Перейти к публикации
пикап.Форум

Невиделись 3 месяца,сегодня приехала и Я АХ*ЕЛ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так 3 месяца назад где-то недельки 2-е держал одну ОЖП,ЛТР как таковых не было,просто гуляли,целовались,бесились,трахались.

Потом она уехала в командировку,а я остался в городе.

Мы очень страстно попрощались и я её проводил на вокзал.

Сначала была небольшая горячая переписка по СМС.

Где-то около 2 недель,но потом меня это начало заколебывать и я стал все меньше и меньше отвечать,а потом и во все перестал.Думаю - надоело!!! Вот приедит,тогда вызвоню и трахну,а переписывать по СМС тупо! Темболее,что все говорят что СМС - это зло!

Через какое-то время она тоже перестала писать мне.

А за 2 неджели до её приезда приходит следующая СМСка "Привет,как у тебя дела,ты ещё не забыл кто Я такая!?"

На что я ответил,-"Привет Олечка конечно не забыл!! Ты когда приедишь!?"

В ответ получил,смс что мол в как придет так напишет.

Но я знал когда она приедит и за день до приезда написал ей,-"ты уже приехала!?"

Ответ: "Да все хорошо,я уже дома"

Я решил,что все отлично девочка ещё не остыла. И можно будет с ней встретиться и переспать в выходные.

Через 2 дня после этого вызваниваю!

Вот разговор:

Я: Привееет (на позитиве)

ОЖП: Ну привет! (вяло)

Я: Как дела!? Почему не написала мне когда приехала!? А!?? (все так же на позитиве)

ОЖП: Не знаю,так получилось просто...(радостно) < Тут я её перебил.

Я: Ай не хорошо,что делаешь в выходные?? Увидиться не хочешь!?

ОЖП: Я работаю все выходные

Далее 10 секундный диалог о её работе (суть его не важна)

Я: Ну вообще увидиться хочешь!???

ОЖП: Ну я не знаю....Мы же друзья...

Я: Повтори громче пожалуйста я не слышу,здесь машины шумят. (все так же на позитиве,делаю вид что не расслышал,шол рядом с автострадой и действительно фигово было слышно)

ОЖП: ну я говорю мы же всеголишь друзья.

Я: И Что? (на позитиве с тоном стеба.)

ОЖП: ну незнаю (расстеряность в голосе)

Я: Ну так хочешь увидиться или нет!? У меня времени мало!

ОЖП: Хочу,но я незнаю когда я освобожусь.

Я: Ну ок напиши мне или позвони как освободишься.

ОЖП: Хорошо.

Я: Ну все тогда пока! (Вешаю трубку).

Думаю,что процентов 60 что напишет или позвонит,если нет думаю через 3-4 дня вызвоню сам.

Только вот не понял её фразы " Мы же друзья! " !!!!!!!!!

Обиделась на то что перестал писать!?? ДОД!??? Но почему!??? Или это просто Дальше на которое не стоит акцентировать внимание!???

Что скажете Господа!??

Как теперь раскручивать ситуацию и как мне считать это "Мы же друзья" Когда все так было страстно и горячо...

ЛТР не хочу,хочу СЕКСА и изредкие встречи.

Опубликовано:

Вот в такие моменты я вновь и вновь убеждаюсь что все бабы дуры! А все мужики ... мужики! Короче, она те не напишет, по причине своей природной ёбнутости. Вызвон делай когда собирался. Если будет опять начнёт гнать что вы друзья утилизируй фразой - У моих друзей между ног болтается. (Сам придумал, в рожу не плевать.)

Зы: прошу строго не судить, немного взбудоражен.

Опубликовано:

у меня такая же тема парень была, только правда до секса не дошло, и знаешь что я сделал, я устроил ей такое ДАЛЬШЕ, что теперь она сама за мной бегает и все просто отлично, а вообще все бабы одинаковые, от 1 до 10 только оболочки разные, а внутри у всех одно неопределеннось и тараканы.Так что будь мужиком и все будет ХАРАШО!

