нибудь кроме глупых требований в своей анкете.

Мои первые сообщения. Несмотря на её негативные высказывания в мой адрес, она явна заинтересована. У неё всегда была возможность занести меня в чёрный список или отправить в корзину. Лента сообщений безпрерывная, игнорила всего два раза.

Опубликовано:

А ты пытался войти в доверие, подстроиться под ценности?

измени тон общения на более взрослый, никаких матов, пообщайся с ней на романтические темы(ты же видиш, что у неё таракан по поводу возраста, попробуй подойти с разных сторон, будь гибким)пускай ей кажется, что тебе по общению больше чем 20, она же уже не раз тебе говорила,что ты на малолетку смахиваеш по общению. И только после того как она перестанет напоминать тебе о возрасте,можеш пытаться брать тел.

ИМХО: мне кажется тут надо зайти со стороны друга, попасть к ней в доверие.

Опубликовано:

Пипец, из-за виртуальной телки еще топ создавать. Это то же самое, что ты сидишь и качаешь порнуху, а вот одна картинка где грудастая моделька снимает свои кружевные трусики, почему-то не загружается. И парень пишет программеру, администрирующему сайт, чтобы он убрал баг, потому что хочет подрочить именно на эту картинку.

Абсурд?

Мне эта переписка им и показалась, тем, что я вверху написал.

Стирай ее анкету и ВВП, а не перед экраном воображение развивай ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...