Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна из главных ошибок при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давненько думал над этим, и почему же все таки девушки частенько отшивают симпатичных парней при знакомстве, и вот она одна из таких вещей- попыточный тон. Решил написать сюда. Думаю будет интересно.

Никакого попыточного тона. Никогда. Попыточный тон – это перекладывание ответственности за знакомство на хрупкие плечики девушки. Мы же все прекрасно знаем, как женщины не любят принимать и нести ответственность. Но они с радостью примут тех, кто значет чего он хочет, и не боиться брать за это ответственность не только свою, но и ее. Попыточный тон это узкий тупик, это стрельба холостыми патронами, это прихрамывающее доказательство неуверенности в себе, голодный блеск бегающих глаз и жирный крест на соблазнении. Представьте, вы идете по улице – тут к вам подходит вроде симпатичная девушка, и неуверенно так спрашивает, сколько времени и как нас зовут. В ее голосе узор из тонких нитей попытки, вы это чувствуете, часто неосознанно, но уже смотрите на нее свысока. Она просто подошла и показала, что она слабее вас. Но многие мужчины любят слабых женщин, но те же слабые женщины, а тем более сильные (их не так много) ненавидят слабых мужчин. Они действительно ненавидят их. Теперь представьте, как вы подходите, чтобы начать знакомство с девушкой, и первое что вы показываете – это то, что вы слабее нее, может быть вы и сильнее нее психологически – но это потом вам уже ей доказывать, но на начальном этапе вы проиграли, а первое впечатление всегда самое сильное. И самое главное, с каким бы супер-мега-интересным шаблоном вы не подошли, попыточный тон сводит эффективность на нет. Потому как большинство, ну или почти все подходят с попыточным тоном в голосе, и это задолбало женщин. Ей может понравиться шаблон, но скорей не понравитесь вы, и не, потому что вы некрасивый, или глупый, а потому что не можете брать ответственность в свои руки, принимать решения, и за себя и за нее, а это значит вы как тонкий лед и вам нельзя доверять. Если чувствуешь, что сейчас начнешь знакомство с попыточного тона, лучше подумать “Зачем мне этот бесцветный попыточный тон?”, подходя к девушке мы ничего не теряем, и мы это уже знаем – это значит что подходить можно как угодно, и нести абсолютно любую чушь, на грани адекватности. Но зачем забивать гвозди тапком, если для этого есть молоток. Разве так привычнее? А значит комфортнее? Над этим действительно стоит подумать.

Опубликовано:

Mystikal

О, я смотрю ты только в начале пути :)

Я писал про отмазки подсознания при виде симпатичной девушки в факе. А вообще, хорошо анализируешь проступки, очень деталь капнул, это говорит, про то, что при желании с опытом, ты достигнешь хороших результатов.

L_Shadow

Ты не прав и прав, но в сумме ошибаешься. Автор, разбирает детали ты сводишь к общему, те кто сводят к общему делают свои ошибки не замечая их. В итоге, такие задают вопросы, СКАЖИТЕ МНЕ ПРИЧИНУ ЧТО Я НЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ! Почему когда я звонил ей она вообще не взяла трубку?

Опубликовано:

>Если чувствуешь, что сейчас начнешь знакомство с попыточного тона, лучше подумать “Зачем мне этот бесцветный попыточный тон?”,

Нифига не согласен - это можно токо перетренировать, зеркало не поможет. Пофигу что ты тм чувствушь подходи и говори, хоть закайся.

Пока не натренируешся и не поймеш что она собственно простой человек и не более.

Опубликовано:
>Если чувствуешь, что сейчас начнешь знакомство с попыточного тона, лучше подумать ”Зачем мне этот бесцветный попыточный тон?”,

Нифига не согласен - это можно токо перетренировать, зеркало не поможет. Пофигу что ты тм чувствушь подходи и говори, хоть закайся.

Пока не натренируешся и не поймеш что она собственно простой человек и не более.

Я видел парней которые после месяца в поле так и подходили. Проблема в том что если себя насиловать, и не изменять ето то у тебя появляется привычка так говорить... Ты даже не замечаеш етого...

Опубликовано:

Автор мне понравилась статья. Как бы все не расписано было про соблазнение, вот такие разборы полезны очень, это как коментарии к кодексу об администр.пр.нар.. Иногда прочитаешь многое, но торнет вот такой вот пост, вроде не много написано, но самое главное от души!!! Слов не много, но смысл затронут глубокий.