Опубликовано:

Немного "остыла" за период расстования.

Сейчас она не знает какие чувства у тебя к ней.

Боиться показать тебе твою значимость для нее (вдруг ты уже вовсю переключился на других)

(СМСка "Привет,как у тебя дела,ты ещё не забыл кто Я такая!?"

- подтверждение этому.)

Ее рассуждения: Если, например, у тебя мысли о другой в голове, а она в это время делает тебе Б. Это означает с точки зрения Д, что она "навязывается" или "бегает за тобой".

Поэтому она будет показывать тебе безразличие, пока не убедиться в твоих чувствах.

(Она подсознательно будет сохранять баланс значимости).

С другой стороны тебе тоже нельзя вот так просто открыто показать свои чувства - известная ошибка на которой можно заработать ДОД.

Вывод:

необходимо "в мягкой форме" войти в контакт и дать ей возможность убедиться в твоих к ней отношении (чувствах, или разжечь их по новой).

Сейчас никакой игры на ревность - это будет пища для выдуманных опасений во время разлуки - приведет к разрыву.

Никакого жесткого игнора.

Нужен деликатный инструмент.

Опубликовано:

Сэйдж4, свежий взгляд на ситуацию. Всё чётко по теме. В прочем как всегда. Но, в чём же заключается деликатный инструмену? Как быть?

Опубликовано:
Немного "остыла" за период расстования.

Сейчас она не знает какие чувства у тебя к ней.

Боиться показать тебе твою значимость для нее (вдруг ты уже вовсю переключился на других)

(СМСка "Привет,как у тебя дела,ты ещё не забыл кто Я такая!?"

- подтверждение этому.)

Ее рассуждения: Если, например, у тебя мысли о другой в голове, а она в это время делает тебе Б. Это означает с точки зрения Д, что она "навязывается" или "бегает за тобой".

Поэтому она будет показывать тебе безразличие, пока не убедиться в твоих чувствах.

(Она подсознательно будет сохранять баланс значимости).

С другой стороны тебе тоже нельзя вот так просто открыто показать свои чувства - известная ошибка на которой можно заработать ДОД.

Вывод:

необходимо "в мягкой форме" войти в контакт и дать ей возможность убедиться в твоих к ней отношении (чувствах, или разжечь их по новой).

Сейчас никакой игры на ревность - это будет пища для выдуманных опасений во время разлуки - приведет к разрыву.

Никакого жесткого игнора.

Нужен деликатный инструмент.

Т.е если я её вызвоню и проведу с ней норм свиданку,все станет на свои оси???

Мог у неё появиться МЧ!??? Может из-за этого!???

3-4 дня для вызовна хватит???

Опубликовано:

СМС зло вы не так понимаете. В них не нужно писать то, что лучше сказать в глаза.

Как мне кажеться в смс -ках ты просто дал ей дальше, вот и она тебе тоже дальше.

Надо было как то это утилизировать, вот например: "Привет милый, командировка супер, бла-бла. Ты обо мне думал?"

Ты: "Конечно, прости, тут ко мне электрики придут, я сейчас не могу с тобой болтать, я напишу как освобожусь" А не просто НЕОТВЕЧАТЬ на смс.

Всячески надо стараться чтоб девушка о тебе думала и понимала, что пока ее нет рядом, у нее больше шансов тебя потерять.

Опубликовано:

Прямо в лоб говорит, что хочет отношений "мы всего лиш друзья" типо я хочу поговорить потрахаться, но не в качестве девочки по вызвону.

Так что сам решай или тебе ее тормозить или раскручивать отношения, а как то или другое это уже другой вопрос.

Опубликовано:

Надо назначить встречу (стандартно и без лишних эмоций).

На встрече установить раппорт.

Распросить как проходил отдых. Что было интересного и т.д.

Короче разговорить.

Цель - понять ее отношение к тебе (напрямую такие вопросы не задавать)

Самому рассказать как ты проводил это время (отзеркалить).

Своим рассказом ты спровоцируешь ее ответно все более подробно рассказывать о событиях во время расставания.

