Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Взял очередную цель, догоняю, начинаю разговор (долго ходил по городу,собирался домой) иду с ней разговариваю, выясняется что едет домой после работы, приходим на остановку, оказывается что еще и с моего раена, в маршрутке "мило" общались :D , я попросл ее номер

-У меня парень есть, если ты позвонишь в неподходящий момент у меня будут проблемы

-а я мальчиками не интересуюсь, давай, не стесняйся..

-я номера не раздаю

Меня єто удивило, так как к знакомству была поддатлива и да и у меня много чего спрашивала, номер не дала, но сказала что если хочу пообщатся могу подойти к ней в магазин(где она работает)

Вобщем,че делать ? прийти, поговорить еще раз попытатся взять номер ? Как , ну тип с каким предлогом или отмазкой.. вобщем кто как это видит, поделитесь

Опубликовано:

Не нужен ты ей просто

У меня парень есть, если ты позвонишь в неподходящий момент у меня будут проблемы
Либо она от него зависит и ей действительно лишние проблемы не нужны, либо она его сильно любит.
если хочу пообщатся могу подойти к ней в магазин

когда девушка говорит - "если хочешь, то" - то ты смотришь на неё, хитро улыбаешься и уходишь, больше с ней не видишься(привет, пока) потому что в этом случае ты девушке безразличен, как бы ты её не бесишь, но как парень ты ей не нужен, поэтому если тебе хочется побегать за ней, как собачка, то побегай - она не будет против. Согласись приятно, когда за табой бегают?

Опубликовано:

-я номера не раздаю

В ответ УВЕРЕННО , можно сказать на директе -ненужно никому раздавать, ты мне щас просто циферки напишешь. Не дожидаешь пока даже моргнет рисничкой вкладываешь трубу ей в ладонь , улыбка (опционально)

иногда срабатывало.

Опубликовано:

автор, забей, у меня пару таких ситуаций было. у ожп завышенная самооценка, номер бы все равно не дала, надо было на прощание пару нег-хитов кинуть B)

Опубликовано:

когда шли на остановку сказал что еду на свой раен.а потом просто вышел раньше.. правда пот про нег хиты вообще забыл,а еще хотел протестить сегодня..вылетело

Опубликовано:
А ты не проси номер... предлагай просто встретиться еще раз...

5 баллов

Не понимаю смысла брать тупо номер, как будто он важнее девушки. Я всегда в конце разговора говорю: Было бы неплохо еще раз встретиться и пообщаться в более приятной обстановке, скажем там то там то. Она говорит: ну да или неплохо. Тогда и берешь номер. Если говорит про парня, то говоришь что встреча это не измена, мы же будем просто общаться :rolleyes: . Кпд выше

Опубликовано:

Телефон не должен быть целью. Приглашай её куда нить, а уже чтоб обсудить детали места встречи срашивай номер.

Имхо- Ты её зацепил и заглянуть к ней в магазин надо обязательно. А про парня либо напела, либо...короче иди к ней.

Опубликовано:

Тренируйся.

У меня за неделю знаешь скольо таких обломов. Милая беседа даже поддерживаемая девушкой итд. Взял всего один телефон и то реально торопился так и сказал давай телефон мне не когда, и не известно вызвониться или нет...

Так что.....

Опубликовано:

У меня друг раз пробовал так, идут девушки, он их останавливает грузит каким-то бредом, в єто время достает телефон, говорит " я сейчас реальноспешу, дай мне номеря поговорим при более удобніх обстоятельствах" чет такое .. не дали.. правда непонятно заче мтогда терпеливо ждали пока он рілся в поисках телефона)

Опубликовано:

когда то мой отец в 49 познакомился с ровесницей и они стали встречаться...я тогда 20 летний юнец недоумевал как ето у них так гладко все секс 2-3 раза в неделю...на что он мне говорил "это у вас у молодых все сложно"....

автора хочется поддержать...пост отличается от многих...мягкий такой...

Ты ж кстати сам хотел компании на обед...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...