Уфимец 0 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 Отмечаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 Че никого нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУРЯЙ 1 Опубликовано: 7 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2005 Че никого нет? <{POST_SNAPBACK}>Я из Уфы. Ты что-то хотел замутить? пиши в личку - обменяемся координатами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУРЯЙ 1 Опубликовано: 27 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2005 пикап.Тренинг в Уфе Проект пикап.Ру официально объявляет о наборе на пикап.Тренинг в Уфе. Выездная версия пикап.Тренинга состоит из 2 частей. В первую часть входят 2 блока по 3 дня.Тренинг проходит по пятницам, субботам и воскресеньям. Продолжительность занятий - по пятницам с 17:00 до 21:00, по субботам и воскресеньям с 10:00 до 18:00 с перерывом на обед. Тренинги будут проводиться по мере комплектации групп. Ведёт тренинг Dymytry. Между блоками тренер проводит промежуточные занятия.Стоимость участия в пикап.Тренинге - 4499 рублей за первую часть. Для студентов - 3999 рублей. Естественно ты можешь получить классную скидку придя на тренинг вместе с друзьями (а что может быть лучше подготовленного напарника?) - 10% за каждого. Приводишь с собой 5 друзей -проходишь тренинг бесплатно!ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ СОБЕСЕДОВАНИЕ!Запись на собеседование по телефону в Уфе 8 (904) 251-32-76 icq 275998229Для участия в тренинге тебе нужно внести предоплату - 1500 рублей. Мы вносим тебя в список участников и это бронирует тебе место в группе.Для тех кто приедет из соседних регионов - СКИДКАЗвони! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mast3r 0 Опубликовано: 27 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2005 Я из Уфы... тока пикапером себя назвать не могу... потому-что опыту пока что нуль...но форум курю регулярно, 16 лет..есть еще такой-же как я - "fish".ждемс пикап-тренинга, ищю еще четверых... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУРЯЙ 1 Опубликовано: 28 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2005 пикапером себя назвать не могу... ждемс пикап-тренинга, ищю еще четверых...<{POST_SNAPBACK}>Пару недель и ты будешь настоящим пикапером=)p.s. На счет тренинга в личке есть сообщение=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zStas 0 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 Я тож из Уфы, но вряд ли я пикапер =) мне 15 лет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУРЯЙ 1 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 Я тож из Уфы, но вряд ли я пикапер =) мне 15 лет...<{POST_SNAPBACK}>Приходи на тусоффку=) http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=5000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУРЯЙ 1 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 Внимание уфимцы!!!6 ноября в 18:00 состоится тусовка пикаперов , предположительно возле Гостинного Двора=)Все вопросы ко мне=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozerog 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2006 Внимание уфимцы!!!6 ноября в 18:00 состоится тусовка пикаперов , предположительно возле Гостинного Двора=)Все вопросы ко мне=)Здарова Туряй! Я из Салавата, давай обсудим в асе по счет тренинга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juri 1 Опубликовано: 1 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2006 Внимание уфимцы!!!6 ноября в 18:00 состоится тусовка пикаперов , предположительно возле Гостинного Двора=)Все вопросы ко мне=)Здарова Туряй! Я из Салавата, давай обсудим в асе по счет тренингаМдя .... раскопал прошлогоднюю тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 1 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2006 Прикольно, я тоже какое-то продолжительное время в Уфе жил. Вот, думал приеду в этот свободный от конкурентов рай, порезвлюсь. Не тут-то было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juri 1 Опубликовано: 7 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 Прикольно, я тоже какое-то продолжительное время в Уфе жил. Вот, думал приеду в этот свободный от конкурентов рай, порезвлюсь. Не тут-то было. Больше город - больше выбор ...Уфимцы объединяемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат из Уфы 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 ПРивет всем Пикапирам!Решил соверешствоватся в этом виде спорта, если это так назвать.Принимайте в ряды!Мне 18 лет. В пикаперстве можно сказать ученик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
