Перейти к публикации
пикап.Форум

Приглашение на ДР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Получилось так, что после окончания вуза я стал ездить на работу с девушкой из моего потока, с которой я до этого не общался вовсе. Вроде так нормально общались. А вот недавно она пригласила меня на свой День Рождения.

И вот хочу у вас спросить вопросы. Значит ли это что-то? И если значит, то что ей лучше всего подарить и как себя правильно вести там?

Опубликовано:

1. А смотря что ты хочешь от этой девушки.

2. Про подарок: подари что-нибудь оригинальное, возможно с намеком (а это зависит от того, что ты от девушки хочешь), но не слишком дорогое (значимость и все такое). Тут все зависит от того, на сколько ты ее знаешь, имхо

3. Поведение. См. п. 1

Опубликовано:

"А вот недавно она пригласила меня на свой День Рождения"

На днюхе им надо парней, готовся ну сам понял к чему, главное не тормози

Опубликовано:

Если надо парней, то я бы притащил другана с собой , как ты говориш там много девчат мало парней вот и испраить эту ситаацию, получиться классная тусовка и ты не один и подругам счастье

Опубликовано:
Значит ли это что-то?

ИМХО: возможны 2 варианта:

1) Ты ей не противен, приятен при общении и она не исключает той возможности, что с тобой замутит.

2) Ты ей не противен, приятен при общении и им просто нужны парни на ДР (пост wsdogg'а +1).

Последний вариант более вероятен, если ваши отношения носят исключительно дружеский характер, без малейшего намека на любовные отношения и она к тебе относится просто как к хорошей подружке.

что ей лучше всего подарить?

Моему другану недавно деффчонка подарила кожаную плетку (из секс шопа, в стиле сада-маза).

Если она не обделена чувством юмора, то подарок прокатит. :)

Оригинально, с юмором и содержится скрытый намек (подтекст) о сексе...

как себя правильно вести там?

Веди себя ровно и тактично! Пригласи её потанцевать, кинестеть при любой возможности! Калибруй её реакцию и корректируй свое поведение. Удели ей как можно больше внимания (ДР все-таки), но и про подружек её не забывай (не дай ей уверенности в том, что ты у нее на крючке)...

Удачи...

Опубликовано:

Ты просто запаска.

Подари простой подарок только чтобы он запомнился ей от тебя .)

Посоветовать могу если скажеш ее возраст и увлечения .

Главное на др к+ не забывай кинестетить .

Опубликовано:

сходи не парся... мног не пить девок за попу хватать ненадо парней тож.. обидется могут.. веди себя естесвено как дома... представь что это не девушка а твой приятель разговор оживет и будет вам зачот да еще купи розу тож понравится...

Опубликовано:

Или напейся в зюзю и приставай и кинестеть всех понравившихся девчонок. Правда потом есть вероятность что схлопочешь по морде, но это как говорится: Нас бьют а мы становимся сильнее!

Опубликовано:

Ыыыы знакомая ситуация... тож одногрупница, тоже 4ка.... на 7 девок был я с другом.... но не зачетил... нафик проблемы будующие ненужны + както неочень хотелось... + дождь пошел...

НО дефки хотели(и расчитовали) зачет(хорошо что был полутрезвый :) )

ПЫСЫ: подарили по кактусу)))) было прикольно и нестандартно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...