Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делаю не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :)

Я ТФН, делаю первые шаги в поле. Несколько раз получилось на улице разговорить девушку. Через две-три минуты разговора (с БГ хреново) говорю:

- А я собирался как раз выпить кофе. Вы составите мне компанию?

Отказываются, ссылаясь на то, что идут к подруге или еще куда-нибудь.

- А завтра?

- Ну, может быть.

Дают номер телефона. Прощаемся. Если это еще около 9 часов вечера, нужно ли звонить в тот же вечер? Я, как правило, не звоню (типа чтобы не мешать), а звоню завтра утром. Или пишу SMS, желаю удачного рабочего дня. Потом звоню днем (и сколько раз нужно звонить?):

- Ну как, пьем кофе вечером?

- Да можно. Посмотрим. Давай созвонимся позже. (Уже отвечают как-то вяловато)

Дальше - еще хуже. Вечером сказала, что не может, и предложила перенести на завтра. Завтра повторяю все то же самое: SMS в начале рабочего дня, звонок в перерыв, затем вечером. Говорит:

- Да, пьем кофе. Давай созвонимся через полчаса-час.

Я: - OK! (обрадовался). Звоню через час.

Она: - Ты знаешь, я не могу. Давай перенесем на завтра.

Я пытаюсь уговорить, говорю, что заеду за ней в отдаленный район, подожду, если нужно.

(Кстати, нужно ли уговаривать, или это сразу мне в минус?)

Она: - Нет, давай завтра.

Ну я сегодня ей не звонил вообще. Обиделся. Она мне вчера вечер обосрала. И настроение.

Вот что делать? (Кстати, звонить ли ей еще или тут уже ясно, что моя позиция проигрышная?). Повторяется такая ситуация не раз.

То есть когда очно общаюсь, реакция на меня вроде бы положительная. А когда потом звоню по телефону, как-то все угасает, как мне кажется. И голос стараюсь делать веселым и бодрым (чтобы конгруэнтно было). Но что-то не то. Подскажите, в чем ошибки.

Заранее спасибо! :)

Опубликовано:

Ты надоедаешь ей звонками, одновременно показывая ее большую значимость для тебя. Идеальный вариант: ты зацепляешь ее чем-то при знакомстве, так, чтобы когда ты позвонил дня через 2-3 (!) она тебя вспомнила. И отвыкай писать смс по утрам и желать хорошего дня, пока с ней не отзачетил, от этого только негатив как правило. Да и еще не ведись у нее на поводу: говорит, что не может сегодня, отвечаешь, что на самом деле звонил ей чтобы сказать, что сам не можешь, гришь перезвоню и первым кладешь трубу. Пока ты будешь откладывать "на завтра" она так и будет придумывать все новые и новые отмазы. Выжди несколько дней и вызванивай. Читаи ФАКи

З.Ы. разделом промахнулся

Опубликовано:

хм, завышаешь её самооценку, надо было дожимать еще при встрече, ну или при первом звонке, кстати, его бы над было позже сделать и смс тоже не самое лучшее. в общем, я думаю, тебе стоит позвонить через пару дней, сказать, что вот у тебя появилось свободное время и вы могли бы сходить погулять, пообщатся.... будь настойчевее, этого тебе явно не хватает. Да и вообще почитай факи, там много полезного

Опубликовано:

Достаточно позвонить один раз через 2-3 дня, и попасть в точку, нежели названивать каждый день, и все время мазать..

А вообще ищи ошибки в себе, надо стараться делать так, чтобы интерес девушки превышал твой интерес и вызванивала тебя она.

P.S кофе на ночь не пьют =)

Опубликовано:

Тебе скока лет? На вы - не общаютя.. Время и место ВСЕГДА за тобой. Ты не должен спрашивать, ты прадагаешь....:) или она идёт с тобой или ты идёшь с ней... Уговоиваю!!!-нет заинтерессованности. Никогда не едь к ней! Встреча проходит на твоей территории..

не воспринимай всё близко к сердцу-это просто девочка каторая дала тебе опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...