По мере ее "раскрытия" навстречу к тебе (увидишь ее чувства) можешь рассказать о том, что думал о ней и ждал ее возвращения.

Все это спокойно.

Утилизировать весь накопившейся негатив.

Опубликовано:
Вот в такие моменты я вновь и вновь убеждаюсь что все бабы дуры! А все мужики ... мужики! Короче, она те не напишет, по причине своей природной ёбнутости. Вызвон делай когда собирался. Если будет опять начнёт гнать что вы друзья утилизируй фразой - У моих друзей между ног болтается. (Сам придумал, в рожу не плевать.)

Зы: прошу строго не судить, немного взбудоражен.

Ну и с чего ты взял, что она дура (как все бабы :D ). Из-за того, что не бежит по.....ся? "Мальчиков для секса" на каждом углу. Может уже нового присмотрела. Девочка просто остыла.

Опубликовано:

ОЖП: Ну я не знаю....Мы же друзья...тори громче пожалуйста я не слышу,здесь машины шумят. (все так же на позитиве,делаю вид что не расслышал,шол рядом с автострадой и действительно фигово было слышно)

Я: Ну так хочешь увидиться Только вот не понял её фразы " Мы же друзья! " !!!!!!!!!

2ветерок: теперь я ответил на твой вопрос? Или тебе ещё раз повторить? Могу ещё на Албанский перевевести.

Опубликовано:

ОЖП: Ну я не знаю....Мы же друзья...тори громче пожалуйста я не слышу,здесь машины шумят. (все так же на позитиве,делаю вид что не расслышал,шол рядом с автострадой и действительно фигово было слышно)

Я: Ну так хочешь увидиться Только вот не понял её фразы " Мы же друзья! " !!!!!!!!!

2ветерок: теперь я ответил на твой вопрос? Или тебе ещё раз повторить? Могу ещё на Албанский перевевести.

Не, четт туплю...

Я: Ну вообще увидиться хочешь!??? - Мета: нам было неплохо, давай повторим

ОЖП: Ну я не знаю....Мы же друзья... - Не хочу повторять. Мне и так неплохо...

Я: Повтори громче пожалуйста я не слышу,здесь машины шумят. (все так же на позитиве,делаю вид что не расслышал,шол рядом с автострадой и действительно фигово было слышно) - Не понял :blink: Ты меня не хочешь?

ОЖП: ну я говорю мы же всеголишь друзья. - Нет, не хочу, да и зачем тебе все это нужно?

Я: И Что? (на позитиве с тоном стеба.) - Повтори это глядя мне в глаза

ОЖП: ну незнаю (расстеряность в голосе) - Видимо тебе это нужно... Как же еще объяснять, что мне - нет...

Я: Ну так хочешь увидиться - Да не найдешь ты слов. Я хочу и точка.

Только вот не понял её фразы " Мы же друзья! " !!!!!!!!!

Не вижу: где она дура? А от свиданки она, ИМХО, отмажется. Просто автор застал ее врасплох и повод для отказа она сходу не смогла придумать.

Опубликовано:

Дак ты Девушка????? Вот оно что!!!!! а я нихера понять то и не могу!

Ток вот:

ИМХО: Перефразирую на простонародное:

М: Встретимся?

Ж: Нет. Мыж Друзья!!! (Вооо бля люди не могут встретится потому что они друзья!)

По метам:

М: Повторим?

Ж: Нет. Мыж Друзья!!! (А схуяли мы с тобой друзья-то???? Над тобой кто угарел????)

Всё, надоело объяснять. Чо не ясно, на ЛС.

Опубликовано:
Я: Привееет (на позитиве)

ОЖП: Ну привет! (вяло)

Я: Как дела!? Почему не написала мне когда приехала!? А!?? (все так же на позитиве)

Между прочим, даже если на позитиве - это все равно твоя попытка устроить разборку.

ОЖП: Не знаю,так получилось просто...(радостно) < Тут я её перебил.

Я: Ай не хорошо,что делаешь в выходные?? Увидиться не хочешь!?

