Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совсем запутался я уже ничего не понимаю в своей ситуации :blink: !

В общем есть девушка 8.5-9, я с ней много общаюсь.. практически каждый день, но вижусь 1 -2 раза в неделю .. Не могу понять, что у нас за отношения в принципе, и как их развивать ..дает себя трогать практически везде ..кроме разве центральной зоны) ..иногда видно, что это ей это нравиться, иногда она просто не возражает. ..если пытаюсь добраться до туда до куда нужно ..мягко так отстраняет мои руки ..или просто свою положит по середине пути.. .Иногда сама меня обнимает страстно минуты по 2.. ..иногда очень кратко.. ..ну в общем время от времени проявляет ко мне серьезный интерес, а иногда его вообще нет ..при том обычно все меняется очень резко и неожиданно. ..как то раз выдалось спать с ней в одной палатке ..но не повезло с тем, что оба были страшно уставшие ..у меня прямо глаза слипались.. ..сил не было, что то пытаться делать.. в общем поспали так в обнимку и все) кинестечу ее при каждой встрече)

целовать в губы не дает ..как пытаюсь это сделать она корчит какую-нибудь странную рожу)

парень у раньше был.. вроде не должно быть сильных тараканов

и еще проблема в том, что она ну ооочень занята много работы и семейных дел и это к сожалению правда ..вытащить ее из дома практически не реально ..только если на мероприятие с третьими лицами и то сильно зависит от того, что это ...иногда выходит но совершенно случайно... ко мне принципиально отказывается идти .. Дома у нее практически всегда кто-то есть( .. большинство встречь проходят именно там.

общаемся уже месяца 2 так((

не могу понять чего она от меня вообще хочет :blink::blink: ? и как переломить эту ситуацию ..вроде друзьям не позволяют лапать все подряд и обниматься по 2 минуты ..с другой стороны ничего более!

и еще что можете посоветовать, что бы вытащить ее к себе домой или другое подходящие место?

Опубликовано:

Короче, тебе надо преодолеть несколько барьеров.

Вызвон на встречу, калибровка (чтоб вы нравились друг другу), поцелуи, жесткая кинестетика, зачет, а дальше как захочешь.

Смотри сам, если она в тебе не особо заинтересованна (я так понимаю сама целоваться не лезит), вызвонить будет трудно, можно устроить типа неожиданной встречи (типа был рядом и т. п.), дальше подстройка, потом если все грамотно первый поцелуй, ну а дальше ломаешь на зачет.

Опубликовано:

брат, ты очень завысел ее значимость. если в скором времени зачет не поставишь, то однозначно светит Дод (если только дода уже нет)

Опубликовано:
Короче, тебе надо преодолеть несколько барьеров.

Вызвон на встречу, калибровка (чтоб вы нравились друг другу), поцелуи, жесткая кинестетика, зачет, а дальше как захочешь.

Смотри сам, если она в тебе не особо заинтересованна (я так понимаю сама целоваться не лезит), вызвонить будет трудно, можно устроить типа неожиданной встречи (типа был рядом и т. п.), дальше подстройка, потом если все грамотно первый поцелуй, ну а дальше ломаешь на зачет.

в общем все сложнее ) девушка необычная в общем.. капризная очень.. и занятая реально у нее времени мало ..я все ее расписание знаю.. неожиданные встречи я ей устраиваю ..все ок ..но они либо приводят к тому,что мы оказываемся у нее дома..где дело до конца не довести.. либо я ее встречаю в плохом настроении и всего что добиваюсь это вывести ее из него...

..а кинестетика и так достаточно жесткая ..заднее место и груди в ход идут.

может у нее что-то с бывшим было криво и до сих пор последствия какие?

