Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трудный выбор

Saracin

Рекомендованные сообщения

Просто хочу услышать ваше мнение. Есть 2 девушки, назову их условно Маша(16 лет) и Даша(17 лет), самому мне 19 лет. Сразу уточню, что секса не было ни с той, ни с другой. Всё началось со знакомства с Машей, у нас было пара свиданий, мы оба друг другу понравились, были страстные поцелуи и тд., но она уехала с родителями отдыхать за границу и дальше развивать отношения не получилось. Всё время пребывания её на курорте мы переписывались через смс, все сообщения были очень нежными и сводились к тому, что мы оба безумно хотим встретится как только она приедет.

Она вернулась, я сразу же вызвонил её и предложил встретится, на что она с радостью согласилась. Вечером за день до встречи она написала, что не может, так как дела, я предложил другой день, но она также отказалась. И после этого она перестала слать свои ласковые смс. Я решил пару дней вообще ей не звонить, а когда начал звонить, она проигнорила 3 моих звонка в течение всего дня, а вечером постучалась в аську и сказала, что хочет прекратить отношения. На вопрос "почему?" ответила, что долго думала и решила, что мы друг другу не подходим, более подробно ничего объяснять не стала, хотя просил. Сначало конечно фигово было, но потом решил вообще о ней забыть и найти кого-нибудь ещё.

Тогда как вы наверное догадываетесь я познакомился с Дашей, по началу она мне не особо понравилась и мы с ней просто гуляли и мило общались, когда она поинтересовалась есть ли у меня девушка я рассказал о истории с Машей. Ну вот мы общались с Дашей и в реале и по аське и я не планировал устанавливать с ней никаких отношений, но со временем она начала мне нравиться и я понимал, что нравлюсь ей. И как раз в это время вдруг ко мне в аську зашла Маша, я к тому времени уже удалил её номер.

Она начала говорить, что тогда сделала большую ошибку и на самом деле хочет быть со мной, хочет начать все отношения заново, а тогда она так поступила, потомучто боялась, что я её кину первый так как я вообще уже взрослый и вокруг много симпотичных девушек, а она ещё маленькая школьница... В сердце сразу снова вспыхнул уже угасший огонёк, но рассудок говорил, что не стоит так легко её прощать, она попросила о встрече, мы встретились, по началу я держался холодно, но встреча закончилась жаркими поцелуями и жёсткой кинестетикой.

Вобщем я снова стал встречаться с Машей и казалось бы всё хорошо и замечательно, но к этому времени я и с Дашей стал встречаться. И они мне обе очень нравятся, так как у каждой есть свои достоинства. И быть бы счастливому МЛТР, если бы Даша не знала, что я помирился с Машей и мы снова вместе. Тогда она сказала, что хоть и хочет встречаться со мной не может быть второй и предложила выбирать кого-то из них, но это безумно трудный выбор, к тому же не хочется своим выбором сделать кому-то больно. Конечно я мог бы наврать Даше и сказать, что расстался с Машей, но не хочу ей врать, так как не смогу иметь с ней отношения, зная, что обманываю...

Кто сумел всё это прочитать, спасибо вам и просто хочу услышать какой-то совет, может у кого была похожая ситуация... Просто как представлю, что лишусь кого-то из них, всю душу на изнанку выворачивает...

если душевные мучения не дают тебе пользоваться ими обеими ( имхо это большой + тебе), то как вариант: рассказать сложившуюся ситуацию как есть обеим. я думаю Даша поймет и поддержит, а Маша х. знает... она еще не раз какую нибудь фигню сморозит, я уверен. а там уже и смотри по реакции, по обстоятельствам. я думаю это лучше, чем тупо наврать что-то.

Кароче тебе для успокоения души.

Сделай ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ маленькую сору с Машей, которая впринципе никак не отразится на ваших с ней отношениях, а потом с чистой совестью скажи Даше что вы с Машей посорились, ведь это правда, тебе не придется врать!

Все препядствия только в твоей голове.

это действительно борьба с самим собой и со своей совестью, сделаю свой выбор, каким бы трудным он не был. Спасибо за поддержку, вы мне действительно помогли )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...