Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она ушла. Как поступить?

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта

Ты сам себе ответил. Надо было искать компромисс.

Ты сам себе ответил. Надо было искать компромисс.

Я ее отпускал с подругами частенько, НО НЕ ВЕЧЕРОМ. Днем она чуть ли не каждый день с ними была.

Но почему вечером я должен быть один? Как никак семья.

Ты созрел до ЗАГСа, а она нет. В 20 лет девочка еще не нагулялась, а тут ее под венец волокут. Прикинув, что свободы не осталось бы вообще, она срулила. Стервозное поведение - скорее всего метод, целью которого было, чтобы ты сам ее бросил.

Теоретически, даже если бы вы расписались, гармонии у вас не было бы. Вы действительно слишком разные.

Ищи другую.

• Участник проекта
Я ее отпускал с подругами частенько, НО НЕ ВЕЧЕРОМ. Днем она чуть ли не каждый день с ними была.

Но почему вечером я должен быть один? Как никак семья.

Типичный случай, когда один участник отношений пытается навязать другому свое понимание идеальных отношений. Результат ты уже получил :)

Поторопились с предложением...

Гулять, гулять и еще раз гулять...

Хотите вместе, хотите врозь...

Хочешь под каблук - иди на ее условия и женись

Хочешь навязать свое и жениться - вспомни как ее добивался, добиваться и еще раз добиваться, не кисни, как старик

Хочешь просто трахать - без проблем выцепляй и не парь себе мозг

Хочешь чего то иного - смотри по иному, и вообще ищи позитив во всем ... "если тебя бросила девушка, то еще не известно кому повезло больше")))

дело не в ее желании побольше гулять с подругами

дело в том, что она не готова строить с тобой семейную жизнь

пока вы просто жили вместе, ыбло проще. Теперь дело пошло к свадьбе - а ей это не надо еще

я думаю так

разрыва из-за разного менталитета не бывает. Люди умеют приспосабливаться друг к другу

я думаю так

разрыва из-за разного менталитета не бывает. Люди умеют приспосабливаться друг к другу

Ошибаешься.

2 Автор

Права твоя девочка. На таких разных базах нормальную семью не построишь - слишком многое пришлось бы ломать в себе кому-то из вас. Причем, ты убежден, что ломать себя нужно именно ей.

2 Автор: читай два поста special'a...

всё просто - отсутствие гибкости ведёт к провалу.

У меня была ситуация идентичная: ЛТР с ОЖП у которой все женщины в семье (мать, бабка) бросали своих мужей и у неё основная идея была такая же "долго быть вместе М и ОЖП быть не могут.и точка."

у меня - зеркально противоположные ценности и как я не старался её понятия изменить, всё равно разошлись.

ИМХО, больше повезло тебе ибо, если ты нацелен на стабильные отношения, тебе нах такая ОЖП не нужна.

В моей семье принято, что муж и жена всегда рядом, вместе. Отдыхают двоем. В ее же семье родители видятся редко. Мать постоянно гуляет. Отдыхают они раздельно. Мать разъезжает по разным странам несколько раз в год, когда отце сидит дома (типа отпуска не совпадают).

Большую роль, я думаю, к принятию такого решения сыграла ее мать... т.к она властная женщина и вечно твердила дочке, что нужно самореализоваться и т.п.

Моя же девушка всегда была как за каменной стеной: любима, защищена, обеспечена.

Но пока я был в коммандировке она была 6 дней с матерью....чувствую мать хорошо промыла ей мозги.

И представляете...после 3х лет совместной жизни, когда я сделал "предложение" и попросил "руки и сердца" у ее родителей было следующее: мать начала говорить, что девочка еще маленькая, должна самореализоваться, она еще ребенок и т.д (хотя мать сама вышла замуж в 20 лет о чем ее параллельно подкалывал отец). Плюс сказанула, что "я всегда говорил, если дочке будет не комфортно пусть собирает вещи и уезжает". И ЭТО ПОСЛЕ 3х лет совместной жизни говорить при мне...

P.S. Она во всем слушает мать, даже когда та лезит в наши отношения. Как корректно отгородить дочь от "отлучающих" мыслей матери?

• Советник
Как корректно отгородить дочь от "отлучающих" мыслей матери?

Вопрос неактуальный на данный момент ваших отношений.

Проблема была в твоей негибкости, как сказал тебе спешиал. Так как твоя значимость для нее была ниже чем ее, то она не стала подстраиваться под тебя и ушла. И сейчас твоя основная проблема в нулевой значимости для нее, а не в ее маме.

Мда-а-а-а!!!! А я то думал что один такой! ))))) Ситуации очень похожи только вот я делал больше глупостей чем ты (ну или ты что то не дорассказал) Самое забавное что мы ровестники! Ты и я и наши девченки))))) Она не дева случаем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 592

Замужняя

2. 592

Замужняя

3. 592

Замужняя

4. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...