Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Взял очередную цель, догоняю, начинаю разговор (долго ходил по городу,собирался домой) иду с ней разговариваю, выясняется что едет домой после работы, приходим на остановку, оказывается что еще и с моего раена, в маршрутке "мило" общались :D , я попросл ее номер

-У меня парень есть, если ты позвонишь в неподходящий момент у меня будут проблемы

-а я мальчиками не интересуюсь, давай, не стесняйся..

-я номера не раздаю

Меня єто удивило, так как к знакомству была поддатлива и да и у меня много чего спрашивала, номер не дала, но сказала что если хочу пообщатся могу подойти к ней в магазин(где она работает)

Вобщем,че делать ? прийти, поговорить еще раз попытатся взять номер ? Как , ну тип с каким предлогом или отмазкой.. вобщем кто как это видит, поделитесь

Опубликовано:

Не нужен ты ей просто

У меня парень есть, если ты позвонишь в неподходящий момент у меня будут проблемы
Либо она от него зависит и ей действительно лишние проблемы не нужны, либо она его сильно любит.
если хочу пообщатся могу подойти к ней в магазин

когда девушка говорит - "если хочешь, то" - то ты смотришь на неё, хитро улыбаешься и уходишь, больше с ней не видишься(привет, пока) потому что в этом случае ты девушке безразличен, как бы ты её не бесишь, но как парень ты ей не нужен, поэтому если тебе хочется побегать за ней, как собачка, то побегай - она не будет против. Согласись приятно, когда за табой бегают?

Опубликовано:

-я номера не раздаю

В ответ УВЕРЕННО , можно сказать на директе -ненужно никому раздавать, ты мне щас просто циферки напишешь. Не дожидаешь пока даже моргнет рисничкой вкладываешь трубу ей в ладонь , улыбка (опционально)

иногда срабатывало.

Опубликовано:

автор, забей, у меня пару таких ситуаций было. у ожп завышенная самооценка, номер бы все равно не дала, надо было на прощание пару нег-хитов кинуть B)

Опубликовано:

когда шли на остановку сказал что еду на свой раен.а потом просто вышел раньше.. правда пот про нег хиты вообще забыл,а еще хотел протестить сегодня..вылетело

Опубликовано:
А ты не проси номер... предлагай просто встретиться еще раз...

5 баллов

Не понимаю смысла брать тупо номер, как будто он важнее девушки. Я всегда в конце разговора говорю: Было бы неплохо еще раз встретиться и пообщаться в более приятной обстановке, скажем там то там то. Она говорит: ну да или неплохо. Тогда и берешь номер. Если говорит про парня, то говоришь что встреча это не измена, мы же будем просто общаться :rolleyes: . Кпд выше

Опубликовано:

Телефон не должен быть целью. Приглашай её куда нить, а уже чтоб обсудить детали места встречи срашивай номер.

Имхо- Ты её зацепил и заглянуть к ней в магазин надо обязательно. А про парня либо напела, либо...короче иди к ней.

Опубликовано:

Тренируйся.

У меня за неделю знаешь скольо таких обломов. Милая беседа даже поддерживаемая девушкой итд. Взял всего один телефон и то реально торопился так и сказал давай телефон мне не когда, и не известно вызвониться или нет...

Так что.....

Опубликовано:

У меня друг раз пробовал так, идут девушки, он их останавливает грузит каким-то бредом, в єто время достает телефон, говорит " я сейчас реальноспешу, дай мне номеря поговорим при более удобніх обстоятельствах" чет такое .. не дали.. правда непонятно заче мтогда терпеливо ждали пока он рілся в поисках телефона)

Опубликовано:

когда то мой отец в 49 познакомился с ровесницей и они стали встречаться...я тогда 20 летний юнец недоумевал как ето у них так гладко все секс 2-3 раза в неделю...на что он мне говорил "это у вас у молодых все сложно"....

автора хочется поддержать...пост отличается от многих...мягкий такой...

Ты ж кстати сам хотел компании на обед...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

Тема Лотара

2. 549

Хочу вернуть жену

3. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 549

Хочу вернуть жену

• Создать...