брат, ты очень завысел ее значимость. если в скором времени зачет не поставишь, то однозначно светит Дод (если только дода уже нет)

да это так я работаю над этим.. но девушка реально не простая ..любая другая мне бы раза 2 дод поставила ..а тут даже когда я сам даю ей повод ...сморожу самую последнюю глупость заговорю про отношения например ..то она просто либо резко переводит тему либо, заставляет меня забыть об таких разговорах ..но все продолжается дальше ..например после такого разговора ..возмет сама меня обнимит и не отпускает минуты 2 ... причем видно что никакой минусовой реакции нет

по этому я и не могу ничего понять

Опубликовано:

Блин, я чета не понимаю. Как можно кинестетить грудь и при этом не целоваться. Я такого не делал, объясни поподробней.

ну в общем время от времени проявляет ко мне серьезный интерес, а иногда его вообще нет ..при том обычно все меняется очень резко и неожиданно

Ее БД.

Мне кажеться, что ты зря с ней паришься. Либо у нее не лады с прошлим либо ты в ДОДе, просто еще не знаешь об этом, либо еще какие причины есть Я не понимаю почему она не дает себя поцеловать. Своей жесткой кинестетикой ты ее возбуждаешь?? Или в это время рассказываешь как ты в детстве плавал на надувном круге?

Все вышенаписаное мое ИМХО.

Опубликовано:

Блин, я чета не понимаю. Как можно кинестетить грудь и при этом не целоваться. Я такого не делал, объясни поподробней.

я вот тоже не понимаю!!

ну например так ..сидим рядом ..я беру ее обнимаю за талию левой рукой..она склоняется в мою строну ..глажу левой все что доступно ..от попы до внутренне части бедра и выше ..правой глажу ее руку постепенно поднимаясь все выше и выше ..потом перехожу в подмышечную область ..потом начинаю грудь сначала во круг по тихоньку потом уже все активнее и всю целиком.. далее начинаю спускать руку от груди в низ потелу .. паралельно глажу другой рукой нижнюю часть живота, внутренню сторону бедер ..Обычно реакция бывает такая либо она кайфует закрыв гдаза ..либо что то рассказывает тихим голосом ...как только начинаю приближаться куда надо ..либо она перекладывает мою руку, или строит какое-то другое препятствие ..либо случается какай-нибуть ерунда ..ее мама неожиданно входит в комнату, останавливается машина на которой мы ехали или еще что то подобное(

Опубликовано:

Вау, с тобой играют в БД.) сыграй и ты. Только по своей схеме ;)

Кстати, ты не думал о том что тебе по знаку зодиака (или ещё по какой причине, сам придумай) полагается самому решать, какие ты хочешь с ней отношения? а то голова уже болит...)

Кстати, серьёзно 8,5-9?

Опубликовано:
Вау, с тобой играют в БД.) сыграй и ты. Только по своей схеме ;)

Кстати, ты не думал о том что тебе по знаку зодиака (или ещё по какой причине, сам придумай) полагается самому решать, какие ты хочешь с ней отношения? а то голова уже болит...)

Кстати, серьёзно 8,5-9?

да надеюсь, что так

да ..абсолютно ..она красива так, что с ней боятся общаться ..привликает к себе внимание окружающих в любом месте и характер в придачу особый такой, что мало кто с ней уживается.. ..мясяца 4 назад даже не думал, что в принципе возможно даже такое общение с ней как сейчас.

Опубликовано:
А теперь расскажи всем, что ты будешь делать исходя из вышеоставленых советов!)

меньше париться) легкий игнор, и оценка ее дальшейших действий)

а дальше скорее всего продолжу наступать)

Опубликовано:

автор, последний совет (если не поможет, то она тебе уже никогда не даст), действуй как CAVEMAN (сущ.) – вести себя как пещерный человек: прямо и агрессивно вступать в физический контакта, доводить его до секса, с согласной на это женщиной; основывается на идее о том, что ранние люди использовали не интеллект или слова, а инстинкт и силу для спаривания.

Опубликовано:

И не беспокойся по поводу БД. И вообще не бескокойся. Она не первая и далеко не последняя (раз уж ты здесь).

Просто расслабься. И замечай ответную реакцию.

Пропадание на неделю-другую без объяснений и причин имеет весьма мощный эффект, да и на мой взгляд лучше тебе с этого и начать, и чтоб зря время не терять, соблазни любую другую нормальную девочку. В бой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...