Трудный выбор
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
89
Как знакомится с красивыми?
Кстати в IT такое тоже есть, если сопровождение ПО рассматривать. И нормальных телок нет. Хотя с таким графиком их и не захочется. Там у них регулярные ночные дежурства, когда спать нельзя двое суток подряд после рабочей недели, а потом сразу надо выходить на следующую. Причем при собеседовании на вопрос про график такого не говорят даже если спрашиваешь. Говорят, что стандартная пятидневка. А потом в два счета уволят, если будешь не в восторге от того, что здоровье гробить придется. -
170
Безумный секс в Турции
В общем, я купил билет и улетаю домой досрочно. Она пыталась меня остановить поговорить, я не стал. Сказал, что срочно на работу нужно. Буду держать игнор. Никогда в свой жизни я ещё не был так морально опустошен и раздавлен. -
14 608
Тема Галадриэль :)
Сейчас смотрела сериал и там одну женщину, у которой в фильме были идеальные отношения с мужем, подруга спрашивает "как тебе удалось достичь такой гармонии и взаимопонимания". Тамей отвечает "наши отношения - это мой большой труд". В чем труд непонятно только. Я вот даже просто в общении с омп не могла сдержать ссор, обид, издевательств надо мной. Как их пресекать? Не позволяешь этого делать - они вообще сбегают. Такое ощущение, что я только для издевательств используюсь. Для издевательств, для своего личного пользования, выгоды. То есть полностью ради эгоизма омп. -
89
Напомнило байку. Поехали два мужика в лес культурно отдыхать. Палатка, костёр, шашлыки, ну и ящик коньяка. Ясное дело, что пили-пили, и один из них вырубился — мордой в землю и храпит как дизельный КамАЗ на холодном пуске. Второй оказался не просто товарищем по походу, а с бонус-пакетом — натуральный педераст. Не растерялся, снял с кореша штаны, и пока тот в астрале был, устроил ему анальный фестиваль имени Большого Эла Гомосека в лучших традициях Южного Парка. Утро. Лес просыпается, птички щебечут, белки с лисицами до сих пор в ступоре после ночного экшена. Первый чувак протирает гл -
89
Потому что , чтобы их заводить постоянно, надо много времени и реса тратить в том числе эмоционального и физического, держать себя в форме хорошей, когда толстеешь кпд маленький на фейс контроле. Жизнь мужчины это не только трахать телок, это скучно потом ставится и не интересно, они все одинаковые. Жизнь мужчины подразумевает под собой самореализацию, и выполнение каких то целей, выполнить которые ты не сможешь, если целый день по полям до седых мудей бегаешь, для этого и заводят лтр+ дети соответственно. Я зря столько времени старался что-ли)) социальные слои это , как слоё
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.