Опубликовано:

Открою вам маленький секрет - если девушка ваша, то у вас получится познакомиться с ней и с попыточным тоном.

А уверенность и ответственность нужна тем, кто не знает, что хочет на самом деле.

Ребята, вы к себе лучше прислушивайтесь. Поймите чего вы хотите. Не старайтесь преждевременно вырабатывать в себе альфовость. Может она и не нужна вам?

Опубликовано:

Да! Если внешность у тебя на 10 баллов и ты изначально крепко попадаешь ей в карту! Тогда можно полный бред молотить , дев и так поведёться.

К сожалению так бывает, увы не всегда.

Альфовость не вырабатываеться , она или заложена в генах или нет. Альф вообще в природе 1 процент.

А уверенность и ответственность нужна всем, и не только при знакомстве. Если ведёшь себя уверенно но при этом с юмором и не нагло, результативность повышаеться в разы.

Отличная статья!

Опубликовано:
Если чувствуешь, что сейчас начнешь знакомство с попыточного тона, лучше подумать “Зачем мне этот бесцветный попыточный тон?”

Ты конешно умную вещь сказал, вот только новичку ничего с этим не поделать и с тренировочным тоном ему придется подойти какое-то число раз, чтобы понять что к чему. В противном случае ВД сожрет хоть ты тресни!!! Это жизненно и факт.

Опубликовано:

Попыточный тон создается внутренней неуверенностью... Тоесть когда ты говориш ты на уровне подсознания начинаешь сомневаться в том что сказал а на уровне сознания думаешь что говорить дальше вот и весь прикол попыточного тона... Это как я понимаю)

АВТОРУ +1 статья небольшая но весомая

Опубликовано:

Сначала наверно подходишь неуверенно, с попыточным тоном, потом, понимая, что в знакомстве ничего страшного нет, начинаешь контролировать ситуацию, не поддаешься страхам и постепенно изжимаешь из себя этот попыточниый тон. Вот так и растешь.

Опубликовано:

Ребят посмотрите фильм Секрет (The Secret), уверяю узнаете и (если захотите поймете) то, чего многие не знают всю свою жизнь.

Опубликовано:

Mystikal, отличный пост: ёмкий и в точку. Респект!

Предлагаю тебе продолжить его. Написать про то, каким должен быть правильный тон, и как его добиться.

Опубликовано:

"вы как тонкий лед и вам нельзя доверять."

ага....доверять парню с улицы

вот меня вопрос мучает: а что Я получаю от подхода к девушке ? т.е. ради чего это всё? взбодриться? где это вещественное , где этот "крестик" .........идеологии я вот не вижу.

Опубликовано:
вот меня вопрос мучает: а что Я получаю от подхода к девушке ? т.е. ради чего это всё? взбодриться? где это вещественное , где этот "крестик" .........идеологии я вот не вижу.

Ради чего? Парень, мне тебя жаль)))

Опубликовано:
"вы как тонкий лед и вам нельзя доверять."

ага....доверять парню с улицы

Все просто - если тебе это не надо, не подходи. Делай так как удобнее.

Опубликовано:

Жаль, что после прочтения факов мы не придаем значения к "мелочям"

Вот например я думал про грудной голос, что это фигня и ничего не помогает.

А когда мне одна девушка сама сказала, как ей нравиться, когда я

говорил так, она аж таяла только от голоса... тогда начал им пользоваться

намного чаще и КПД моих действий повысился, пусть ненамного, но все-же.

Я думаю, что новички так и буду не уделять вниманиям таким вещам,

как попыточный тон, пока сами не дойдут до этого.... :unsure:

Вот самый прикол, когда сам доходишь до этого, потом после прочтения

фака узнаешь, что там это давно написано, но ты этому не уделял внимания.

Опубликовано:

Глубокий сорри за флуд. Искренне прошу модераторов меня не наказывать. Как насчёт того, чтобы переместить статью в ФАКи. Будет очень жаль, если она утонет в болоте других тем.

Опубликовано:
Глубокий сорри за флуд. Искренне прошу модераторов меня не наказывать. Как насчёт того, чтобы переместить статью в ФАКи. Будет очень жаль, если она утонет в болоте других тем.

Ну блин, понслось :)

Так факов 50-100 точно будет, если все такие темы закрелять.

К тому-же это уже давно написано, ток немного другими словами и в тех-же факах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Без женщин

2. 153

Без женщин

3. 153

Без женщин

4. 153

Без женщин

5. 56

В запасе?

• Создать...