"НЕ хочешь" - это как у какого-то юмориста:

- Я не могу с ним ходить по магазинам! Он все время подсказывает ответ продавцам!!!

- Как это?

- Он спрашивает: "У вас колбасы НЕТ?" Ему говорят: "Нет."

И так далее.

ОЖП: Я работаю все выходные

Далее 10 секундный диалог о её работе (суть его не важна)

Слышится: "Умоляю, ответь да."

Я: Повтори громче пожалуйста я не слышу,здесь машины шумят. (все так же на позитиве,делаю вид что не расслышал,шол рядом с автострадой и действительно фигово было слышно)

Я: Ну так хочешь увидиться или нет!? У меня времени мало!

Пожалуйста, не заставляй меня ждать твоего положительного ответа...

ОЖП: Хочу,но я незнаю когда я освобожусь.

Я: Ну ок напиши мне или позвони как освободишься.

ОЖП: Хорошо.

Я: Ну все тогда пока! (Вешаю трубку).

Инициативу ты отдал ей. В этот раз она тебя пожалела. Знаю, что не поверишь. :) И тем не менее, она тебя пожалела.

Думаю,что процентов 60 что напишет или позвонит,если нет думаю через 3-4 дня вызвоню сам.

Вряд ли она позвонит, но ты, когда будешь звонить, больше так не тупи.

Опубликовано:

- ключевая фраза (непонятная)

Я так понял, что на дружбу с ней уговора не было.

Тогда что это фраза?

Здесь надо понимать ее в этот момент (слышать ее голос).

Могут быть разны варианты:

1. пожалела (как старого знакомого. У самой намерение на расставание)

2. просто ждет твоей элементарной инициативы и не хочет навязываться первой.

Ты тоже в ситуации боязни себя навязать (показать ее значимость) - поэтому твои несмелые вопросы "хочешь ли меня видеть"

Назначь конкретную встречу (без уговоров и лишних вопросов).

- Откажеться - все станет понятно (ДОД).

- Если действительно уважительная причина (занята) - назовет конкретную дату для встречи.

- Неопределенный ответ (на твое конкретное опредленное предложение) - тот же ДОД

Опубликовано:

Ж: Нет. Мыж Друзья!!! (Вооо бля люди не могут встретится потому что они друзья!)

Ха... Друзья... Ей ясно, как Божий день, что никакие они не друзья и чего он от нее хочет (но не получит). Потому она и акцентирует этот момент. А дружить она может и с подружками. Потому она и недоумевает, зачем встречаться, если она сказала свое "нет".

Опубликовано:

Ха... Друзья... Ей ясно, как Божий день, что никакие они не друзья и чего он от нее хочет (но не получит). Потому она и акцентирует этот момент. А дружить она может и с подружками. Потому она и недоумевает, зачем встречаться, если она сказала свое "нет".

Меня не интересует мнение девушек в подобных вопросах темболее тех у которых хронический недо*б :D

Видишь ли ты упустила момент нашей СМС переписки,она сама написала и напомнила мне о себе,это раз.

Два она разговаривали кроме первых двух фраз довольным голосом и кроме фраы про дружбу.

Три думаю при следующем вызвоне все станет ясно...

Ну если нет - чтож я не сильно растроюсь,вроде пока есть с кем трахаться ;)

Опубликовано:
Меня не интересует мнение девушек в подобных вопросах темболее тех у которых хронический недо*б :D

Видишь ли ты упустила момент нашей СМС переписки,она сама написала и напомнила мне о себе,это раз.

Два она разговаривали кроме первых двух фраз довольным голосом и кроме фраы про дружбу.

Три думаю при следующем вызвоне все станет ясно...

Ну если нет - чтож я не сильно растроюсь,вроде пока есть с кем трахаться ;)

Зачем ты мне что-то объясняешь, если мое мнение не важно? :D

То, что сама написала - есть гуд, но не факт, что написала не из соображений показать, как у нее "все клево".

Интонация значит очень и очень много, но ее "растерянность" не очень хороший симптомчик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...