Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошло 2 месяца, смс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

2 месяца назад в маршрутке познакомился с девченкой. Номер не дала, сказала, давай твой запишу. Ну я, конечно, понял, что это отмазка, чтоб отцепился, несмотря на постоянный К+ в процессе знакомства. Я уже и забыл про нее давно.

Но... вчера вечером пишет?:

"Приветик! Как жизнь молодая? Как настроение? ххх маршрут, 2 месяца назад... Девушка, которую вы приглашали в ххх..."

Отвечаю через минут 15: "Дела просто отлично. Прикольный у тебя номер:-). Какие планы на завтра?"

Она мне ничего не ответила. Я фигею просто. Сама написала и тут же соскочила. В чем прикол?

Желательно побольше мнений девушек

Опубликовано:

Во-первых, зря СМС-кой ответил, нужно было сразу звонить.

Во-вторых, если уж такая ситуёвина, ИМХО, либо сегодня к вечеру ответит, либо завтра утром, типа занята была и бла-бла-бла.

Ну и по традиции... СМС - ЗЛО!

Опубликовано:

Кстати, если девушка тебе пишет, это не всегда значит, что она хочет встретиться, пообщаться, узнать тебя получше .. Просто ей реально может быть скучно, написала без каких либо намеков. Надо было позвонить и по нормальному поговорить, может быть и вывел на встречу. А теперь жди...хз что у нее за проблемы. Вполне возможно что кончились деньги в неподходящий момент ;)

Опубликовано:
Отвечаю через минут 15: "Дела просто отлично. Прикольный у тебя номер:-). Какие планы на завтра?"

Зря написал про планы....надо было задать ответный вопрос типа "А у тебя как? ;) "....а ты сразу про планы....насчет того,что надо было сразу кидаться звонить - не согласен(хотя сколько людей столько и мнений)....на смс надо ответить смс(на добро - добром - вроде все знают ;) )....а так ты сразу,спрашивая о планах, сделал все немного быстро.....Но начет того,что "она просто хотела пообщаться" в корне не согласен...Если она вспомнила про тебя через 2 месяца,да еще и в таких подробностях(номер маршрутки,место встречи) значит писала не просто так.мог бы ответить типа : "Предложение все еще в силе" или что-то вроде того ;)

Опубликовано:

Хм, 2 месяца??? по моему, ты для неё на скамейке запасных. к тому же номер маршрутки это норм, если она каждый день ездит на ней

Опубликовано:

Вполне типичная игра в БД. Хочет заинтересовать.

Если не ответит, то я бы позвонил, но с левого номера (скажи что рабочий) и уже по телефону заинтересуй выведи в позитив и предложи встречу.

З.Ы. Ели бы она не хотела встретиться, она бы не упоминала в смс куда он её приглашал.

Длжна вызвониться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...