Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 2 месяца.

Она постоянно твердит что боится меня потерять. Говорит, что любит и боится что мы растанемся.

Как это утилизировать?

п.с.

Секс был и есть постоянно.

Изменено пользователем Greenlotus (история изменений)
Встречаюсь с девушкой 2 месяца.

Она постоянно твердит что боится меня потерять. Говорит, что любит и боится что мы растанемся.

Как это утилизировать?

утилизировать это не надо, она и должна бояться тебя потерять.

прочитай фак, если уже наметилась картина с смещением значимости, то начинай делать ей много Б, а Д только в крайних случаях. Если дисбаланса нет, то лучше увеличить амплитуду Б-Д Лучше поймать ситуацию в самом начале. Легче будет откалибровать равновесие Б - Д, чтобы она не чувствовала себя не полноценной, и в то же время на шею не садилась.

Автор, тебе можно только позавидовать! :P Все отлично! :)

Завидовать нечему и не отлично ничего. У девушки серьезный таракан из-за очень низкой самооценки. Она уже шантажирует МЧ так, что он аж тред завел.

Ты, Автор, чего хочешь то? Чтоб она бояться перестала или чтоб она заткнулась и не вешала свои проблемы на тебя?

Девушка не уверена в себе, она не шантажирует, она делиться эмоцией и чувством, просит поддержки, просто может ей каких-то фраз не хватает, которые она вобьет себе в головуи ей станет легче. Некоторые запоминают мимолетные фразы и гоняют их и они мешают жить.

И боязнь потерять это по-мойму естественно, елси в жизни у нее были ситуации, когда МЧ ее бросал на пустом месте, когда все именно хорошо. Важна реакция МЧ на эти слова. В девушке можно быть увереным на 100%, только сможешь ли ты оправдать ее надежды она видно уже строит планы минимум на пару месяцев вперед.

Прочитай "баланс значимости" в ФАКе.

Д завышает для себя твою значимость.

Баланс необходимо уровнять.

Рецепт для понижения твое значимости у Д:

-Попробуй "прикинуться" ревнующим ее по мелочам.

-Постоянно спрашивай ее "нет ли у нее еще кого-нибудь кроме тебя".

-Звони ей часто (вызови небольшой негатив на свои частые звонки).

-Чаще говори, что она для тебя значит ("Не могу без тебя" и т.д. в стиле "Я без ума от тебя").

(Короче притворись ТФНом)

!!!Но отслеживай баланс.

Это лекарство очень опасное!

Она может тебя вообще бросить (начнет искать других МЧ).

Поэтому остановись, достигнув равновесия!

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Девушка не уверена в себе, она не шантажирует, она делиться эмоцией и чувством, просит поддержки,

Она делится тревожностью.

-Чаще говори, что она для тебя значит ("Не могу без тебя" и т.д. в стиле "Я без ума от тебя").

(Короче притворись ТФНом)

На какое-то время может помочь, а потом перестанет работать. Ибо

"Любой защитный механизм в дополнение к своему свойству успокаивать, снимать тревогу может иметь и свойство порождать новую тревогу." (С) Это про невротические тревоги, с чем и имеет дело автор.

На какое-то время может помочь, а потом перестанет работать. Ибо

"Любой защитный механизм в дополнение к своему свойству успокаивать, снимать тревогу может иметь и свойство порождать новую тревогу." (С) Это про невротические тревоги, с чем и имеет дело автор.

Тогда в пору к доктору Курпатову :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...