343 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Студент пикаперских наукПринимайте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twin_ 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2006 стучите в асю- 243318410 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 Опаньки. Столько народа. Давайте все вместе сострелкуемся как-нить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~$~YOzhik~$~ 0 Опубликовано: 7 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2006 я тоже из Уфы, и тоже не считаю себя пикапером, мне 14 лет. зашёл на форум чтобы научиться как быстрее соблазнить свою девушку.если что пишите в аську 245216768 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twin_ 0 Опубликовано: 8 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2006 Кто хочет встретиться, пишите в личку, все расскажу и покажу) Уфимец, тебя в первую очередь касается)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег aka ORGAniZM 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) Кто хочет встретиться, пишите в личку, все расскажу и покажу) Уфимец, тебя в первую очередь касается))))давайте на счет тусы уж сообразим)уфимцы эт вас касается!все вопросы к Твину - он организатор) Изменено 18 декабря 2006 пользователем Олег aka ORGAniZM (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udaff4ig 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 Опаньки. Столько народа. Давайте все вместе сострелкуемся как-нить!Полюбому нада. я тоже за эту идею всей душой болеюПишите в личку, либо на мыло udaff4ig@mail.ruКСТАТИ НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ БЫ ЛУЧШЕ В УФЕ ПРОВЕСТИ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ.сПРАШИВАЮ, ПОТОМУ ЧТО НЕДАВНО СЮДА ПЕРЕЕХАЛ УЧИТЬСЯ И НЕ МНОГО МЕСТ ЗНАЮКАКИЕ ТУТ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ КАФЕШКИ, ПАРКИ И ТАК ДАЛЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkZmei 0 Опубликовано: 3 января 2007 Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 хай нород!!! я здесь новенький !!!тож хочу мастерствупикапа научиться....))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twin_ 0 Опубликовано: 3 января 2007 Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 DarkZmei,приходи завтра на тусу в МИР, к 16-00! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkZmei 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 DarkZmei,приходи завтра на тусу в МИР, к 16-00! блин я как бы не в Уфе живу.... но бываю частенько.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkZmei 0 Опубликовано: 12 января 2007 Рассказать Опубликовано: 12 января 2007 АХТУНГ!!!! АХТУНГ!!!!Народ не спим Давайте в СУББОТУ соберемся!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twin_ 0 Опубликовано: 12 января 2007 Рассказать Опубликовано: 12 января 2007 АХТУНГ!!!! АХТУНГ!!!!Народ не спим Давайте в СУББОТУ соберемся!!!!+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkZmei 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 хрень какая то!!! куда все поделались???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 Ну что? когда следующий сбор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twin_ 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 Ну что? когда следующий сбор?)А ты когда хочешь? хоть тут скажи,а то до тебя не дозвониться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KISSS 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 Всем, всем, всем пикаперам "Родного" города Уфы!!!Организуются грандиозные сходки пикаперов. Совместное обучение + отличный отдых по полной программе гарантируются!Ася, Вася, мыло, почта и прочие методы для связи отсутствуют или не приветствуются.8-904-257-47-57. Диман. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РдилсяНеделюНазадНаПикапе 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 Я из УФЫ.Времени прошло много с начала постов,надеюсь, уже организовались?Когда сходки?Где?Чё брать с собой(котелок там,сосиски...).Сходки по возрасту или по общему стремлению-Учиться ,учить и пинать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KISSS 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Насчёт стремления к учёбе спроси у дедушки Ленина!Возраст не имеет значения... а вот без котелка на плечах и сосиски чуть ниже удачи в пикапе не видать... как собсно и девок!!! Собирай рюкзак и жди звонка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twin_ 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 могу сказать только одно - как всегда, все в аську ко мне)))) 243318410, все расскажу, а потом и покажу=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KISSS 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Ребят, чё за бред?!!! Новое движение "пикаперы в асе"??? Как-то не серьёзно всё это!!! Звоните или на крайняк оставляйте номера телефонов! Пионеров научим, с бывалыми обменяемся опытом!!!Twin, у меня нет аси. Оставь номер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РдилсяНеделюНазадНаПикапе 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Давайте соберемся сёдня,воскресенье,погода неплохая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twin_ 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Давайте соберемся сёдня,воскресенье,погода неплохая.