Перейти к публикации
пикап.Форум

Обложался или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

У меня есть такой предмет,который бывает только раз в неделю (по средам), и есть там одна девушка, как минимум 7.5, но по-моему 8. В первую неделю я её не заметил (хоть она и сидит прямо за мной). Отступлюсь и скажу что на этом предмете у меня сош.пруфа никакого,только одного пацана знаю, работали вместе. Так вот,а во вторую неделю я её увидел и обомлел,красивая очень в общем,все при ней.

И вот во время пары,после перекура, я вернулся на свое место,перекинулся парой слов со знакомым и ни с того ни с сего решился с ней заговорить. И всеб ничего,вот только все рутины и вообще ресурс вылетели из головы, и поэтому мы разговаривали на отдаленные темы, в которых ничего не намекало на культурный отдых, кроме постоянного зрительного контакта(всегда смотрел только ей в глаза),но что удивительно, она ни разу не отвела взгляд. И еще, с её стороны энтузиазма на поговорить почти не было,и поэтому она частенько говорила скупое "интересно",хотя к+ пару раз был. Потом перерыв закончился,как и наш разговор, и продолжилась лекция, что заставило меня развернуться и типа слушать.

Проблема в том(как я думаю),что мы разговаривали на левые темы типа где она раньше училась,где живет и все такое,и я как охмуренный критин,говорил про себя. По окончанию пары, я ушел не посмотрев в её сторону и ничего не сказав (9вечера).

Ошибок очень много,знаю,вообще лоханулся. Как думаете,как повернуть все в правильное русло?Реально хочу эту девушку.

Опубликовано:
Пригласить выпить кофе в тет-а-тет обстановке.

+1

Автор ты задаешь вопросы типа "как мне сдать экзамен?"....способов много....купить,выучить,надеться на удачу и т.д.....перечислять все? :) таких тем море...даже я скажу,что это БАЯН!подходи,будь вувереннее,говори,бери сот,договаривайся,приглашай...все элементарно Ватсон ;)

Опубликовано:

Рано приглашать, как я понял ты её не заинтересовал. Лучше сначала заучи рутины и выдай их ей, у меня например после каждой рутины в голову еще как минимум 5 приколов лезет, вот когда добъешься от нее К+++ тогда и приглашай,а так, мне кажется, можешь слажать. Лучше действовать наверняка.

Опубликовано:
Рано приглашать, как я понял ты её не заинтересовал. Лучше сначала заучи рутины и выдай их ей, у меня например после каждой рутины в голову еще как минимум 5 приколов лезет, вот когда добъешься от нее К+++ тогда и приглашай,а так, мне кажется, можешь слажать. Лучше действовать наверняка.

По-моему ты прав,осталось только найти где на сайте рутины водятся и их заучить. Спасибо

Автор ты задаешь вопросы типа "как мне сдать экзамен?"....способов много....купить,выучить,надеться на удачу и т.д.....перечислять все? smile.gif таких тем море...даже я скажу,что это БАЯН!подходи,будь вувереннее,говори,бери сот,договаривайся,приглашай...все элементарно Ватсон wink.gif

я уже уверенно поговорил...только не о том, просто боюсь в дод заведомо уйти

Опубликовано:
тут програмка, в которой есть все! тесты, рутины, игры истории про "это", рутины на самом деле так себе штучки, обрати внимание на "истории про это". Я тут на днях в универе познакомился с 3 девченками(подружки) после однои такои истории они ржали как дурочки, без остановки ;)
Опубликовано:
рутины на самом деле так себе штучки
конкретно эти? или вообще? откуда ты знаешь что на самом деле?

за ссылку спасибо ща посмотрим че там имеется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...