Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новый проект)

F**k_off

Рекомендованные сообщения

смотрите что откопал на каком то форуме)))

ничего не имею против пикап проектов только всеми руками за. это не мое так что если кого обидел извините))

Мне очень понравилось. реально смешно... не воспринимаяте все что написанно в этом бреде на свой счет.

Господа, приглашаю вас принять участие в грандиозном проекте «Steban Project™ Стиль Дрочки».

Этот тренинг построен на длительном моделировании поведения успешных мужчин, анализе их поведенческих паттернов (кто-нибудь знает, что означает слово паттерн, я его так для кучи привел, уж больно звучит красиво?) и, как следствие, выстраивания собственной уникальной модели дрочки.

На тренинге вы изучите и опробуете в действии разные модели и способы Дрочки.

Куда не плюнь кругом «пикаперские» тренинги, всех чему-то учат, развивают, просветляют. Я тут давеча покурил, подумал – А чем я хуже? Долго так курил думал. И в итоге, решил не отставать от «пряничного паровоза» и открыть свой «пикаперский» проект. Взял листок бумаги, ручку, собрался с мыслями, затянулся и набросал программу тренинга.

Программа Пикаперского Тренинга «Steban Project™ Стиль Дрочки».

Вы хотите стать мега успешным мужчиной соблазнителем?

Хотите соблазнять в большом количестве длинноногих красоток?

Хотите быть всегда в центре женского внимания?

Хотите?

Поздравляю вас, вы пришли не по адресу!

Вы лузер и неудачник!

Вы ничтожество!

Хуй вам!

Вот признайтесь, вы же дрочите? Нет, ну признайтесь! Правильно все дрочат! И вы тоже! Отлично!

Господа, приглашаю вас принять участие в грандиозном проекте «Steban Project™ Стиль Дрочки».

Этот тренинг построен на длительном моделировании поведения успешных мужчин, анализе их поведенческих паттернов (кто-нибудь знает, что означает слово паттерн, я его так для кучи привел, уж больно звучит красиво?) и, как следствие, выстраивания собственной уникальной модели дрочки.

На тренинге вы изучите и опробуете в действии разные модели и способы Дрочки.

Базовые.

Будем учиться достигать намеченного посредством руки, возбужденного члена и толики терпения.

Продвинутые.

Способы с применением подручных средств: различных продуктов питания, пылесосов, варежек, шапочек, подушек.

Мастерские.

Для изысканных мастеров дела и гурманов спортивной дрочки. Способы с применением искусственных вагин, надувных женщин и прочих прелестей ассортимента секс-шопов.

Если до участия в тренинге прохожие говорили вам в след: «Фу, дрочер идет», то после прохождения нашего тренинга все будут говорить: «О! Дрочер идет!»

И вы поймете, что – Дрочер – это звучит гордо!

Для выпускников других тренингов предусмотрены индивидуальные подходы, как в подаче материала, так и в самой структуре тренинга.

Для выпускников пикапа:

Въебывая вы будете дрочить в трех литровую банку, ломая все стереотипы о том, что мужчина не может надрочить трех литровую банку спермы. Потом вы будете ходить по улицам (150 подходов) и собирать подписи у девушек, со следующими словами: «Привет, а ты в курсе, что Элвис Пресли был блондином, а я надрочил вот эту банку спермы?»

Для выпускников ОП:

Вы научитесь дрочить и получать удовольствие не только от результата, но и от процесса дрочки. А так же для вас бонусная тема – дроч лайфстаил.

Для выпускников Лесли:

Групповой отжиг совместной дрочки на манежной площади с криками Жопа!

Для учеников Григорчука:

Пол тренинга мы вам будем рассказывать, что все вышеперечисленные приемы не работают, и для того что бы дрочить не обязательно так сильно заморачиваться. А потом научим вас – двойному обратному захвату через левую ногу правой рукой со скользящим эффектом!

Все участники тренинга «Steban Project™ Стиль Дрочки» получат в подарок годовой запас крема «бархатные ручки».

Вести тренинг любезно согласился А_О. Я же занимаюсь организационными моментами, собираю бабло и сваливаю на канары снимаю зал для тренинга!

Велкам!

Интересно понаблЯдать за структурой ответов в подобных темах:

сообщение автора

- лол

- лежал

- не смешно

- ржал

- срал

- зачет

- почет

- недочет

- нИАсилил ;)

Сабж: улыбнуло!)

Интересно понаблЯдать за структурой ответов в подобных темах:

сообщение автора

- лол

- лежал

- не смешно

- ржал

- срал

- зачет

- почет

- недочет

- нИАсилил ;)

Сабж: улыбнуло!)

- жжёшь))

Для выпускников пикапа:Въебывая вы будете дрочить в трех литровую банку, ломая все стереотипы о том, что мужчина не может надрочить трех литровую банку спермы. Потом вы будете ходить по улицам (150 подходов) и собирать подписи у девушек, со следующими словами: «Привет, а ты в курсе, что Элвис Пресли был блондином, а я надрочил вот эту банку спермы?»

Ахаха, это просто прикол =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 74

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 3

Знакомства онлайн

5. 3

Знакомства онлайн

• Создать...