о таких вещах надо заранее предупреждать, как минимум дня за дваKISSS, телефон в личке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim 2 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Привет. Я тож из уфы! 17 лет, учусь в 11 классе. Блин, были бы деньги я бы на тренинг пошел, а так увы не получиться. Давайте все соберемся 20 мая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KISSS 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Akim, твоё предложение рассмотрим! Скинь номер в личку.Парни, хватит прятаться, как партизаны, всё закончилось ещё в 45-м!!! Пора прекращать вести одинокий и скучный образ жизни!!! В Уфе море этих нетисканных и ни о чём не подозревающих красоток, которые ждут (а чё им ещё остаётся), именно вас - интересных, весёлых, непредсказуемых молодых людей! Так давайте же ПОДАРИМ им море азарта/романтики/ласки/веселья/секса (выбрать по-вкусу!). А в ответ получим кучу приятных ощущений, эмоций, позитива, ну и, конечно, той заряжающей энергии, которой нам иногда ТАК НЕ ХВАТАЕТ!!! Не тормозите - наша жизнь в наших же руках!Выкладывайте свои идеи. С удовольствием почитаем и обсудим все предложения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РдилсяНеделюНазадНаПикапе 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 Давайте соберемся сёдня,воскресенье,погода неплохая.о таких вещах надо заранее предупреждать, как минимум дня за дваKISSS, телефон в личкеОднако мы всё же собрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 Давайте соберемся сёдня,воскресенье,погода неплохая.о таких вещах надо заранее предупреждать, как минимум дня за дваKISSS, телефон в личкеОднако мы всё же собрались И как? Много человек пришло?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KISSS 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 Достаточно, чтобы нехило наполнить телефонную книгу и весело провести время!!! А ты, я смотрю, хочешь присоединиться??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Достаточно, чтобы нехило наполнить телефонную книгу и весело провести время!!! А ты, я смотрю, хочешь присоединиться??? Да конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KISSS 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Народ, не спим!!! Где остальные? Туса расширяется, места всем хватит!!!!Уфимец, скинь телефон в личку! Первый солнечный день - сразу в бой!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim 2 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 У меня сегодня первый опыт!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 У меня сегодня первый опыт!!!И как?? просто я уже уехал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim 2 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 4 телефона взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KISSS 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Аким, поздравляю с боевым крещением! Держался молодцом! Для твего возраста это крупные победы. Нет, не над девушками... - над самим собой, в первую очередь!!! Тебе бы уверенности самую малость. Ну ничё, всё придёт с опытом!!! )) Общайся, развивайся, в общем, не стой на месте... и жизнь покажется сказкой!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РдилсяНеделюНазадНаПикапе 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Я вообще там только для вида постоял 15 мин и всё(((Зато в следующую ночь я взял 4 телефона за 1 подход) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KISSS 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Родион, а кто тебе мешал "постоять с нами для виду" 30 минут/31 минуту/1 час....??? У тебя же дела - сам виноват!!! Кстати, в тот день мы отлично провели время!Заинтересовала тема о "4 телефонах за 1 подход" ... поделись впечатлениями, расскажи поподробнее - думаю, здесь всем будет интересно послушать!!!Аким, ты же набрал кучу телефонов - не тормози, развивайся - вызвони кого-нибудь!!!Следующая коллективная встреча - предположительно в субботу днём. Кто будет??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twin_ 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Зато в следующую ночь я взял 4 телефона за 1 подход)И че? Ты теперь ПУА? честно говоря не верю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.