Перейти к публикации
пикап.Форум

ПАМАГИТЕ,НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,у мя такая ситуация:я учусь в школе в "А"классе,девушка,которая мне очень нравится из"В"класса,я с ней давно знаком,но мы вообще не общались...Тут я недавно растался со своей девушкой,я решил что надо действовать...Но в школе с ней поговорить нереально,она постоянно торопится куда то со своими подружками,бежит куда то...Тут мне подворачивается отличная ситуация:она после школы стоит одна на улице,ждет когда за ней приедут...Я подхожу, говорю"привет,а ты свободна сегодня после школы или вечером"

Она:"в смысле?"

Я:" в смысле погулять или пойти куда нибудь..."

Она:"я боюсь не смогу,так как на даче живу,но скоро перееду в город"

Я:" тогда можешь мне дать свой телефончик?"

Она мне дает номер,потом я ей говорю пока...

На следующий день я ее не встречаю в школе,пишу по смс с урока"привет,как дела?ты не знаешь когда ты примерно в город переедешь?(жду не дождусь:)

Она отвечает:на следующей неделе

Я:А в эти выходные не занята?

Она:меня врядтли ктото с дачи в город привезет:(

Я:понятно:(...тогда в школе побалтаем;)...

она:угу)

Но в школе не получилось,я единственное успел сказать привет...

На последнем уроке она пишет мне:

"Слушай,давай сразу определимся.извини за нескромный вопрос,но на что ты расчитываешь?"

Я думал около 20 минут,потом надумал

"Ну...ты мне интересна...я бы хотел узнать о тебе больше.Но если ты против-так и скажи.я не навязываюсь..."

Она:"Я в общем-то не против(с удовольствием буду с тобой общаться),но прост хочу сразу предупредить,что интерисуюсь мальчиками постарше)))"

Я больше ничего не писал,даже не знаю что написать,что делать...Может это ДОД? Помогите пожалуйста...Только не надо про мой возраст писать ничего(что я малыш и все такое)Уменя и так жуткие комплексы по этому поводу...Тут еще она пишет...Зарание спасибо...

Опубликовано:

Такс..... Заходите, ТФН-чик, снимайте штаны :)

Что тут у нас.... ОПА!! :o

Ну что... будем лечить... заходи в раздел ,,ФАК", там читай факи. Точно поумнеешь.

ЗЫ: СМС - зло, смирись с этим. И значимость телки не завышай

Опубликовано:

Одно из двух. Либо у неё кто-то есть(очень вероятно по поведению) или, что не очень вероятно, она надеется, что ты будешь вести себя по-взрослому. Вызванивай на свиданку, читай форум по поводу первого свидания и не забегивай перед ней. С смс поосторожней, лучше позвонить, хотя до свидания должен быть только один звонок - договориться о встрече, не надоедай пока ей. И ещё, желательно чтоб в школе девочкам ты нравился. Очень хорошо - её подругам. Действуй пока в этом направлении, флиртуй, смейся , в общем общайся на переменах и на глазах у этой девушки или подруг.

Опубликовано:

на счет факов и разделов по первому свиданию я знаю,читал,свой какой то опыт есть...

я веду себя по взрослому,выгляжу на 2-3 года старше своих одноклассников,общаюсь с людьми старше меня на 3 года,нравлюсь девчонкам(многим)но не ее подружкам(они меня даже не видели)...

Опубликовано:

пообщайся с её подружками/однокласницами, точнее пофлиртуй. поднимиш СП начнёт обращать внимание. любит взрослых,веди себя как взрослый(можеш нагрузить, что уже раз пять был в 1-ом класе :D )

"Ну...ты мне интересна...я бы хотел узнать о тебе больше.Но если ты против-так и скажи.я не навязываюсь..."

прокол!мета:вот если бы ты мне дала.

поуверенее надо было,она тебя не покусает.

"для начала встретится, а там посмотрим по твоему поведению"

ну или, что-то в этом роде.

Она:"Я в общем-то не против(с удовольствием буду с тобой общаться),но прост хочу сразу предупредить,что интерисуюсь мальчиками постарше)))"

"а ты,что по-думала?я не хочу сесть за извращание несовершеннолетней"

хотя нет это уже перегнул. B)

самое главное не дай ей понять, что торчиш от неё. и не забывай про ВВП.

Опубликовано:

Не - ведешь ты себя как тормоз - извини за прямоту

Надо было на дачу напроситься - двадцать рублей на электричку есть надеюсь.

20 минут думать не надо было - она поди в эти 20 минут прикалывалась смотря на тебя - а ее точил червячок что напишет этот тормоз дай угадаю, мммм наверное ботаникой позаниматься с ним.

Уже написали она хочет настоящего парня - так что тренируйся на помидорах ))

Хотя судя по тому что она тебе что то в ответ пишет - причем человеческие фразы а не мычание. То у тебя что то там в процентах есть.

Опубликовано:

Всё фигня!! С её стороны банальное завышение своей значимости!!!

Тебе телефон ведь дали.... ну так не тормози.... СМС ненужно! Говорить лично! У тя всё ок...главное чтоты лучший...

Опубликовано:

у нас одинаковый возраст...мы из 9класса если это важно(прошу про возраст не грузить)...а на помидорах надоело тренироваться,пора на людей переходить))...

