Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :)

Есть девушка, оценка 7-ка, 23 года. Назовем К. Есть я, 21 лет, на форуме полгода.

Устроилась она к нам 2 месяца назад. Эти 2 месяца, когда совпадали смены, я к ней клеился. Однажды дошел до стадии поцелуев, перед этим напоив ее пивом, но правдо когда мы трезвые создаеться вид что ничего не было. На работе о нас никто ничего незнает.

Недавно случился один момент. На смене был я, она, наш начальник и еще один сотрудник. Вечером мы все немного выпили, все шло вроде нормально. :D Тут я с напарником вышел в магазин, а когда вернулись увидели, что К. все в слезах. :huh: Как позже узнали, мой шеф чуть бы не износиловал ее. Начинаю ее успокаивать, но тут обвинения в мой адрес: "Ты спицально оставил нас одних, чтоб не мишать! Я не такая дура! " :angry::angry:

На следующий день я попытался ее вызвонить на встречу, но без результата. :unsure:

Теперь со мной даже не здороваються и не разговаривают. Как быть? Есть ли у меня шансы? <_<

Опубликовано:

Мулт, ты притормози чуток, она в шоке от действий твоего начальника, гандона блять. Ты ни в чём не виноват. Она отойдёт от этого и поймёт что зря на тебя орала.

Опубликовано:
Мулт, ты притормози чуток, она в шоке от действий твоего начальника, гандона блять. Ты ни в чём не виноват. Она отойдёт от этого и поймёт что зря на тебя орала.

Ребят вы были правы. Теперь вроде все ок, мы прикольно поболтали, я конечно немного дал в ДОД, но отношение у нас хорошие. Недавно пришла СМС : "Спасибо за прикольный вечер. Ты супер!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...