но она говорит,что будет на даче до середины след.недели,не знаю, правда это или нет...а что мне завтра в школе с ней делать?ее подружками заниматься?

Опубликовано:

Был откровенный намек со стороны девушки, что ей нравятся решительные (взрослые) парни и решительные действия. Будешь писать СМС, останешься "поклонником из параллельного А", так что действуй и не думай про возраст.

;)

Опубликовано:
Всем привет,у мя такая ситуация:я учусь в школе в "А"классе,девушка,которая мне очень нравится из"В"класса,я с ней давно знаком,но мы вообще не общались...Тут я недавно растался со своей девушкой,я решил что надо действовать...Но в школе с ней поговорить нереально,она постоянно торопится куда то со своими подружками,бежит куда то...Тут мне подворачивается отличная ситуация:она после школы стоит одна на улице,ждет когда за ней приедут...Я подхожу, говорю"привет,а ты свободна сегодня после школы или вечером"

Она:"в смысле?"

Я:" в смысле погулять или пойти куда нибудь..."

Она:"я боюсь не смогу,так как на даче живу,но скоро перееду в город"

Я:" тогда можешь мне дать свой телефончик?"

Она мне дает номер,потом я ей говорю пока...

На следующий день я ее не встречаю в школе,пишу по смс с урока"привет,как дела?ты не знаешь когда ты примерно в город переедешь?(жду не дождусь:)

Она отвечает:на следующей неделе

Она:меня врядтли ктото с дачи в город привезет:(

Я:понятно:(...тогда в школе побалтаем;)...

она:угу)

Но в школе не получилось,я единственное успел сказать привет...

На последнем уроке она пишет мне:

"Слушай,давай сразу определимся.извини за нескромный вопрос,но на что ты расчитываешь?"

Я думал около 20 минут,потом надумал

Я больше ничего не писал,даже не знаю что написать,что делать...Может это ДОД? Помогите пожалуйста...Только не надо про мой возраст писать ничего(что я малыш и все такое)Уменя и так жуткие комплексы по этому поводу...Тут еще она пишет...Зарание спасибо...

Короче влом было читать весь топик...хз что насоветовали...если в чем повторюсь - сорри,т.к. топик не читал...

Автор вот правильно развитие "разговора":

Она:Меня врятли кто то с дачи в город привезет:(

Я:А где у тебя дача?(

Она:Там то там то,а что?)

Я:Ооо...да у меня там у друга дача....и он как раз будет там в выходные(плевать,что ты даже в душе не еб*шь где это находится)....если есть возможность туда добраться утром и оттуда уехать вечером - все в ажуре....дальнейшее понятно - договариваешся о встрече в выходные на даче,если ты всетаки приедшь с другом....ну а там все по сценарию ;)

2 вариант:

Она:Слушай,давай сразу определимся.извини за нескромный вопрос,но на что ты расчитываешь?

Я:Ну...ты мне интересна...я бы хотел узнать о тебе больше - явный факт того,что ты хочешь с ней замутить...ты ей прямо об этом говоришь.....впринципе не плохо,но дальше ты сам же и начинаешь оправдываться...типа если,может,а вдруг...Запомни ни каких если,за и против - в общение с девушками никогда не говори не уверенно....не употребляй слов,которые несут эту неуверенность: можно,возможно,вдруг,если и т.д.Будь увереннее...

Она:Я в общем-то не против - видишь?ОНА НЕ ПРОТИВ....правда дальше следует "но",но нам то на это плевать....есть поговрка - "1 слово дороже 2" - знаешь такую?вот и помни про нее...она возможно хочет с тобой общаться и все такое,но надо быть более увернным...как?Т10Д добавит тебе уверенности ;)

Одно из двух. Либо у неё кто-то есть(очень вероятно по поведению)

Не факт...далеко не факт...просто не заинтересовал и не правильно повел разговор.

Опубликовано:
Т10Д добавит тебе уверенности

ой сомневаюсь я, что он в девятом классе зделает Т10Д.

вот ВВП в школе не помешало бы, подними СП. я думаю её заинтересует,если она будет видеть тебя на переменах с разными девчёнками,а тем более 10-11 класс(познакомится в школе - эт наверное проще всего)

общайся с её подругами и в компании меньше внимания предиляй ей.дождись пока приедет в город и вызванивай погулять.

у нас одинаковый возраст...мы из 9класса если это важно(прошу про возраст не грузить)...а на помидорах надоело тренироваться,пора на людей переходить))...

вот!в правильную сторону мозг начинает работать! ;)

меньше размышлений - больше действий.

запоёт песню про возраст, скажи, что она мыслит как маленькая девочка. перекинь фрейм на неё,пускай она выглядит как малолетка.

изучи подробней ФАКи.

удачи!

Опубликовано:
,,ой сомневаюсь я, что он в девятом классе зделает Т10Д." Я так понимаю, ты отговариваешь его сдавать этот норматив... зря. Пусть выполняет.

никоим образом! ;)

пробовать нужно!если сможет,рэспект получит!

но цель-то у человека заинтересовать собой девчёнку, поэтому на первом месте поднятие СП стоит, как мне кажется :)

ну а если человек отр@x@ет 10 11-ти класниц и та девочка об этом узнает, то чудаку вообще мегареспектище будет! и девочка бут 100пудова его!

самое главное - что б не тормозил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...